Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Какие, по вашему мнению, самые сложные боссы в игре?
Последний гигант 3 7.50%
Преследователь 6 15.00%
Драконий всадник 0 0%
Древний драконоборец 0 0%
Гибкий часовой 1 2.50%
Повелители скелетов 0 0%
Палач на колеснице 0 0%
Алчный демон 0 0%
Мита, губительная королева 2 5.00%
Стражи руин 2 5.00%
Горгульи 3 7.50%
Забытая грешница 2 5.00%
Боец крысиной гвардии 0 0%
Гниющий 2 5.00%
Странствующий маг и прихожане 0 0%
Скорпион Нажка 0 0%
Командир крысиной гвардии 1 2.50%
Фрея, возлюбленная герцога 3 7.50%
Демон из плавильни 8 20.00%
Старый железный король 1 2.50%
Два драконьих всадника 0 0%
Зеркальный рыцарь 4 10.00%
Демон песни 0 0%
Вельстадт, королевский защитник 5 12.50%
Смотритель трона, защитник трона 4 10.00%
Дракон-страж 0 0%
Король гигантов 1 2.50%
Нашандра 1 2.50%
Вендрик 4 10.00%
Древний дракон 13 32.50%
Прячущийся во тьме 10 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 23:40   #1
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность
По умолчанию Dark Souls 2

• Жанр: RPG
• Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
• Дата выхода: 14 марта 2014г. PS3 и Xbox360 (25 апреля 2014г. на PC)
• Разработчик: From Software
• Издатель: Namco Bandai
• Издатель в России/Локализатор: 1С-СофтКлаб
• Локализация: Русские субтитры
• Dark Souls 2 Wiki: darksouls2.wiki
• Официальный сайт игры: darksoulsii.com
• Возрастное ограничение: 16+

Системные требования:
Минимальные:
• Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8
• Процессор: AMD Phenom II X2 555 3.2 Ггц или Intel Pentium Core 2 Duo E8500 3.17 Ггц
• Оперативная память: 2 Гб
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600GT, ATI RadeonHD 5870
• Жесткий диск: 8 Гб свободного пространства
• Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c или выше

Рекомендуемые:
• Операционная система: Windows 7 SP1
• Процессор: Intel CoreTM i3 2100 3.10 Ггц или AMD A8 3870K 3.0 Ггц
• Оперативная память: 4 Гб
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 465 или выше, ATI Radeon HD 6870 или выше
• Жесткий диск: 8 Гб свободного пространства
• Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c или выше

Описание:
Продолжение знаменитого ролевого экшена вновь заставит игроков пройти через сложнейшие испытания. Dark Souls II предложит нового героя, новую историю и новый мир. Лишь одно неизменно – выжить в мрачной вселенной Dark Souls очень непросто. Бесчисленные схватки с пугающими противниками и грандиозные битвы с внушающими ужас боссами – на просторах Dark Souls II царят отчаяние и смерть, а героев ждет лишь бескомпромиссная непрекращающаяся борьба за выживание. Не обойдется Dark Souls II и без визитной карточки серии – сетевого режима. Обновленный мультиплеер выведет механику непрямого взаимодействия игроков на новый уровень, где самых стойких и сильных духом ждет достойная награда.
Особенности игры:
• Приготовьтесь к смерти… снова – отправляйтесь в путешествие по огромному миру, созданному с помощью новейших технологии: графика, звук и спецэффекты в Dark Souls II хороши как никогда.
• Вам предстоит встретиться с разнообразными противниками и опаснейшими боссами, породить которых могла только фантазия специалистов From Software.
• Увеличившийся ассортимент экипировки и расширенные возможности позволят легко подобрать оружие и броню под любой стиль игры.
• На пути ждет множество испытаний, в том числе психологических, ведь игра будет умело воздействовать на человеческие чувства и страхи – слуховые галлюцинации, головокружение, боязнь высоты и многое другое.
• Обновленные онлайновые функции позволили расширить возможности взаимодействия игроков и сделать кооперативные и соревновательные аспекты геймплея более разнообразными.
• В Dark Souls II вас ждет плавная анимация на основе технологии захвата движений, улучшенная боевая система, значительно увеличенный выбор персонажей, новое оружие и броня, сбалансированная механика развития героя.
Источник: http://www.1csc.ru/games/pc/21668-da...ii#description

Скриншоты:

Видео:

Последний раз редактировалось Кен-тян; 05.09.2014 в 11:45
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 16:12   #481
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
можно к себе два фантома пригласить, и ничего страшного. Босс не такой уж и тяжелый.

Конечно, толпой то всегда легче, особенно если люди попадутся опытные, но это ж не интересно. А на счет самих фантомов, не сравнивай обычных нпс (с которыми ты дрался) с фантомами-людьми. Может попасться опытный ПВПшник, который надерет вам троим задницы и без помощи босса.

Цитата:
я его с одним фантомов уделал, и даже не почувствовал в чем его сила и фишка. Даже когда его меч стал полностью в огне)

Тут очень важен твой уровень и количество хп, если их мало, и ты сражаешься вблизи, может быть очень плохо.

Цитата:
...если считать с Башней, то там есть ещё как Минимум три Хранителя с окаменевшими рыцарями. В итоге по Локации около 6 Боссов.

Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
Их там больше))))

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
главное чтобы опять не было сразу три подряд.тогда это плевое дело будет.

Их же можно по одному выманивать, а бой с одним это плевое дело.

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
Щит кстти гномий есть у меня., но него блин нужно аж 32 силы, у меня 21 только..как-то не хочется вбухивать столько душ на это сейчас.

Как я понял, ты хочешь пройти его без помощи фантомов? Молодец. Тогда тебе может помочь дальний бой. Старайся к нему близко не подходить (ты будешь получать урон от огня просто стоя рядом с ним) и атаки не блокировать, а уворачиваться от них (поскольку без щита с хорошим резистом к огню ты все равно будешь много урона от него получать через блок).
Старый 18.05.2014, 17:01   #482
RowanNey
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение

Это то да. Первый раз так и сделал. А потом разжег уголь вражды. ГГГ А ворота остались открыты. Потом было так -

Alekzan Совет, почти все боссы отлично травятся. Иногда очень помогает.

LEYTO.K.RUS, Да 30 чешует без проблем насагришь. В первой игре их надо было 80 до +3 я больше 50 не набирал.

Последний раз редактировалось RowanNey; 18.05.2014 в 17:08
RowanNey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 17:08   #483
Кен-тян
Боцман
500,000,000

RowanNey, Если говорить о нг+ в замке, меня больше два красных фантома напрягали (те, что у королевских врат) дважды о них сливался, до чего ж упоротые были парни.
Старый 18.05.2014, 20:39   #484
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от UshiNoMimi Посмотреть сообщение
Веселит, что кто-то говорит о сложности боссов, и при этом вызывает фантомов

...веселит что кто-то говорит о том, что кто-то вызывает фантомов при этом не знаю сколько раз он это делал.

Цитата:
Конечно, толпой то всегда легче, особенно если люди попадутся опытные, но это ж не интересно. А на счет самих фантомов, не сравнивай обычных нпс (с которыми ты дрался) с фантомами-людьми. Может попасться опытный ПВПшник, который надерет вам троим задницы и без помощи босса

...это не только однопользовательская игра но и кооперативная. И нет здесь ничего плохого в том чтобы пользоваться этим, да и ещё активно помогать другим. Мне ни разу не попадался пвпшник который смог бы нас троих нагнуть, это если честно бред, ему надо иметь как минимум +500 атаки или же банально иметь уровень не ниже 600-го.

Цитата:
Тут очень важен твой уровень и количество хп, если их мало, и ты сражаешься вблизи, может быть очень плохо.

...не только. Может играть будь чисто на везение. У меня много раз было такое что Босс юзал одни слабые атаки, при этом я монеткой на удачу не пользовался.

Цитата:

...я прям в комнату забегал и гасил их по одному. Но есть прикол, очень часто в комнату забегает второй и приходится убегать.

И кстати! Вопрос к Консольщикам, как вести пароль? Я блин игру уже прошел, а так кодом и не воспользовался -_-

RowanNey...конечно насобираю, не вопрос ваще :)

----------------------------------------------------------------------------------------------

...в данный момент убиваю активно Вендрика. КАК ЖЕ Я ЕГО НЕНАВИЖУ. Это самый стремный Босс из всех в игре. Он тупо 2000 жизней моих снимает с двух ударов. Ну это хрень тактика есть. Я сменил прикид, кольца и убрал щит, сейчас мой перс выглядит примерно так :

4 раза был близок к победе, не знаю в чем дело, вроде не уставал, но все равно погибал когда у того оставалась 4 см жизней. И ЭТО РЕАЛ БЕСИТ. Потратил уже 23 ЧФ и слил 180k душ. Но я его пройду сегодня, по любому.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 21:28   #485
AskeladdVT
Юнга
39,000,000

Цитата:
что кто-то вызывает фантомов при этом не знаю сколько раз он это делал.

