|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 10.11.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, просмотрела всё сначала, ну так чтоб не повториться:
1.Первая серия, где Луффи только только появился из бочки, такой кадр.*точно не помню реплик* -ООО, щас выпьем вина.*замахивается, и в этот момент бочкеа с грохотом открывается, Луфи случайно бьёт мужика того по челюсти, тот в откючке падает* -УУУААА, хорошо поспал.*смотрит на мужика* Эй а чего он тут спит??? Когда проснётся скажите ему что он может простудится. 2.Серии с тернира Раздачи Дейви, Усопп и Нами бегут на помощь к Луффи, подходят к двери а там надпись "Женскому полу не входить*ОТкрывают дверь, а там темница, причём под полом. Усопп ослепляет всех своей техникой и начинают бежать, тут Усопп провалился, пленники его хватают и начинают щупать со словами: -Девууушка... Какая гладкая, мягкая... (бедный Усопп) ![]() 3.Действие идёт когда Луффи и остальные едут на ракетомене спасать Робин. Нами передивается перед сворой мужиков, Паули: - Как тебе не стыдно передеваться на глазах у толпы мужиков, распутная девка??!! -Мы не против! 4.Момент когда зоро застрял в трубе, все конечно упомянули про это, но меня зацепило больше именно его слова: - Чёрт, оступился. 5. Действие в городе кишащем пиратами, там ещё Луффи с Белами дрался. Так вот. Крыша дома и на нём стоит мужик и горланит:"Я ЧЕМПИОН!" Луфи с Зоро оборачиваются: - Чемпион? -Чемпион? Нами: - Ну почему вам нада обязательно с кем то соревноваться???
![]() |
#2 |
Матрос
![]() Регистрация: 10.11.2008
![]()
АА пока вспомнила!
6. Когда в Вотер7, в здании Галей-ла, Луфффи и Паули бегут на помощь Айсбергу - сану. Кадр такой. Луффи ворвался в комнату проломив стену и на заднем фоне Паули: -Идиот, не эта, наша соседняя!!!
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 12.07.2008
![]()
да уж, Зоро тут отжег))))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старпом
![]() Регистрация: 26.10.2008
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ожидающие Подт
![]() Регистрация: 12.11.2008
![]()
на самом деле таких эпизодов очень много, но из последнего: момент, когда уссоп, со всех сторон сияя, заявляет пероне, что он "всегда в негативе". ам, еще был момент, который я пересматривала несколько раз подряд, снова и снова впадая в истерику - песня согекинга и все, что с ней связано. это была реальная жесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Боцман
![]() Регистрация: 21.10.2008
![]() +1 песня согекинга просто отпад) да и тот момент с усоппом классный) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старпом
![]()
gorowek, даа, "Я ВСЕГДА В НЕГАТИВЕ" - это конечно был убойный момент)) я ещё до этого думала, как Зоро, Санджи и остальные могут её победить?? Но как-то про Усоппа у меня мыслей не было)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Стармех
![]() Регистрация: 01.01.2008
![]()
там очень милый момент был, когда Перона его подбадривала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Ожидающие Подт
![]() Регистрация: 12.11.2008
![]()
я сразу поняла, что с призраками будет сражаться уссоп, когда узнала в чем, собственно, их сила. у него в арсенале вранье, изобретательский дар, чувство самосохранения и... негатив :D вспомнила попутно еще момент, все в той же арке - когда призраки пероны впали в негатив от негатива уссопа XD |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старпом
![]()
та это вообще вся серия смешная была)))
|
![]() |