Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 14:32   #4661
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Rain Lockhart Посмотреть сообщение
Вроде Оборо говорил что она изменилась в тот момент, когда они оба стояли на крыше и наблюдали за осмотрам места убийства бывшего сёгуна

нет, он говорил только о её бывшей причастности к рядам Нараку

а вот Саcаки как раз, жирно намекнул намекнул
Спойлер:

СамурайФруктовыйПунш добавил 06.08.2014 в 14:32
Цитата:
Сообщение от Rain Lockhart Посмотреть сообщение
То же самое говорили о вероятности смены пола

лол, это конечно очень важно, к слову я нигде на эту тему не видел разговоров, а что касается меня, то я очень даже предполагал подобную арку

Цитата:
Сообщение от Himura Kenshin Посмотреть сообщение
А Эли уже представили как рэнхо. И делать из него Ято совсем бредово будет, как по мне.

все правильно сказал, будет бред

по факту у каждого из четверки есть свой Аманто, но по сколько у Кацуры все ни как у людей, у него не Ято

Последний раз редактировалось СамурайФруктовыйПунш; 06.08.2014 в 14:49
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 15:26   #4662
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

А вот мне интересно, все эту арки в финал сватают, а про Тендошу все как-то нафег забыли? Без них собсно, заканчивать Гинтаму вряд ли Сорачи буит.

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 15:28   #4663
Tallulah
Старпом
200,000,000

Tallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известности

Scarlet Coyote, Так может и их подмешает через несколько глав ))
Но я бы не хотела, что бы он сейчас завершал мангу. В конце концов, если манга идёт к завершению, в журнале вовсю об этом намекают, а то и открытым текстом говорят. А здесь все восприняли арку как завершающую, только на основе того, что Сорачи сделал её серьёзней чем раньше и привлек больше персонажей за раз.
Старый 06.08.2014, 15:58   #4664
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Scarlet Coyote Посмотреть сообщение
А вот мне интересно, все эту арки в финал сватают, а про Тендошу все как-то нафег забыли? Без них собсно, заканчивать Гинтаму вряд ли Сорачи буит.

ну у нас тут как бы только 4 глава арки на подходе, плюс, если предположить что это таки финальная арка, что мешает ей быть гораздо длинее остальных арок

Цитата:
Сообщение от Tallulah Посмотреть сообщение
только на основе того, что Сорачи сделал её серьёзней чем раньше и привлек больше персонажей за раз.

не на основе того что она серьезней остальных, а на основе того что текущие события уже ставят под сомнение, саму возможность, разорвать сюжетные действия и клепать комедийные главы как обычно(ну это чисто моё имхо)

вот вопрос: "какой может быть логический конец у этой арки, после которого Гинтама сможет вернуться на круги своя"
Старый 06.08.2014, 16:05   #4665
Tallulah
Старпом
200,000,000

Tallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
не на основе того что она серьезней остальных, а на основе того что текущие события уже ставят под сомнение, саму возможность, разорвать сюжетные действия и клепать комедийные главы как обычно(ну это чисто моё имхо)

По-моему Сорачи и из этого найдёт как выпутаться. Он же умудряется из комедийных глав бросаться сразу в серьёзность, значит и обратно перейдёт))

Цитата:
вот вопрос: "какой может быть логический конец у этой арки, после которого Гинтама сможет вернуться на круги своя"

Планы Такасуги и остальных либо провалятся, либо частично не будут совпадать с ожиданиями ))
Старый 06.08.2014, 16:32   #4666
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

Цитата:
Он же умудряется из комедийных глав бросаться сразу в серьёзность, значит и обратно перейдёт))

а причем тут переходы от, к(к слову Сорачи только этим и занимается), я же говорю с точки зрения логики сюжета

Цитата:
Планы Такасуги и остальных либо провалятся, либо частично не будут совпадать с ожиданиями ))

это все общие слова, и собственно как ты себе это представляешь, точнее что после, Такасуги устроит дубль 2(это с учетом того что правительство уже выпилили, после чего, по логике вещей должен начаться Ад и Израиль в Эдо), но тогда, это будет откровенная пробуксовка и самоповтор, как минимум такое постоение сюжета будет гораздо менее изящным и правильным
Старый 06.08.2014, 16:39   #4667
Tallulah
Старпом
200,000,000

Цитата:
а причем тут переходы от, к(к слову Сорачи только этим и занимается), я же говорю с точки зрения логики сюжета

Даже с точки зрения сюжета, не было ещё ни одной манги, когда заранее не оповестили бы, что автор планирует её завершить. Так что я все же пока останусь при мнении, что это обычная арка, а не завершающая)

Цитата:
это все общие слова, и собственно как ты себе это представляешь, точнее что после, Такасуги устроит дубль 2(это с учетом того что правительство уже выпилили, после чего, по логике вещей должен начаться Ад и Израиль в Эдо), но тогда, это будет откровенная пробуксовка и самоповтор, как минимум такое постоение сюжета будет гораздо менее изящным и правильным

Я пока никак не могу представить, потому что судить по введению окончание по-моему немного странно. Когда арка подробностями обрастёт, тогда и можно делать какие то выводы о её завершении.
Старый 06.08.2014, 16:43   #4668
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

Цитата:
не было ещё ни одной манг

так навскидку, Вельзи

Цитата:
Так что я все же пока останусь при мнении, что это обычная арка, а не завершающая)

я вполне допускаю, что может быть несколько серьезных арок подряд

Цитата:
Я пока никак не могу представить, потому что судить по введению окончание по-моему немного странно. Когда арка подробностями обрастёт, тогда и можно делать какие то выводы о её завершении.

ну тоже верно
Старый 06.08.2014, 16:44   #4669
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Ну а кто например Сорачи помещает ввести новую, досели неизвестную сила, как было с Мимаварями.

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 16:52   #4670
Tallulah
Старпом
200,000,000

Цитата:
так навскидку, Вельзи

Оповещали. Я, по крайней мере, об этом узнала до окончания, а не внезапно. =)

Цитата:
я вполне допускаю, что может быть несколько серьезных арок подряд

Это тоже вариант, но тогда сюжет надо как то связать.