Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Результаты опроса: Какой вам больше нравится?
Гатс 17 17.00%
Кеншин 19 19.00%
Курогане 3 3.00%
Гинтоки 1 1.00%
Гаури 3 3.00%
Дзин 6 6.00%
Амидамару 1 1.00%
Канда 1 1.00%
Муген 17 17.00%
Сигуре 7 7.00%
Камина 3 3.00%
Мифуне 2 2.00%
Ичиго 10 10.00%
Инуяша 1 1.00%
Клауд 7 7.00%
Микото 0 0%
Клер 2 2.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2012, 12:24   #1
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Хех, поняла, что кроме Ичиго, Гинтоки и Канды никого не знаю...
Старый 10.08.2012, 12:49   #2
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
Хех, поняла, что кроме Ичиго, Гинтоки и Канды никого не знаю...

Как так???Многовато тайтлов пропускаешь...

Гатс, Кен, рыжий и Сигурэ здесь пожалуй по делу, ну Клэр образца поздних глав хороша...
Хотя здесь нет Сайто, Кенпачи,Терезы они тоже имбы, в какой-то мере.
Ну Канду и Инуяшу, как мечников вообще трудно воспринимать , мне.
Минус в том что, всех не перечислишь...
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 13:17   #3
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Ну Канду и Инуяшу, как мечников вообще трудно воспринимать

Конкретно Канда отличный мечник. И это было показано, когда он дрался с обычным мечом во время нападения Акумы 4-ого левелы. А Инуяша это да Лучше уж Сещёмару бы тогда сюда.

FullMetal Frank добавил 10.08.2012 в 12:17
Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Ичиго не мечник/фехтовальщик,а просто пацан с хорошим зампакто и читом ГГ

+
Старый 10.08.2012, 13:03   #4
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Ичиго не мечник/фехтовальщик,а просто пацан с хорошим зампакто и читом ГГ

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 13:10   #5
SunRise
Юнга
500,000,000

Упс.
Старый 10.08.2012, 14:37   #6
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Гатс

Слишком незаметно ты его упомянул. Не вдаваясь в самурайские веяния и темы типа "Моя философия ни кого не убивать, хотя я режу сталь"... В общем к чему клоню! Он несомненно лучший мечник запада из всех возможных и по мне так натянет добрую половину манга-самураев.
как надо:

как-то так

Твоя карта бита:
Lord Mitsuhashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 14:44   #7
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Кирин из сатаны отличный эммм... удочник??? Круче только Куниеда с линейкой
Старый 10.08.2012, 14:45   #8
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Ну Канда-то мечник за счет того, что у него ЧС в мече

Знаю, что мало всего смотрела... Но из этого списка хочу и планирую посмотреть Samurai Champloo и Gurren-Lagann)
Старый 10.08.2012, 14:50   #9
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Ну Канда-то мечник за счет того, что у него ЧС в мече

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Конкретно Канда отличный мечник. И это было показано, когда он дрался с обычным мечом во время нападения Акумы 4-ого левелы.

Цитата:
Знаю, что мало всего смотрела... Но из этого списка хочу и планирую посмотреть Samurai Champloo и Gurren-Lagann)

Камина из ТТГЛа вообще не мечник
Старый 10.08.2012, 20:07   #10
Мао
Священный зверь
500,000,000

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Камина из ТТГЛа вообще не мечник

У него же меч хд