Ну, ты считаешь приемлемым вызов фантом для облегчения битвы с боссами, о каких рассуждениях сложности может идти речь? Игра состоит в том чтобы преодолевать трудности, когда за тебя все сделает вася007 удовольствия от победы не будет никакого. Это как расстреливать всех с лука или использовать ранние читерные мечи огненный в ДС2/ дракона в ДС1.
Не плохо, но казуально.

Цитата:
ему надо иметь как минимум +500 атаки или же банально иметь уровень не ниже 600-го.

Большинство силового большего оружия при раскачке наносит больше 500 урона, моя огромная дубина +10 с двух рук наносит 800 дамага обычным мобам и 600-750 боссам. Но троих это не особо поможет убить, тупо расстреляют или закружат.

Цитата:
.в данный момент убиваю активно Вендрика

С 4 душами гигнантов? Дракона убил?
Старый 18.05.2014, 21:39   #486
Alekzan
Стармех
500,000,000

RowanNey,не пробывал отравленный стрелы на боссах. простую вещь подкинул мне ты.Спасибо.
Цитата:

да так и сделал..но все равно на последних двух пришлось тупо с лука убивать, мечи и щит поломались..
Цитата:
Как я понял, ты хочешь пройти его без помощи фантомов? Молодец. Тогда тебе может помочь дальний бой. Старайся к нему близко не подходить (ты будешь получать урон от огня просто стоя рядом с ним) и атаки не блокировать, а уворачиваться от них (поскольку без щита с хорошим резистом к огню ты все равно будешь много урона от него получать через блок)

угу..планирую когда подрасту немного и прибью без фантома да..Я уворотами редко пользуюсь хоть и ловкач..Не знаю как у других, но со многими боссами когда они начинают делать широкие удары, меня дико начинает подлагивать.

Ну вот...Замок Дранглика защищен..Остались только королевские ворота, но ключа пока нету. Убил двух драконоборцов с третьего раза. Реально....Одна вещь которая меня сильно раздражает так что готов ненавидеть игру это камера и таргет. Дв раза сдохнуть от того что прицел с одного полудохлого босса переключается на другого и я труп. Ну реально как так..один из них в углу стреляет в меня стрелами, а с другим я зажал его в другом иглу, и таргет каким-то макаром улавливает того второго...И добрался я до зеркального рыцаря...Нда....Убил его со второй попытки..В первый раз оставил примерно 50-60% ему.На второй раз вызвал фантома-НПс...Помощи от него было, прям кот наплакал.Даже пожалел что вызвал его...
Но есть и одна чересчур приятная новость для меня..Я встретил опять инвалида на коляске..Вступил в новый ковенант, старик открыл какой-то портал.Я туда портнулся, сделал два движения утонул. Хорошее начал, - подумал я. Отдал фигурку, с факелом пошел аккуратно и медленно.Наткнулся на моба,пять ударов и я труп. И еще после этого три раза мне навесили люлей там от первого моба.Доволен был как кот. Вернусь туда обязательно ближе к финалу игры и отплачу ему втройне.
Ах да..еще встретил огромную королеву. Послала меня к своему муженьку. Видимо он действительно будет крутым боссом(сужу по словам лейто, отписанным тут).

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 22:00   #487
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Цитата:
И нет здесь ничего плохого в том чтобы пользоваться этим

Я и не говорю, что это плохо, просто лично мне слишком легко играть с толпой фантомов, а легко значит не интересно.

Цитата:
Мне ни разу не попадался пвпшник который смог бы нас троих нагнуть, это если честно бред

Ну да, много нубов в пвп, но это не значит, что нет сильных игроков, просто на твое счастье тебе такой не попадался. Вот по ПВПшил бы ты 150-200 часов, многое бы повидал.

Цитата:
ему надо иметь как минимум +500 атаки или же банально иметь уровень не ниже 600-го

Главное в этой игре иметь очень прямые руки, все остальное не имеет значения.

