|
Результаты опроса: Какие, по вашему мнению, самые сложные боссы в игре? | |||
Последний гигант | 3 | 7.50% | |
Преследователь | 6 | 15.00% | |
Драконий всадник | 0 | 0% | |
Древний драконоборец | 0 | 0% | |
Гибкий часовой | 1 | 2.50% | |
Повелители скелетов | 0 | 0% | |
Палач на колеснице | 0 | 0% | |
Алчный демон | 0 | 0% | |
Мита, губительная королева | 2 | 5.00% | |
Стражи руин | 2 | 5.00% | |
Горгульи | 3 | 7.50% | |
Забытая грешница | 2 | 5.00% | |
Боец крысиной гвардии | 0 | 0% | |
Гниющий | 2 | 5.00% | |
Странствующий маг и прихожане | 0 | 0% | |
Скорпион Нажка | 0 | 0% | |
Командир крысиной гвардии | 1 | 2.50% | |
Фрея, возлюбленная герцога | 3 | 7.50% | |
Демон из плавильни | 8 | 20.00% | |
Старый железный король | 1 | 2.50% | |
Два драконьих всадника | 0 | 0% | |
Зеркальный рыцарь | 4 | 10.00% | |
Демон песни | 0 | 0% | |
Вельстадт, королевский защитник | 5 | 12.50% | |
Смотритель трона, защитник трона | 4 | 10.00% | |
Дракон-страж | 0 | 0% | |
Король гигантов | 1 | 2.50% | |
Нашандра | 1 | 2.50% | |
Вендрик | 4 | 10.00% | |
Древний дракон | 13 | 32.50% | |
Прячущийся во тьме | 10 | 25.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.12.2013, 23:40 | #1 |
Боцман
500,000,000
|
Dark Souls 2
• Жанр: RPG • Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 • Дата выхода: 14 марта 2014г. PS3 и Xbox360 (25 апреля 2014г. на PC) • Разработчик: From Software • Издатель: Namco Bandai • Издатель в России/Локализатор: 1С-СофтКлаб • Локализация: Русские субтитры • Dark Souls 2 Wiki: darksouls2.wiki • Официальный сайт игры: darksoulsii.com • Возрастное ограничение: 16+ Системные требования:
Описание:
Скриншоты:
Видео:
Последний раз редактировалось Кен-тян; 05.09.2014 в 11:45 |
18.05.2014, 16:12 | #481 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
Конечно, толпой то всегда легче, особенно если люди попадутся опытные, но это ж не интересно. А на счет самих фантомов, не сравнивай обычных нпс (с которыми ты дрался) с фантомами-людьми. Может попасться опытный ПВПшник, который надерет вам троим задницы и без помощи босса.
Тут очень важен твой уровень и количество хп, если их мало, и ты сражаешься вблизи, может быть очень плохо.
Их же можно по одному выманивать, а бой с одним это плевое дело.
Как я понял, ты хочешь пройти его без помощи фантомов? Молодец. Тогда тебе может помочь дальний бой. Старайся к нему близко не подходить (ты будешь получать урон от огня просто стоя рядом с ним) и атаки не блокировать, а уворачиваться от них (поскольку без щита с хорошим резистом к огню ты все равно будешь много урона от него получать через блок). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.05.2014, 17:01 | #482 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Это то да. Первый раз так и сделал. А потом разжег уголь вражды. ГГГ А ворота остались открыты. Потом было так - Alekzan Совет, почти все боссы отлично травятся. Иногда очень помогает. LEYTO.K.RUS, Да 30 чешует без проблем насагришь. В первой игре их надо было 80 до +3 я больше 50 не набирал.
Последний раз редактировалось RowanNey; 18.05.2014 в 17:08 |
|||||||||||||||||||||||
18.05.2014, 17:08 | #483 |
Боцман
500,000,000
|
RowanNey, Если говорить о нг+ в замке, меня больше два красных фантома напрягали (те, что у королевских врат) дважды о них сливался, до чего ж упоротые были парни.
|
18.05.2014, 20:39 | #484 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
980,000,000
|
...веселит что кто-то говорит о том, что кто-то вызывает фантомов при этом не знаю сколько раз он это делал. ...это не только однопользовательская игра но и кооперативная. И нет здесь ничего плохого в том чтобы пользоваться этим, да и ещё активно помогать другим. Мне ни разу не попадался пвпшник который смог бы нас троих нагнуть, это если честно бред, ему надо иметь как минимум +500 атаки или же банально иметь уровень не ниже 600-го.
...не только. Может играть будь чисто на везение. У меня много раз было такое что Босс юзал одни слабые атаки, при этом я монеткой на удачу не пользовался.
