Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2016, 01:14   #481
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
Все наоборот. Инвейдят новичков, а с пальцами вторгаются норм чуваки(в плане махача)

На самом деле стереотип, новички тоже инвейдят, просто меньше, потому что их довольно быстро убивают и в итоге инвейдить они перестают. К примеру те кто к тебе инвейдили и от мобов сливались явно игру максимум один раз прошли.

Цитата:
Щиты говно. И вообще с чего ты взял что я не умею игратьХ)

Как минимум странно называть щиты говном, учитывая сколько их использовали на последнем турнире.

Проблема всех импровезированных арен в том, что нет подбора по рейтингу. Игроки попадаются разные, к примеру я встречал чуваков которые меня под ноль разделывали, у всех разный уровень игры.
Но некоторое оружия явно обладает преимуществом против другого. Одноручные мечи/рапиры/сабли на данный момент являются лучшим оружием, потому что ими можно законтрить почти все. Они достаточно быстрые что бы за р1-нить любое другое оружие со слабым гиперармором и просунуть удар между атаками медленного оружия с сильным гиперармором.

У копий к примеру нет гиперармора даже в двуручном хвате (кроме копья-меча насколько я знаю) и при этом не самый быстрый колющий вперед р1 мувсет. Единственное преимущество копий - это дальность и оно отлично работает против людей с двуручным оружием. Но вот, одноручные мечи просто быстрее и сильнее дамажат. При этом щит полностью защищает от "тыкнул копьем отбежал" тактики и позволяет сократить дистанцию, в результате чего копье начинает работать как просто очень медленная рапира.
Все эти усиленные удары и удары в прыжке слишком ситуативны, так как медленны, от них легко уклониться и щит тут не нужен. Как правило обычный р1 оказывается эффективнее. За удар в прыжке вообще могут наказать на 1/3 хп.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 14:44   #482
RowanNey
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
явно игру максимум один раз прошли

Ага это ты скажи тем сотням которых например Безумный Годрик нагнул) Он на нг+ персов до 40 лвл ваншотит.
И про копья не забывай про кольцо льва и красное кольцо оба оч эффективны еще с первого дарка. Только что провел пару вечеров с копьями. Очень даже удачно) И все что ты пишешь что н е работает , РАБОТАЕТ
Годное пвп

RowanNey добавил 20.09.2016 в 14:44
Старый 20.09.2016, 15:28   #483
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

RowanNey, спасибо за видео, посмеялся (=
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 23:35   #484
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Ага это ты скажи тем сотням которых например Безумный Годрик нагнул) Он на нг+ персов до 40 лвл ваншотит.

40 лвл - это 800-1к хп без угля, у меня 1.8к с углем, на нг +++ тычек на пол хп не замечал. Хотя рипост может и сделает, кто его знает.

По поводу оружия, зависит от уровня игры твоего и соперника, а если быть точнее от разницы в скиле. Не то что бы копья совсем плохие, просто у них много слабых сторон, которые при достаточном уровне игры и нужном вооружении легко использовать против юзера копья. Так сложилось, что топовое пвп оружие как раз успешно контрит копья, но это конечно не значит, что копьем нельзя унизить менее скиллового игрока или игрока с оружием нижнего тира (УГСы, косы, булавы и многое другое).

Кольцо льва это обязательное кольцо на любое тыкающее оружие, эсток или готхарды с этим ним тоже будут на порядок лучше затыкивать. Красное кольцо, имхо, только для инвейдов, для дуэлей лучше синее.
Старый 21.09.2016, 00:08   #485
RowanNey
Юнга
200,000,000

Klarion, все зависит кто куда какие статы вкладывает. И ты сам понимаешь что если "мой" ГОдрик их ваншотит значит они фантомы, в среднем он где то 500-600 бьет, в прыжке или силовой удар до штуки. Жаль он одноразовый( Если его убьют то все((( Чтобы он выжил иногда приходится самому дохнутьХ)

Beonikol, вот этот мне тоже понравился
У него еще парочка таких есть.
Старый 21.09.2016, 01:07   #486
Klarion
Юнга
343,000,000

Ну если до 40-го уровня у персонажа с пвп ориентацией в хп не вложено 25-27 очков (это как раз 1к хп без угля), то статы распределены весьма неумело, за исключением всяких ваншот билдов конечно.
Старый 21.09.2016, 15:48   #487
RowanNey
Юнга
200,000,000

Klarion, Клирики, маги, "силачи". Ты опять же судишь по себе с "заточкой под короткие мечи". Но не все же так делают. Хп это самая важная из стат в дарке, можно вкладываться только в нее и прекрасно всех нагибать в пвп, но иногда этих самых стат тупо не хватает если качаешь что то еще. За это кстати я и люблю "низколевловое" пвп до 100. Чувствуется что маг это маг, а танк это танк. И тд
Старый 21.09.2016, 18:29   #488
ПроФ Стандарт
700,000,000

Старый 21.09.2016, 18:51   #489
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Что-то гигантский волк на Сифа похож. Ну да ладно.
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 21:53   #490
Klarion
Юнга
343,000,000

Цитата:
Klarion, Клирики, маги, "силачи". Ты опять же судишь по себе с "заточкой под короткие мечи". Но не все же так делают. Хп это самая важная из стат в дарке, можно вкладываться только в нее и прекрасно всех нагибать в пвп, но иногда этих самых стат тупо не хватает если качаешь что то еще. За это кстати я и люблю "низколевловое" пвп до 100. Чувствуется что маг это маг, а танк это танк. И тд

Я сужу по рабочим пвп билдам на 40-ом лвле. Урон растет гораздо медленнее чем хп относительно потраченных поинтов. Попросту нет никакого смысла максить силу и ловкость на таком уровне, для урона есть raw гемы.
На 40 лвле за того же кнайта с 27 хп и 15 выносливости остается достаточно лишних статов что бы поднять добрую половину оружия в игре, а если держать в двуручном хвате то и того больше.
Конечно можно взять какой-нибудь Мачете Йорма или Эксайл Грейт Сворд, но главный вопрос зачем? С таким низким хп/стаминой их все равно нельзя эффективно использовать в пвп.
Но если все таки хочется здоровенную рельсу, то как минимум Цвайхандер и Астора Грейт Сворд к твоим услугам.

Хп - первый стат всегда, не зависимо от класса. На низких лвлах за 10 поинтов можно удвоить свое хп, ни один стат даже близко схожего прироста не дает. В ДС3 нет понятия танк, дамагер, кастер и прочей чепухи. Просто есть те кто нерационально распределил статы, пожертвовав тучей хп ради небольшой прибавки в уроне и те кто использует оружие/навыки не по уровню персонажа.

Магами я кстати тоже играю, у меня есть пиромант 55 лвла с 24 учености, 25 веры/интеллекта и *барабанная дробь* 27 хп в сумме с Цепью Заключенного. Если бы у меня был 40 лвл я бы пожертвовал 5 верой, интеллекта и учености, но никаких не 15 хп. А без Цепи Заключенного до лвла 50 лучше о магии вообще забыть, говорю как тот кто 3 раза проходил минимум до середины ДС3 за магов.

Последний раз редактировалось Klarion; 21.09.2016 в 22:00
Ответ