Цитата:
как вести пароль?

Че за пароль? На доп.контент который?
Если да, то нужно в магазин (psstore на соньке) зайти и там код вбить.
Старый 18.05.2014, 23:36   #488
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Прошел игру. Наконец то. Достиг 176 уровня за 85 часов игры. Мог бы больше если бы сегодня не тупанул с 180k. Вообщем игра вне всяких похвал. Обалденная ваще, столько кайфа, эмоция - не описать словами.

Персонажи :

• Играл за Мечника. Ну он у меня был таким всего лишь в начале игры. Вообщем к концу игры гибрид ещё тот получился)..

Миссии/Локации :
  • Они в Дарке просто Обалденные. Особенно классные как я уже говорил, Гнездо Дракона и Храм Дракона, Храм Аманы, Железная Цитадель и Башни Хейда.

Бои, оружия, доспехи :
  • Их ну ОЧЕНЬ много. Просто Колоссальное разнообразие на любой вкус. Свой на ДАННЫЙ момент идеал я уже показывал.
Сюжет и музыкальное сопровождение, Графика :
  • Сюжет в игре простой, но очень крутой. Убить всех Боссов, и стать Главным Боссом, просто, броско, шикарно. Графика в игре в начале не сильно нравилась, но уже к середине игры от некоторых локация был просто без ума. Сделали очень красиво. Музыка и звуки так же хороши. Звух доспехов, ударов, рычание всяких тварей. Все было круто. Я наслаждался и продолжаю наслаждаться.

...что ещё добавлю от себя. На пк Игру я бы не осилил, это Факт. На Консоли на все 100% она доставила. Я не сколько не разочаровался. Печалит одно. Что я тянул с покупкой игры. Все Нервные Клетки жалел)..

Начал NG+ не успел начать как на меня в самом начале напали какие тогопники с птицами, я ржал)..Чувствую та ещё сложность предстоит. Без Пиромантии ТЕПЕРЬ уж точно не обойтись. На этом я свой Обзор Игры заканчиваю

Ответы на посты:
Цитата:
Сообщение от Pristig Посмотреть сообщение
Ну, ты считаешь приемлемым вызов фантом для облегчения битвы с боссами, о каких рассуждениях сложности может идти речь?

...лол, я тебе объясняю, что проходить можно по разному. А не тупо всех сливать в одно рыло, командная игра Эта одна из главных Фишек Дарка. Ты радуешься что бой затащили, они радуется что души набили и тебе помогли. Ты им поклонился они тебе, все это обалденно.

Цитата:
моя огромная дубина +10 с двух рук наносит 800 дамага обычным мобам и 600-750 боссам

...ну я тебя поздравляю че. У меня Катана +400 и после 3-4 ударов снимает минимум 100 хп в сек от яда стабильно.

Цитата:
Но троих это не особо поможет убить, тупо расстреляют или закружа

...конечно. Не важно какой у тебя скил, тебя тупо задавят числом.

Цитата:
С 4 душами гигнантов? Дракона убил?

...четыре души Гиганта и душа Дракона. Древнего Дракона убивать не надо, он Добрый ^_^

Я его убил, все норм. Тактика сработала как часы.

Цитата:
Я и не говорю, что это плохо, просто лично мне слишком легко играть с толпой фантомов, а легко значит не интересно.

...так и знал что ты так скажешь, тем не менее я уже ответил на это.

Цитата:
Вот по ПВПшил бы ты 150-200 часов, многое бы повидал

...конечно повидаю.

Цитата:
Главное в этой игре иметь очень прямые руки, все остальное не имеет значения.

...ошибаешься. Ещё как имеет.

Цитата:
Че за пароль? На доп.контент который?
Если да, то нужно в магазин (psstore на соньке) зайти и там код вбить.

...хз, завтра глянем.

LEYTO.K.RUS добавил 18.05.2014 в 22:36
PS ...самый Сложный Босс в игре, для меня Вендрик

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 00:01   #489
Alekzan
Стармех
500,000,000

я кстати так и не могу понять как пользоваться пиромантией на Пк...Ну рука и ученость это ясное дело..Я не пойму как заклинание вставить туда..

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 00:04   #490
RowanNey
Юнга
200,000,000

Alekzan,Оффтоп

Теги
dark souls 2, demon's souls > dark souls > dark souls2, дарк соулс, хардкор