Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 790 главу
1 4 3.20%
2 4 3.20%
3 9 7.20%
4 30 24.00%
5 78 62.40%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 12:01   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 790 глава

Вышла 790 глава манги One Piece

"Небо и Земля"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (18.06.2015), AlexAnderson (18.06.2015), Avalon (18.06.2015), capitan Nemo (18.06.2015), King of Lilims (18.06.2015), Law94 (18.06.2015), Mr.Kot (18.06.2015), poloten4ik (18.06.2015), Одуванчик (18.06.2015), Хьюстон (18.06.2015)
Старый 25.06.2015, 17:29   #451
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Patota, т.е. ты согласен, что вв не может полностью защитить от логий?
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 17:37   #452
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
если молнии не прокатывают, физические удары не наносят луффи какого-либо серьезного урона, то у энеля был только один шанс победить - на огромной скорости проткнуть луффи копьем - но это же сенен, луффи не мог проиграть в той арке, вот Ода и слил так тупо энеля.

Вай вай вай, теперь все на сюжет валишь. Не буди во мне Ведро.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 17:37   #453
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
ну это зависит только от Оды, сможет он атаковать на таких скоростях и при этом не улететь
я тебе просто дал вариант тактики на бой. могу еще с кучу накидать

Такую тактику даже Кизару ни разу не юзал,вывод значит не может.Чего уж тогда говорить об Энеле с его днищенскими рефлексами.

Цитата:
Но еще раз повторю, с Дофлой бой был бы совсем иным. Допускаю даже, что дофле с энелем сейчас было бы намного тяжелее, чем с луффи

Не думаю,что даже такая мощная логия проблема в НМ для мощных пиратов(каким абсолютно точно является ДД).Тут уже физические характеристики и контрольволи играет,а не только фрукт.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 17:39   #454
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Ребят, раз Кизару в два раза быстрее Энельки вашего хваленного, да к тому же воля, адмирал, все дела, то он вапще божить должен и ваншотить всех. Чо-то я такого не видел. За ним даже старый Рэйли поспевал.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 17:44   #455
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ребят, раз Кизару в два раза быстрее Энельки вашего хваленного, да к тому же воля, адмирал, все дела, то он вапще божить должен и ваншотить всех. Чо-то я такого не видел. За ним даже старый Рэйли поспевал.

Ну Энеля жи 200 лямов вольт:lol:
Старый 25.06.2015, 17:50   #456
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Patota, т.е. ты согласен, что вв не может полностью защитить от логий?

Зависит от уровня ВВ

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 18:01   #457
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вай вай вай, теперь все на сюжет валишь

ну в смысле на сюжет валю? а от чего мне отталкиваться? :((

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Такую тактику даже Кизару ни разу не юзал,вывод значит не может.Чего уж тогда говорить об Энеле с его днищенскими рефлексами.

фига заявы))) кизару-то в манге показали пару раз

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Не думаю,что даже такая мощная логия проблема в НМ для мощных пиратов(каким абсолютно точно является ДД).Тут уже физические характеристики и контрольволи играет,а не только фрукт.

блин, вы уверены так, что вв защищает от молнии. вот и говорите так.
а если нет, то сливается дд нежно и ласково

Цитата:

разок остановил

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Зависит от уровня ВВ

и у ДД хватит уровня?
Старый 25.06.2015, 18:15   #458
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
и у ДД хватит уровня?

более чем, ты превозносишь силы Энеля, очень сильно превозносишь

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 18:18   #459
tyler
VIP
700,000,000

Patota, да причем тут сам энель-то? ну как тело)))
я про защиту вв от удара молнией. молнией, чувак! :D
Старый 25.06.2015, 18:43   #460
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
блин, вы уверены так, что вв защищает от молнии. вот и говорите так.
а если нет, то сливается дд нежно и ласково

Тогда нежно и ласково сливаются всякие Гарпы,Михи,Шанксы и другие топы,но что-то у меня больше веры что они Энелем пол вытрут и спокойно будут блочить эти его молнии.

Цитата:
фига заявы))) кизару-то в манге показали пару раз

Его стиль боя показали и в нём не было ничего подобного.Да тот же бой с Рэйли жирнейший намёк.

Цитата:
и у ДД хватит уровня?

А почему не должно хватить?
Ответ

Теги
01, 02, 790, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать