Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 20.07.2025, 21:08   #4591
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ваншотом мр.1
От Луччи точно
Да и от Каку тоже, но Каку возможно жирафа юзать пришлось бы

А как именно? Просто у Мр.1 тоже есть куча своих прибаух с телом стальным лезвием.

Цитата:
Мне кстати в свое время было интересно, что было бы с Луффи, если бы он с мр1 дрался в арабасте

Есть такая теория, что Зоро занимается искл такими противниками, чтобы Луффи... ой, Оде не пришлось запариваться.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2025, 21:35   #4592
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
А как именно? Просто у Мр.1 тоже есть куча своих прибаух с телом стальным лезвием.

Каку просто Носом забьёт, там не режащий урон
а у Луччи рокуган

Добавлено через 9 минут
Кстати, когда в следующий раз решите сравнить людей в реальной жизни и в ван писе вот это вспомните ))
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c194?bid&p=17

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2025, 21:43   #4593
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Каку просто Носом забьёт, там не режащий урон
а у Луччи рокуган

Вообще не понял про нос.

Ладно. По другому спрошу. Теккай сломает лезвия или лезвия теккай? И так же слеши против лезвий.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2025, 21:45   #4594
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вообще не понял про нос.

Каку в форме Жирафа носом дерется, этому носу пофиг на лезвия мр1
Цитата:
Ладно. По другому спрошу. Теккай сломает лезвия или лезвия теккай? И так же слеши против лезвий.

Теккай танковал Зоро которого не танковал мр1, вот и ответ )

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2025, 22:07   #4595
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Чёт задумался на счёт прочки СП 9. А Если бы Луччи или Каку столкнулся с Мр.1, то чем бы бой закончился?

Полагаю, что ранкяку резать сложнее, чем сталь, а Теккай блочит мечи (хотя не уверен, что заблочит бензопилу), то все же шансов у СП-9 считаю больше.
Старый Вчера, 07:19   #4596
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Не могу, всегда кекаю с этих фоток с плюшевой игрушкой Има. А тут ещё за рабочим местом Одыча. Наконец-то увидели, кто на самом деле рисует мангу.

Спойлер:

Кажется, что только вчера народ по скринам из видео с рабочего места Оды разглядел, что у Кайдо в команде будут Кинг и Квин, а уже столько лет прошло, ужос.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
barokku (Вчера), Estarossa (Вчера), FaiFly (Вчера), Мискалиниум (Вчера)
Старый Вчера, 07:27   #4597
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Слева от Има есть её зарисовка, там отчетливо видны изящные женские пропорции. Все-таки это точно Им-самочка, не зря Шебек обещал вернуться...

Видно ещё что червь будет каким-то красно-фиолетовым
Старый Вчера, 07:51   #4598
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Не могу, всегда кекаю с этих фоток с плюшевой игрушкой Има. А тут ещё за рабочим местом Одыча. Наконец-то увидели, кто на самом деле рисует мангу.

с последней пикчи в голос

шикимори https://shikimori.one/slabak

barokku вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 09:08   #4599
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
8 Лет собирал команду из 6 человек и плыл до Эльбафа?
4 года уговаривал Гарольда ? Серьезно ?

Да. Представь, сколько он мамку Тича уламывал.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 13:16   #4600
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

что-то ода разошелся, может ли это реально намеки на абилку иму с проломом 4 стены? Тут прямо как будто жирный намек, что это иму виновен в смерти гарольда и как-то это сделал.

Цитата:
New photo of Imu on Eiichiro Oda's desk drawing the panel of Harald's death.

Спойлер:

Последний раз редактировалось FaiFly; Вчера в 13:25
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (Вчера), Taaly (Вчера)
Ответ