Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 02.10.2023, 10:51   #4751
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я уже ответил на твой вопрос. Но если так примитивно говорить, то Да.

Что да? Без объяснений я тоже могу сказать, что нет.

Джоз смог поднять 150 000 т айсберг, но не смог порвать нитки. А Луффи может выдохом в губу порвать нитки. В чём логика?

В том, что воля дала, как ты сказал, лёгкие легче надуть и легче вдуть в губу? Но раз воля даёт защиту от нитей, то можно и рукой это сделать. Как это сделал Луффи в аниме.

Вроде я уже примитивно тебя спрашиваю и примитивно тебе объясняю. Куда уж дальше-то?

Цитата:
1. Тем не менее у нас есть чёткие сканы где Луффи включает 4 гир и при этом нет сказанов, что в Паразите он как-то двигается.
2. Даже если в то, что Луффи вынул руку из-под щита можно поверить - что Луффи мог двигаться в Паразите поверить нельзя, потому что в его состоянии в 1 гире он не был лучше Атмоса, Вице-адмирала или Джоза, которым так-то не меньше него надо было выйти из Паразита.
3. Вот можно как угодно анализировать сцену с Катакури, но Луффи не додул руку, уставился на моти и просто по сути позволил себя замуровать, либо не сообразил (мозг Луффи всё же не вычислительная машина). В любом случае доступ к руке у него был.

1. А ещё у нас нету ни одного скана, где Луффи хотя бы раз по другому 4 гир надувал. Или Луффи надувал всего пару раз за жизнь 4 гир? И оба пришлись на Крекера и Дофлу?
2. У тебя же дыхание Луффи сильнее, чем весь Джоз, так чему удивляться?
Я уже об этом говорил. На что мне сказали, что это всё жалкие оправдания.
Значит, будем говорить по фактам:
- Активацию мож не в манге, но в аниме показали.
- Телодвижения Луффи под паразитом в манге показали точно такие же, что и в аниме. Даже дёрганья шеи и головы, когда он сам её поднял во время вскриков.
- Дофла находился непосредственно на Джозе, а значит мог напрямую воздействовать на паразит. И это явно не то, что было брошено в адмирала Фуджи и других.
- В манге Джоз двинул головой в бок.

А то, что там паразит работает мах автономно, и в его работу нельзя влезать, это такой детский сад, что я промолчу.
3. Если ты не можешь различить, где Луффи бежит, а где стоит, то у меня для тебя всё прискорбно.

В первом случае даже моти вытянулось, из-за того, что Луффи пробует вырваться и тянет за собой сзади моти.
А во втором ничего не тянется. И рука Луффи опущены.

Цитата:
Я не знаю, что видят другие люди, но у меня проблем с глазами нет и если бы было нужно, то Ода бы показал важные детали подобного более чётко и не было бы необходимости говорить, мол жертва всё равно, что насекомое в паутине, которое даже не может пошевелиться.
И ведь "шевеления" показано не было.

Но с каждым новым сканом ты всё больше и больше подтверждаешь, что слепыш. Или делаешь это специально.
Ну хорошо. Раз шевелений не видишь, будем пальчиком водить.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=12
Где на первом фрейме нижняя челюсть Луффи? Ниже уровня воротника или нет?
Мне надо уточнять, что такое воротник? А то мож слишком примитивно говорю.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 02.10.2023, 11:08   #4752
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

если луффи может входить в 4ый гир за счет просто дыхания, почему по сей день он усложняет себе вход по средством поднять руку и укусить ее?:lol:
Катакури вне форума  
Старый 02.10.2023, 11:38   #4753
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Ты видел, как простой ло потрёпал жирдяя? Если он такое с ним учинил, то что дядя Шура будет творить?

А что Ло с ним сделал? Он ультанул в Тича и тот выстоял, дальше уже инициатива была у ЧБ. Учитывая то как дерётся Шанкс на данный момент, Тич вполне может его победить если выстоит первый удар.
Чей-то подарок вне форума  
Старый 02.10.2023, 11:43   #4754
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

вы же должны понимать что тич явно знает что из себя представляет шанкс и с ним явно поведение будет другое нежели с выскочкой вроде ло. Я на 99.9% уверен поменяй местами ло и кида места и тич принял удар с рельсотрона, а ло бы нанес 0.00000% урона шанксу...
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Kamusari (02.10.2023), Пикачу (02.10.2023)
Старый 02.10.2023, 11:43   #4755
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
если луффи может входить в 4ый гир за счет просто дыхания, почему по сей день он усложняет себе вход по средством поднять руку и укусить ее?

Просто надувать через губу - это настолько уродливо, что Ода не может на это пойти. И никогда не покажет этого воочию. Но Гато всё-равно всё понял и идёт с крестом "прозрения" в руках.
Corazon вне форума  
Старый 02.10.2023, 11:44   #4756
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Тич вполне может его победить если выстоит первый удар.

На второй камусари уже маны не хватит :Р

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 02.10.2023, 11:48   #4757
Катакури
Матрос
1,000,000,000

единственный минус что тича постоянно клоуном в кадре выставляют, а вот за кадром сносит всех

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
На второй камусари уже маны не хватит :Р

это переоценки техники рыжего. Там же на кида не только удар рыжего сработал, но так же еще взрыв собственной техники. А вторая проблема сюжетность, где персонажи как в вано либо +100500 урона принимают и ничего (хотя так не должно быть), либо падают от любой атаки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Просто надувать через губу - это настолько уродливо, что Ода не может на это пойти. И никогда не покажет этого воочию. Но Гато всё-равно всё понял и идёт с крестом "прозрения" в руках.

я в целом не понимаю эти надувания, чем надувание 3-го гира от 4 отличается, он кусает руку, но технически разное надувание)
Катакури вне форума  
Старый 02.10.2023, 11:51   #4758
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
единственный минус что тича постоянно клоуном в кадре выставляют, а вот за кадром сносит всех

Мож не хотят показать какие у Тича есть козыри? Да и фишки его тела?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я в целом не понимаю эти надувания, чем надувание 3-го гира от 4 отличается, он кусает руку, но технически разное надувание)

В 4 гире он создаёт с помощью воли некий каркас, который придаёт определённые формы.
Ну это как вот с воздушным шариком сердечком.
Corazon вне форума  
Старый 02.10.2023, 11:53   #4759
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Мож не хотят показать какие у Тича есть козыри? Да и фишки его тела?

ну так и есть, я про это выше написал

Цитата:
В 4 гире он создаёт с помощью воли некий каркас, который придаёт определённые формы.

все равно это не ответ)) такие изменения могут быть только если в 4-м он условно надувает мышцы, а в 3-м просто воздухом раздувает габариты... Но это ладно пустяки
Катакури вне форума  
Старый 02.10.2023, 11:59   #4760
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
ну так и есть, я про это выше написал

А. Сорян. Я просто устал на посты Гато отвечать, так что нет сил читать что-то другое.

Цитата:
Но это ладно пустяки

У меня тут человек не может увидеть, что Луффи голову поднял. Исходя из первого и третьего фрейма.
https://mangalib.me/one-piece/v79/c7...169413&page=11
И это подразумевает тем, что это просто нюансы вида спереди и сбоку.

То есть когда солнце поднялось из-за дома... я смогу увидеть ток сбоку эту картину. Но уж точно никак спереди. Господи, что за бред я пишу?

Ладно. Хоть ты то видишь, что Луффи во время "Нахрен всё это" поднимает голову? Ну то есть его голова находится выше воротника?
Corazon вне форума  
Закрытая тема