...я прям в комнату забегал и гасил их по одному. Но есть прикол, очень часто в комнату забегает второй и приходится убегать. И кстати! Вопрос к Консольщикам, как вести пароль? Я блин игру уже прошел, а так кодом и не воспользовался -_- RowanNey...конечно насобираю, не вопрос ваще :) ---------------------------------------------------------------------------------------------- ...в данный момент убиваю активно Вендрика. КАК ЖЕ Я ЕГО НЕНАВИЖУ. Это самый стремный Босс из всех в игре. Он тупо 2000 жизней моих снимает с двух ударов. Ну это хрень тактика есть. Я сменил прикид, кольца и убрал щит, сейчас мой перс выглядит примерно так : 4 раза был близок к победе, не знаю в чем дело, вроде не уставал, но все равно погибал когда у того оставалась 4 см жизней. И ЭТО РЕАЛ БЕСИТ. Потратил уже 23 ЧФ и слил 180k душ. Но я его пройду сегодня, по любому.
18.05.2014, 21:28 | #485 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
Ну, ты считаешь приемлемым вызов фантом для облегчения битвы с боссами, о каких рассуждениях сложности может идти речь? Игра состоит в том чтобы преодолевать трудности, когда за тебя все сделает вася007 удовольствия от победы не будет никакого. Это как расстреливать всех с лука или использовать ранние читерные мечи огненный в ДС2/ дракона в ДС1. Не плохо, но казуально.
Большинство силового большего оружия при раскачке наносит больше 500 урона, моя огромная дубина +10 с двух рук наносит 800 дамага обычным мобам и 600-750 боссам. Но троих это не особо поможет убить, тупо расстреляют или закружат.
С 4 душами гигнантов? Дракона убил?
18.05.2014, 21:39 | #486 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
RowanNey,не пробывал отравленный стрелы на боссах. простую вещь подкинул мне ты.Спасибо.
да так и сделал..но все равно на последних двух пришлось тупо с лука убивать, мечи и щит поломались..
угу..планирую когда подрасту немного и прибью без фантома да..Я уворотами редко пользуюсь хоть и ловкач..Не знаю как у других, но со многими боссами когда они начинают делать широкие удары, меня дико начинает подлагивать. Ну вот...Замок Дранглика защищен..Остались только королевские ворота, но ключа пока нету. Убил двух драконоборцов с третьего раза. Реально....Одна вещь которая меня сильно раздражает так что готов ненавидеть игру это камера и таргет. Дв раза сдохнуть от того что прицел с одного полудохлого босса переключается на другого и я труп. Ну реально как так..один из них в углу стреляет в меня стрелами, а с другим я зажал его в другом иглу, и таргет каким-то макаром улавливает того второго...И добрался я до зеркального рыцаря...Нда....Убил его со второй попытки..В первый раз оставил примерно 50-60% ему.На второй раз вызвал фантома-НПс...Помощи от него было, прям кот наплакал.Даже пожалел что вызвал его... Но есть и одна чересчур приятная новость для меня..Я встретил опять инвалида на коляске..Вступил в новый ковенант, старик открыл какой-то портал.Я туда портнулся, сделал два движения утонул. Хорошее начал, - подумал я. Отдал фигурку, с факелом пошел аккуратно и медленно.Наткнулся на моба,пять ударов и я труп. И еще после этого три раза мне навесили люлей там от первого моба.Доволен был как кот. Вернусь туда обязательно ближе к финалу игры и отплачу ему втройне. Ах да..еще встретил огромную королеву. Послала меня к своему муженьку. Видимо он действительно будет крутым боссом(сужу по словам лейто, отписанным тут).
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.05.2014, 22:00 | #487 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
Я и не говорю, что это плохо, просто лично мне слишком легко играть с толпой фантомов, а легко значит не интересно.
Ну да, много нубов в пвп, но это не значит, что нет сильных игроков, просто на твое счастье тебе такой не попадался. Вот по ПВПшил бы ты 150-200 часов, многое бы повидал.
Главное в этой игре иметь очень прямые руки, все остальное не имеет значения.
Че за пароль? На доп.контент который? Если да, то нужно в магазин (psstore на соньке) зайти и там код вбить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.05.2014, 23:36 | #488 |
Капитан
980,000,000
|
Прошел игру. Наконец то. Достиг 176 уровня за 85 часов игры. Мог бы больше если бы сегодня не тупанул с 180k. Вообщем игра вне всяких похвал. Обалденная ваще, столько кайфа, эмоция - не описать словами. Персонажи :
Миссии/Локации :
Бои, оружия, доспехи :
...что ещё добавлю от себя. На пк Игру я бы не осилил, это Факт. На Консоли на все 100% она доставила. Я не сколько не разочаровался. Печалит одно. Что я тянул с покупкой игры. Все Нервные Клетки жалел).. Начал NG+ не успел начать как на меня в самом начале напали какие тогопники с птицами, я ржал)..Чувствую та ещё сложность предстоит. Без Пиромантии ТЕПЕРЬ уж точно не обойтись. На этом я свой Обзор Игры заканчиваю Ответы на посты:
LEYTO.K.RUS добавил 18.05.2014 в 22:36 PS ...самый Сложный Босс в игре, для меня Вендрик
19.05.2014, 00:01 | #489 |
Стармех
500,000,000
|
я кстати так и не могу понять как пользоваться пиромантией на Пк...Ну рука и ученость это ясное дело..Я не пойму как заклинание вставить туда..
Теги |
dark souls 2, demon's souls > dark souls > dark souls2, дарк соулс, хардкор |
|
|