![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#4681 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
Мб потому что это интересно? А с учетом как локи называет шанкса трусом, то это точно должны прояснить, тем более с учетом просьбы луффи рассказать про шанкса.
![]() |
![]() |
#4682 |
Юнга
![]() Регистрация: 06.06.2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4683 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() Мне кажется его как такового и не надо. Кузана и Сакадзуки рано или поздно должны будут раскрыть полностью (заставить их выложиться на максимум), а там уже я думаю будет видно за счёт чего Сакадзуки на 10-й день дожал Кузана с его Хие Хие и Панчами Гарпа. А на ПХ они чисто намусорили и ушли. Может потом сделают какую-нибудь фанатскую мангу на эту тему, как про Эйса.
![]() |
#4684 |
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Что-то подумал, если судить по намёкам на главу, нам покажут, что уровень Рэйли и Габана, это уровень йонко (или максимально близкий к нему).
Учитывая прямые параллели с Зоро и Санджи, они должны к финалу выйти на тот же уровень и даже чуть выше, как ГГ. Но это опять же получается, что Тич, который как бы продолжатель дела своего бати, идёт теми же стопами. И вот тут вопрос, а кто у Тича может показать уровень этих самых Йонко (или хотя бы близких к нему). Аокидзи допустим, но до сих пор сомнительно, что он будет до конца с ЧБ. Но даже если так, нужен ещё близкий к нему уровень. Ширью пока таковым не смотрится, остальные и подавно. Либо у команды Тича будет мощный баф под финал, либо в его команду войдёт кто-то ещё.
![]() |
#4685 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
ну так-то локи не отрицает что убил отца, он только сказал, что не сделал это хладнокровно. Спойлер:
самый простой вариант, что гарольд был превращен в демона и поэтому его пытались убить стражники и именно он воткнул меч ярлу (меч очень похож на меч гарольда). Аномальная хаки же была от иму, который взял также под контроль рыцаря, который мог бы быть например на встрече с гарольдом и обсуждать контакты с МП. Или аномальная хаки от самого демона-гарольда и могла бы быть. Только тут два вопроса появляются, как гарольд мог быть превращен особенно с учетом что он топ лвл и кто проник в комнату с дф и рагниром, по логике это локи должен быть но хз не особо похоже.
кто знает, ни акаину ни кузан даже близко еще не побеждены и участники финала манги, все может быть. Добавлено через 5 минут
Ну есть же теория, что Тич заберет силу у иму и апнет тиму превращением в демонов. Еще вариант есть, что локи вступит в тиму к тичу, типа как к сыну рокса, которым он восхищается. Но это как будто менее вероятно чем даже отбор сил иму. Добавлено через 4 минуты вот и долгожданное возвращение бм и кайдо ![]() Спойлер:
![]() |
![]() |
#4686 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Возможно, что *Катарина Девон, она ведь дотронулась до Сатурна. Возможно она может принимать не только чужой облик, но и копировать того, кого коснётся - что-то вроде Комбо ДП Мр.2 и Брюле. В таком случае может даже будет компенсироваться за счёт скопированных отсутствие у неё КВ. А то, что она в камень была обращено - ну так с любым может случиться оказия. С Луффи и Тичем таких случаев сколько... *Авало Писаро масштабно опасный, да и выносливый - Панч Гарпа его всё же не вырубил, как и Панч Коби по руке, хотя его не слабо так ранило. Так-то мне кажется те, кто на его острове должны быть в такой же опасности в какой находятся гости в теле Бэга. 2 вполне опасных ДП-юзера. Кузан может и силён, но КВ ему реально не достаёт до уровня Йонко. А вообще может у ПЧБ никого потенциальных нет и не будет, как у Рокса, учитывая, что после Луффи вроде как должен наступить мир. Когда уже придёт время поколению детей ПСШ идти в море (если пойдут), то большая часть нынешних пиратов будут либо уже пожилыми, либо отойдут от дел. Перспективных детей как-то в настоящий момент не усматривается, а бодаться им выходит потом будет не с кем. Так что возможно, что из-за Луффи, ну или точнее событий Волны просто вот этот Баланс сил будет настолько нарушен, что всё придёт в мире к состоянию как до Рокса, только без МП. Шичибукай уже нет - останутся ли ещё Серафимы, это вопрос открытый, но возможно, что они выйдут из под контроля и просто не будут активничать в мире или их уничтожат.
![]() |
![]() |
#4687 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.06.2012
|
![]()
А мне кажется надо, смысл этих 100 дневных боев если это только во флэшбеках либо за кадром? Хочу что бы Ода за свое балабольство ответил и показал топовый бой почти неограниченный сюжетом и неограниченный сторонними факторами.
Мне кажется такими темпами Ода придет к концовке Блича, не полноценной конечно, там все таки издательство свернуло лавочку, но боязнь показать кого то полноценно или нормально раскрыть до финала, думаю сыграет дурную шутку с Одой. Условно ты говоришь в финале раскроют, но к примеру в Наруто и Мадару и Хашираму в войне тоже раскрывали, что не помешало их раскрыть еще и в флэшбеке в своем пике и это сыграло только в плюс. А если учесть 10 дней бой, изменение ландшафта (наверняка пробуждением) и так далее, че т я сомневаюсь, что в финале так же их четко раскроют, времени тупо меньше будет. Условно подтверждение моих слов Вано, у Кайдо и БМ должно быть пробуждение, но его не показали, а БМ вообще не полноценно раскрыли, поэтому я только убеждаюсь в том, что не раскроет всех и сразу полноценно нормально Ода
Убийство и победа разные вещи.
Я хочу полноценный флэшбэк как в Наруто, а не на 1-2 главы либо на пол главы вообще. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (29.07.2025) |
![]() |
#4688 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Про Има и его силу возможно, но не понятно, насколько сильнее они смогут стать. Если это банальная физическая сила, без дополнительных плюшек, то маловато-то будет.
А сильнее у Тича на данный момент и нет.
Ну так, чтобы наступил мир, сначала нужно победить главных его нарушителей, одним из которых будет ЧБ и его команда.
![]() |
![]() |
#4689 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
ликер кстати ответил на это
![]() |
![]() |
#4690 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Ну и покажет он тебе, как 10 дней Кузан остужал магму, а Сакадзуки растапливал лёд - такое себе.
Уже был ответ на этот вопрос, что ПХ изменился, потому что Кузан и Сакадзуки намусорили после себя и ушли не убрав. Вулканы на ПХ были и до Сакадзуки, в битве они проснулись. Из-за вулканической лавы стекающей и падающей в воду возникали облака. Ветер дует в сторону ледяной половины острова, которую Кузан заморозил и в результате замерзания облака становились снежными. Небо заволокло облаками, поэтому солнце не в состоянии растопить лёд. Единственно, что изменили Кузан и Акаину это раскололи остров и сформировали озеро, но это из-за 10-дневного столкновения аномальных температур друг с другом. Так что ПХ изменился в следствие битвы Кузана и Сакадзуки, а не они его изменили. ПХ останется таким какой он есть до тех пор, пока вулканы не уснут, что как следствие лава перестанет создавать облака, солнце снова начало посылать лучи на ПХ и топить мало по малу снег. Чтобы остров снова стал безжизненным и голым, как до дуэли Адмиралов. Оффтоп Оффтоп
![]() |