Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 29.09.2023, 12:27   #4551
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Напоминаю, что когда у Ло с Дофлой начался бой 1 на 1, Ло уже был уставший после того как сражался против сильного Шичибукая и Адмирала разом + расстрелян в грудь, у Дофлы воля достаточно сильная чтобы при концентрации фрукт блочить и знает способности фрукта. Я не говорю что Ло бы победил, но будь он свеж и здоров, явно показал бы себя лучше.
Старый 29.09.2023, 12:37   #4552
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
явно показал бы себя лучше.

про лучше сомневаюсь, просто дольше бы прыгал в своем руме

луффи кстати тоже далеко не свежий начал сражаться с дофлой, марафон всех марафонов пробежал, нежелательный урон от белами который мог не получать...
Катакури вне форума  
Старый 29.09.2023, 12:41   #4553
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Но тогда бы Ло точно подтвердил свои 3 лярда....

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 29.09.2023, 12:44   #4554
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Но тогда бы Ло точно подтвердил свои 3 лярда....

честно говоря я не верю в то что даже нынешний 3лярдный ло легко победит, если вообще победит. Естественно если не считать как в вано сюжетную броню и бесконечную выносливость
Катакури вне форума  
Старый 29.09.2023, 12:54   #4555
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Напоминаю, что когда у Ло с Дофлой начался бой 1 на 1, Ло уже был уставший после того как сражался против сильного Шичибукая и Адмирала разом + расстрелян в грудь, у Дофлы воля достаточно сильная чтобы при концентрации фрукт блочить и знает способности фрукта. Я не говорю что Ло бы победил, но будь он свеж и здоров, явно показал бы себя лучше.

Дофламинго знает ДП Ло и ВН у него работает достаточно хорошо, во всяком случае за этим он следит, поэтому Ло и использовал свой единственный козырь против Дофламинго, но воспользовался им глупо, т.к. применить нужно было не Инъекцию, а разрез, либо вырывание сердца.
Ло ведь не отмечал, что его ДП не воздействует на Дофламинго также как на Кайдо и Линлин.

Полагаю будь Ло свеж было бы всё тоже самое - у Ло ведь было достаточно сил во дворце, чтобы не только РУМы создавать, но и в конце ценой жизни создать РУМ настолько большой, чтобы Требол и Дофламинго не заметили, что находятся внутри него. И всё равно Ло проиграл. Он выжил после расстрела благодаря шестёрке СД с нижнего этажа и атаковал успешно ГН благодаря Луффи, но даже этого не хватило.
В чём заключалась бы разница я не представляю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
луффи кстати тоже далеко не свежий начал сражаться с дофлой, марафон всех марафонов пробежал, нежелательный урон от белами который мог не получать...

Луффи пробежал? Да он сначала на быке, потом на коне доехал, поднялся по лестнице, а потом его Ло варпнул - где марафон?
И потом в колизее, после боя Луффи поел, а возле Зала Мастей отдохнул и даже устал отдыхать, рвался в бой.

Ну, а касаемо Беллами - он мог от него на ВН уклоняться, мог сразу прибить ваншотом. В любом случае Дофламинго просто воспользовался им, как куклой/инструментом/оружием.
Дофламинго до этого подрался с Ло и Санджи, но это не отняло у него особо сил. Да и Беллами хоть 1 удар нанёс, а Луффи потом ещё 3 и 2 гиры бодро юзал.
Старый 29.09.2023, 12:57   #4556
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Наверное больше всего вопросов в АДР возникает только к костюме Ребекки. Или я чего-то не знаю о сражениях и соответствующих костюмах?

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 29.09.2023, 13:07   #4557
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вот потому что ты так говоришь - ты и не прав.

Так же как ты не прав, когда говоришь что все слэши одинаковы
Цитата:
А откуда? Я не знаю откуда нити появляются, но бьют они почему-то не из рук Дофламинго

Нити без пробуждения выходят исключительно из тела дофламинго, ни с какого неба они не падают
Цитата:
И почему в шею тоже сказать трудно. Может для управления спинной мозг нити интересуют, как центр нервной системы отвечающий за все движения организма.

Не, меня не интересует зачем в шею, меня интересует, с чего ты взял что они должны попасть именно в шею ?
Цитата:
То, что Луффи ГГ не делает его каким-то особенным, что он 1 должен войти в 4 гир, значит обязательно преодолеет Паразит и укусит руку.

Но он именно это и сделал
Цитата:
Всё что у него есть свободного по общим условиям задачи это рот, от этого и отталкиваемся. А в манге противоречащей глупости, которую вы мне сейчас втираете не было, ни с Дофламинго, ни с Крекером.

Ванила тебе все прекрасно написал, Луффи двинул головой и эта факт.
Цитата:
А я еще этим словам есть наглядное подтверждение, где все жертвы больные и здоровые плясали под ниточками Дофламинго так, как ему было надо и пофиг, что Вице-адмирал или Командир Йонко с Хаки - ни один не мог сопротивляться.

Все кроме более сильной(Луффи)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 29.09.2023, 13:11   #4558
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Наверное больше всего вопросов в АДР возникает только к костюме Ребекки. Или я чего-то не знаю о сражениях и соответствующих костюмах?

В колизее ограничение по весу.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Нити без пробуждения выходят исключительно из тела дофламинго, ни с какого неба они не падают

Отднако Паразит почему-то не показано, что создаётся из тела Дофламинго, при этом если нити ещё могут заметить, Паразит отчего-то нет.

Цитата:
Не, меня не интересует зачем в шею, меня интересует, с чего ты взял что они должны попасть именно в шею ?

Потому что бьёт именно туда.

Цитата:
Но он именно это и сделал

В манге этого нет, нигде.

Цитата:
Ванила тебе все прекрасно написал, Луффи двинул головой и эта факт.

Это вы определили по двум разным ракурсам?

Цитата:
Все кроме более сильной(Луффи)

У Луффи Хаки слабее, чем у Дофламинго это раз - это было показано ещё до 4 гира.
И у Луффи базовая Хаки, поэтому она не может быть по условию более сильной, чем у командира Йонко с 20 летним стажем.
Старый 29.09.2023, 13:15   #4559
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

К этому костюму не может быть вопросов, так как с первого показа всё с ним понятно.
С другой стороны если хочется логики, то Рэбеке нужен был максимально свободный наряд для уклонения возле пропасти.
Чей-то подарок вне форума  
Старый 29.09.2023, 13:19   #4560
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

Цитата:
В колизее ограничение по весу.

Но... существует же общий вес... Можно сравнить голого гиганта и Ребекку в танке
Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
то Рэбеке нужен был максимально свободный наряд для уклонения возле пропасти

С одной стороны у нас есть БУ и Кайдо... С другой стороны у них нет сисек, но у нас есть БМ. Не думаю что любой костюм или хотя бы минимальная защита была бы настолько тяжёлой (это если уж не брать тренировки, где ты хоть с камнем за плечами должен как мошка двигаться)

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Закрытая тема