|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 20.05.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Taka no Me, всё гораздо сложнее. Такой почты не существует. Это именно название группы переводчиков или переводчика (скорее группы). Поэтому я и решился спросить здесь, потому что самые обычные способы (типа погуглить и т.п.) ничего не дали.
![]() |
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2010
![]()
Есть манга Dragon Ball, многим известная, в издании канзенбан, которая не запрещена правообладателями Comix Art.
Приличное качество сканов (увеличить по клику): ![]() ![]() ![]() Существует даже перевод, но продвигается он настолько медленно, что вероятно закончится к следующему десятилетию. И я бы хотел что бы ваша команда взяла себе этот проект. Минус один, данное издание есть только в японском переводе. Но с переводом текста я могу помочь полностью, с таким условием можете ли вы взяться за ДБ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Тайпсеттеры
![]() Регистрация: 18.02.2009
![]()
На сколько мне известно, сейчас за перевод данной манги "дерутся" 2 команды. С завидным упорством перезаливают главы друг у друга на Ридманге. И перехватывать чужой перевод как-то не очень красиво. Идея конечно интересная, но со своими бы проектами сначала разобраться =) А так, я бы даже, наверное, впрягся в качестве эдитора. Самому интересно продолжение прочитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2010
![]()
А на деле, дальше перезаливки старых глав не уходят. Одна-две главы в месяц, это ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. Я думаю даже один смогу переводить куда прогрессивнее. Хотя попробовал на днях, довольно утомительно занятие. На одну страницу ушло несколько часов. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 09.11.2014
![]()
Могу быть эдитором..
Обращаться здесь в личку, или в скайп nur1k.99 - ник в скайпе Nurbekfromkz |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 05.12.2014
![]()
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4205&page=2 ссылки на тома 1-4 не работаю. Перезалейте пж-та
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Lami, уже несколько лет прошло, скачай лучше торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4512629
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]()
Я извиняюсь, но вы действительно доверяете мангастриму больше чем логике?
Первое моё возмущение было в прошлой главе, что "правильный" перевод залитый на ридмангу, не выглядит "правильным"
А теперь глава вышедшая на этой неделе, в типо "неправильном" переводе, Дофла говорит: ![]() А в том что типо правильнее, выложенном на ридмангу, Дофла говорит: ![]() Чёрт возьми, очевидно же что первый вариант точнее, потому что Дофла реально готовил кресло сердца для Ло, рассчитывал что он его займёт, станет одним из них. А во втором варианте, он как будто говорит "ты чо, рассчитывал стать одним из нас? лол, мы бы тебя и не позвали!" Ну то-есть как по мне, так именно первый вариант правдивее и точнее и логичнее... То-есть вы переводите во второй раз с якобы более верного источника, но даже не думаете при этом? Это разочаровывает :с |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |