![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#4811 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Мне пытаются доказать, что у Гарпа атаки с КВВ, а Кузана и Коби атаки только с ФС, хотя визуально они одинаковые, что в манге, что в аниме, а ещё похожи на то, чем бил Элизабелло 2 в АДР. Дошло до того, что мне тут начали заявлять, что какие-то штрихи в манге это чёткий признак КВВ, хотя когда Элизабелло 2 ударил по Голему - были те же самые штрихи. На вопрос: Где именно Гарп показал КВВ, которая не похожа на показанное Коби и Кузаном, которое как следует из флэшбека - есть результат тренировки их ФС? Где та самая изюминка атаки Гарпа, которая отличает (делает не похожей) на атаки Кузана и Коби? Ответ я так и не получил. Как результат люди злятся и вместо того, чтобы пытаться что-то вразумительное ответить скатываются до обвинений в упрямстве и оскорблений.
![]() |
![]() |
#4812 |
Боцман
![]() Регистрация: 24.04.2015
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4813 |
Юнга
![]() Регистрация: 01.10.2015
|
![]()
Пока Патота с Гато бьются в словесной дуэли аки Кузан с Аокидзи, предлагаю обсудить ещё темы.
Выскажусь сперва по последним главам - они прекрасны. Не думал что флэшбек Локи будет настолько классным. По поводу Рокса - персонаж оказался однозначно интересным. Он был таким и до своего официального появления и после. Ожидал увидеть стереотипного злодея, которому срать на все и вдруг оказался приятно удивлен - у Рокса то есть оказывается принципы. И Кайдо не зря по жопе получал (причем алкаш затаил обиду на долгие годы, что мол Рокс ему люлей отвешивал, а как выяснилось не за просто так - за языком рогатому нужно было следить). То что, Рокс, не смотря на мечту и казалось бы беспринципность и жестокость, считает Гарольда другом и не хочет заставлять того силой присоединиться (хотя казалось бы, Рокс подается изначально как мразота, готовая кинуть всех и вся) вызывает умиление. Образ портит конечно тот факт, что до этого Рокс раненого Локи ударил, это было по-злодейски мерзко, да и недальновидно - если бы Локи об этом сказал Гарольду, от поди Рокса бы не хлебом-солью встретил. Как бы то ни было, Рокс уже отличается от Тича тем, что друзья для него не пустой звук. Думаю с его гибелью тоже будет не все так просто - сдается мне, что сделают из него по факту драматического персонажа и мы тут ещё и по Роксу всем форумом всплакнем (но поступок с Локи не забудем, это гадко), а вы что думаете? Капитану Джону зачем то Ода губы пририсовал - теперь он стал мало отличим от Шики. Странный ход Ода (такой же странный как и сделать из Лилит вторую Нами цветом волос, различия хоть и есть, но небольшие). Ями-ями но ми может по факту оказать мифическим зоаном какого-нибудь бога тьмы, возможно на это намёк. Возможно про него и идет речь в главе. Как думаете, нам покажут как погибли некоторые из пиратов Рокса? Джон, здоровяк в доспехах, Гил Бастард и тд? Серебрянному топору дали крутую внешку, очки клевые. Ощущение, что этот чел появится еще в современном повествовании. У Очоку, Марлона и рыбочеловека-сома внешность как-то позауряднее, вряд ли мы их еще увидим в полной мере. По поводу спора Гато - наличие КВВ у Гарпа логично просто банально по сюжету. Гарп был равен Роджеру на тот момент. Чисто логически, не стали бы они столько махаться и чуть ли не убивать друг друга (а это дословная цитата из манги) если бы не были на равном уровне. Без КВВ на равном уровне они бы не были, Гарп бы всегда огребал и все - Роджеру бы с ним даже драться не хотелось. Равный урвоень могли бы компенсировать ДФ - но ни у Роджера ни у Гарпа их нет. КВВ у Гарпа - необходимость для сюжета, чтобы показать их постоянное соперничество, повторюсь, если бы Роджер и Гарп не были равны по силе, Роджер бы не говорил, что они "чуть ли не убивали друг друга". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4814 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
И почему ты так думаешь? Что отличает панч Гарпа против Роджера от панча Коби по Авало (не считая разницы в масштабе)? В чем отличительная черта?
![]() |
![]() |
#4815 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
Гилл Бастард не член пиратов Рокса, а персонаж из Ваншота Wanted
![]() |
![]() |
#4816 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 01.10.2015
|
![]()
Член-член, причем сам Ода подтвердил. Это тот самый четырехрукий зомби из Триллер Барка. Он изображен на кадре из главы про Долину Богов, где впервые показали состав пиратов Рокса. Он там позади всех и уже с четыремя руками (откуда две лишних руки - пока что загадка, походу ДФ). А рядом в квадратике его затемненное лицо крупным планом. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4817 |
Величайший Учёный
![]() лучший флешбек за всю мангу, Рокс олицетворение Легенды прошлого которого я так хотел увидеть в этой манге и то что он не испытывает жалости к детям вполне норма, видать все уже привыкли к добрым пиратам и забыли что таких так-то не бывает в действительности ![]() его сила, стремления, твёрдость убеждений и ни капли страха ни перед кем будь то Им или зарвавшийся член команды даже жаль что через 2-3 главы вернёмся к унылым главным героям и мусорному сыну Рокса который похож на него разве что рожей
![]() |
#4818 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Короче, потому что вы считаете, что это "закон шаблона". Простите, но в ВП есть у Гигантов такая штука, как этот их расщепляющая атака, которой они разрушают все на пути ФС без всякой ВВс1 и КВВ. Как и рыбокаратэ людей на примере Коалы, Линлин тоже использовала технику Гигантов, когда атаковала ПСШ, т.е. можно достичь такой же разрушительной мощи как Гиганты и нет ганатий, что КВВ это абсолютная сила с которой вообще ничего не может сравниться. Борсалино своей топ-ВВс2 противостоял КВВ Луффи. А Луччи ВВс1, БИ и ФС пробил ВВс2 Сентомару, который силен был еще ребенком. И до этого говорилось о том, что ФС может противостоять Хаки, если она достаточно мощная. Поэтому я не согласен мыслить шаблонами. Мир ВП намного интересней, чем вы думаете и меня не устраивает концепция объяснять все поверхностно. Как я и сказал раньше - я нашел схожим атаку Гарпа, Коби и Кузана с атакой Элизабелло 2. Сравнил их не только в манге, но и в аниме. Я не настаиваю, что мои слова - правда, последней инстранции, но мои доводы сильно подмачивают уверенность в том, что у Гарпа КВВ.
![]() |
![]() |
#4819 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]()
щас глянул, действительно, статист позади Кайдо с 4 руками ![]()
![]() |
![]() |
#4820 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 24.04.2015
![]()
ну удар коби по пизаро больше похож на galaxy impact гарпа даже названия похожи просто очень сильно по воздуху ударили, а удары Гарпа и Роджеры они вблизи так же как и удары Луфии по Кайдо, КВВ это всё таки покрытие конечности на небольшое расстояние а не на десятки метров |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |