Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 05.03.2024, 15:44   #4941
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Какая же пропасть между Луффи и Зоро.
Звезда без Йолки вне форума  
Старый 05.03.2024, 15:46   #4942
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Между Никой и Зоро.
А разница в основном в количестве апов. За последнеи арки Луффи получил 3 апа минимум (КВВ, ВН2, пробуда...), а Зоро лишь один и то на базовом уровне, т.к. Луффи КВ давно юзает. В прайме Зоро будет почти также силен как Луффи

В первой части манги все получали равное количесто апов, потому Зоро вс Луффи спор был более чем актуальным в плане близости по силе. Теперь, по объективным причинам Луффи оторвался.

Последний раз редактировалось Mugi; 05.03.2024 в 16:05
Mugi вне форума  
Старый 05.03.2024, 16:06   #4943
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
Ты так Катька превозносишь, потому что у него полноценный бой с луфарем есть и как следствие, ему выдали целый арсенал. А у прочих любо такового боя нет, или он будет только в будущем.

Я так же ему говорил, но он не верит

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 05.03.2024, 16:40   #4944
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Пора делать аналитику-сравнение в фапстве: Катакури и Дофламинго

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 05.03.2024, 16:53   #4945
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Пора делать аналитику-сравнение в фапстве: Катакури и Дофламинго

делай тогда аналитику нафапа на зоро, михоука. адмиралов . горосеев дофлы и катакури и сравни неадекватный нафап.

Нафап на кату просто невероятен , катакури сильнее показанных командиров из-за набора продвинутых способностей и есть потенциальный рост. А теперь сравни с той массой, как бы персонажи не обсирались, нафап не утихает

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 05.03.2024, 17:07   #4946
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
и сравни неадекватный нафап.

А я с другими не общался/вникал/читал, так что тут мои полномочия усьо

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 05.03.2024, 17:23   #4947
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
А я с другими не общался/вникал/читал, так что тут мои полномочия усьо

т.е ты не видел на форуме , как не то что адмирал, а адмиралы обсирались, но идут до сих пор одни и теже отмазки , не полная сила, сомнения и тп
горосей который живет пока из-за непонятной регенерации, но им вертят как хотят до сих пор уровень йонко и тп хотя призвал еще 4-х ествественно только ради найти сигнал от Веги
про дофлу даже говорить нет смысла , сам знаешьи все в таком духе.

И после этого мне говорят про нафап на кату? Я не ставлю его выше ни ямато , ни адмиралов(хотя и говорю в зависимости от адмирала с ним будут дольше/быстрее возиться) и ставлю сильнее показанных командиров (искл команда тича, она до сих пор не показана), я должен на полном серъезе ставить их в паритет только из-за того что они все являются 1-ыми командирами и закрыть глаза на способности?
Извини конечно , но временная регенерация марко и непонятная защита кинга никак не равна пробуждение и ВН2, не говоря о мелочах, на которые тут любят закрыть глаза

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 05.03.2024, 17:27   #4948
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Каракури выглядит пока самым опасным старпомом. Но это пока Бэк не раскрыт, но и когда раскроют Бэка как топового старпома, Каракури к тому времени возглавит пиратов БМ. Как и старпом, и адмирал, и Йонко, все они друг другу рознь.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 05.03.2024, 17:33   #4949
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
И после этого мне говорят про нафап на кату? Я не ставлю его выше ни ямато , ни адмиралов(хотя и говорю в зависимости от адмирала с ним будут дольше/быстрее возиться) и ставлю сильнее показанных командиров (искл команда тича, она до сих пор не показана), я должен на полном серъезе ставить их в паритет только из-за того что они все являются 1-ыми командирами и закрыть глаза на способности?
Извини конечно , но временная регенерация марко и непонятная защита кинга никак не равна пробуждение и ВН2, не говоря о мелочах, на которые тут любят закрыть глаза

Ну смотри, А что Толку от наличия этих способностей, если по силе в итоге он такой +- как Кинг, Марко, с кем вы там еще сравниваете.

У нас есть Инфа что Катакури старпом ПБМ, а Кинг старпом Кайдо
БМ и Кайдо ТИПА равны(Хотя опять же, сравни показанные способности Кайдо и БМ)
Награды у них почти равны.

Так почему я должен считать Катакури сильнее из за "показанных способностей"?

Вот тебе грубый и натянутый на уши пример с твои любимым Зорой:
Даз бонз владел фруктом, у Зоры нет, т.е. у него больший арсенал способностей, но победил почему то Зора

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Каракури выглядит пока самым опасным старпомом. Но это пока Бэк не раскрыт, но и когда раскроют Бэка как топового старпома, Каракури к тому времени возглавит пиратов БМ. Как и старпом, и адмирал, и Йонко, все они друг другу рознь.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 05.03.2024, 17:38   #4950
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Акаину тоже был лишь админом, но с потенциалом Главкома, одолев другого адмирала, он стал главкомом.

Тут также: Катакури Старпом, с потенциалом Короля, вот БМ не становиться, следующий лидер - Ката.

В случае с Кайдо, думаю это будет не Кинг, скорее Ямато с более добрыми Кингом и тем жирдяем
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Закрытая тема