Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2016, 21:01   #461
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Решил Миядзаки, он же потом и сказал, что шанс появления четвёртой части есть, но без его участия. Учитывая успех, шанс появления всё таки есть, вопрос в качестве. Вторая же без него была? Если будет на уровне второй то я буду играть. Да кого я обманываю, я буду играть в любом случае.

Вторая я бы сказал даже лучше третьей, там нет самоповторения и самая веселая ПВП система среди всех Souls игр. Но в В ДС2 хуже общая атмосфера, такое чувство что действие происходит на задворках мира ДС.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 08:05   #462
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Вторая я бы сказал даже лучше третьей, там нет самоповторения и самая веселая ПВП система среди всех Souls игр. Но в В ДС2 хуже общая атмосфера, такое чувство что действие происходит на задворках мира ДС.

Я привел её в пример, так как она создана без Маэстро, как будут созданы, если конечно будут, следующие части.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 11:58   #463
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Кто-нибудь во вторую демо Nioh играет? У меня зашла куда лучше первой

А как ее получить? Просто в сторе скачать?
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 13:29   #464
RowanNey
Юнга
200,000,000

Цитата:
Вторая я бы сказал даже лучше третьей

Да ну брось вторая худшая часть из всех. Если смотреть на нее как на игру Вне серий Соулс то она даст фору играм такого жанра. Но в линейке серии она худшая. И самая главная ее проблема это память душ делающая разброс в пвп огромным, и жутчайшая тормознутость персонажей. Плюс постоянный станлок, имбовые короткие мечи(чтоб любой лузер почуствовал себя богом пвп нажимая только Р1) И идиотские Арены которые вытянули почти всех игроков на себя, можно было часами по картам бегать ища куда бы вторгнутся.
Единственная хорошая находка второй части это парная стойка, но в 3-й части парное оружие тоже неплохо сделали.
Старый 30.08.2016, 21:07   #465
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

В ДС3 разброс пвп становится нормальным только на лвле эдак 100+, на котором игру проходит очень мало людей. На лоу лвле матчмейкинг бредовый, заинвайдить можно только человека который выше тебя по лвлу и вполне может закинуть к чуваку 40-го лвла если ты 20-ый. Плюс система закидывает в миры где больше кооперов, просто что бы ты пострадал. Некоторые ковенанты автопризыва как Фарон и Клинки работают только на определенных лвлах, потом приходится ждать призыва по часу.

Внезапно в ДС3 одноручные мечи являются самым сильным оружием в пвп и пве. Спам Р1 Картусской Сабли уже давно считается лучшим решением в любой ситуации.

Арены никак не влияют на инвейды. Инвайдеры как не странно инвейдят в миры людей которых проходят игру. А те кто проходят игру, те проходят игру, а не пвпэшатся на аренах. И импровизированные арены есть во всех частях ДС (в ДС3 самая известная, эта арена около Понтифика) и те кто желают пвп 1 на 1 идут именно туда, а не проходят в 25-ый раз игру. Со временем количество людей проходящих игру как не странно уменьшается и банально становится меньше миров для инвейда, это проблема всех частей ДС. В ДС3 она кстати выражена сильнее предыдущих частей из-за убого НГ+, его стоит проходить только ради колец, заваленных квестов и Меча Принцев Лотрика. На нг+ мобы получают +20% хп и урона, проходится с закрытыми глазами.

Последний раз редактировалось Klarion; 30.08.2016 в 21:18
Старый 30.08.2016, 22:56   #466
Smitt
Юнга
50

Smitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt Чоппер

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Кто-нибудь во вторую демо Nioh играет? У меня зашла куда лучше первой

Оффтоп

Smitt добавил 30.08.2016 в 22:56
Beonikol, да.
Smitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 23:07   #467
ПроФ Стандарт
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Smitt Посмотреть сообщение
Итоговый результат по полноценной игре зависит от количества и качества контента, т.к. с механикой и балансом уже все более-менее нормально.

Оффтоп
Старый 30.08.2016, 23:13   #468
Smitt
Юнга
50

Smitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt ЧопперSmitt Чоппер

ProF,
Оффтоп
Smitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 18:54   #469
RowanNey
Юнга
200,000,000

Klarion, Разброс +20 норм. Во 2-й был разброс до 100 как нехер. Это было обусловлено тем что я например, качал пухи разные, броню, покупал всякие ништяки, и набегала нехилая память душ. В то же время какой нибудь чувак качал одну пуху и все остальные души кидал в лвл. Такое было много раз. Самое лучшее пвп в 3-й части это до 100 лвл. Да и в первой части также было. И именно на низких лвл народу было просто тьма, и сейчас также и это здорово. Ковенанты призываются на ура. Клинки хуже это да, но Олдрик( 40 - 60 +6) и Стражи(15 - 30 +2) просто нон стоп. В первую часть играли толпы людей в любое время суток, аж до выхода 2 - части.) и я там был..) И со вторжениями было все норм.
В 3-й части одноручки запросто можно парировать после второго удара(или увернуться), что было невозможно во 2- части, там был стабильный станлок особенно с каменным кольцом. Если ты или твои противники не могут увернутся это уже их навыки игры, а н е проблема самой игры. Ножи, рапиры, и короткие мечи вообще не должны станлочить, это серьезная претензия к разрабам, но они явно не хотят это исправлять.
И не забывай еще одну вещь, у тех кто остается с дарком надолго Много Персонажей. А не один как у большинства. И каждый находится в своем месте, на своем лвл что делает игру разноплановой. Хочешь за мага, хочешь танком и тд Этот в этом ковенанте этот в том.
Да игра стала более казуальной и это отображается на НГ+. Но троллинг Низкий Лвл (+) НГ+ как в первой части очень доставляет. Этого сильно нехватало во второй. Третья часть шикарна, и даже боссов убивать не надоедает. Во второй это просто до зевоты скучно, они все как под копирку. И пвп 1 на 1 для слабаков. Даешь 1 к 3 Х))
Старый 31.08.2016, 21:52   #470
Klarion
Юнга
343,000,000

1 к 3 весело только против нубов, уже 2 нормальных игрока не дадут тебе и шанса. Семя гигантов аннулирует твое мнимое преимущество, а дальше спам в 2 лица (станы от разных игроков стакаются) с последующими перекатами и моментальными эстусами. Конечно можно пройти игру 20-ым лвлом с +2 пухой, взять астору или темную руку с топовыми кольцами и искать нубов в начальных локациях, но это весело только поначалу.
Единственное место где в ДС3 можно нормально поинвейдить это "город ганкеров", в котором половина хостов ганкеры -_- Я кстати не знаю как там сейчас с инвейдами, месяца 3 назад было весело, но 3 месяца назад было гораздо больше игроков проходящих игру. Своих персонажей я довел до дуэльной меты, но потиху качаю новых для инвейдов.
Ответ