Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 28.09.2023, 11:13   #4491
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это даже представить более невероятно, чем отслеживающие жертв нити, которые к слову потому и называются "Паразит", т.е. 1 подселяется к другому.

еще как вероятно.
Дофламинго выпускает рандомно очень много этих паразитенков, а там какие попали - те попали, те что не попали пофиг

Все равно что в толпе людей разрядить не целясь очередью из пулемёта.

Цитата:
Хорошо, зайдём с другого конца: чем Ашура и Комусари отличаются от слэшей Михока, что их нельзя отклонить, нельзя блокировать и нельзя от них уклониться?

Ну у Ашуры как минимум 3 головы вот это всё.
С этой стороны тоже не прокатит.
Чем отличается львиная песнь от обычного слеша? (отсылка к битве Зоро и Мр1). Именная техника всегда будет чем то отличается.
Цитата:
как нить-пулю из пальцев (вот это как раз можно назвать одну из причин, почему Паразита нельзя отследить) - даже ЧР он плетёт из рук, а Паразит появляется словно с неба

Что это за чушь
Цитата:
Ты говоришь о том, что показано не было, что Ашуру можно заблокировать или Комусари, а я говорю о том, что у Паразита нет никаких аналогий, чтобы даже предположить подобный вариант.

То что нет аналогий, не значит что от неё нельзя защитится.
Повторюсь, почему Дофламинго тогда не использовал паразита на Ло сразу как они встретились?(Глупости типо он хотел его избить не предлагать, потому что он мог кинуть паразита и избить, отрезать руку и сделать все что хочет)
Почему на Луффи в прямом столкновении он паразита не накинул ?
Почему когда он направил паразитов в рандомных присутствующих в стране, он не попал ни в 1 значимого персонажа, а только в статистов?

Слишком много дырок у этого паразита, чтобы он был таким сильным, как ты про него говоришь

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 28.09.2023, 11:22   #4492
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Я по Яндекс поисковику заметил, что такие кибер-атаки происходят по многим ру сайтам

Странная какая-то атака
Старый 28.09.2023, 11:27   #4493
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Странная какая-то атака

Товарищ генерал сказал атаковать. Мы и атакуем.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (28.09.2023)
Старый 28.09.2023, 11:31   #4494
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мы и атакуем

То есть ты за них?!

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (28.09.2023)
Старый 28.09.2023, 11:34   #4495
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
То есть ты за них?!

Господи, какие вы все нежные. Прям как я.

Не беспокойтесь. Я кибер-щит этого форума.
Corazon вне форума  
Пикачу (28.09.2023)
Старый 28.09.2023, 12:28   #4496
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Я так и не увидел ничего ((

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 28.09.2023, 13:00   #4497
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я так и не увидел ничего ((

Лучше смотри на что-то прекрасное.
Как причти поют, как листва желтеет, как девушек красивые ходят на учёбу.

Добавлено через 1 минуту

Никаких перерывов в выпуске журнала Weekly Shonen Jump до последней недели декабря 2023 года.
Любые перерывы до этой даты будут исходить только от Эйитиро Оды.
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Estarossa (28.09.2023), Пикачу (28.09.2023)
Старый 28.09.2023, 13:03   #4498
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
в выпуске журнала Weekly Shonen Jump до последней недели декабря 2023 года.
Любые перерывы до этой даты будут исходить только от Эйитиро Оды.

т.е ничего не изменится:lol: И за место перерыва журнала , станут перерыв от оды:lol: Да и в целом новость какая та , сколько там перерывов ожидается до почти конца декабря от журнала 1?)
Катакури вне форума  
Старый 28.09.2023, 13:06   #4499
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
т.е ничего не изменится И за место перерыва журнала , станут перерыв от оды

Хотя бы не 2 подряд недели будет. Сначала от Оды, потом от журнала.
Corazon вне форума  
Пикачу (28.09.2023)
Старый 28.09.2023, 13:07   #4500
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Хотя бы не 2 подряд недели будет. Сначала от Оды, потом от журнала.

я имею ввиду что перерыв от журнала заменят перерывом от оды, он не будет 7 глав без перерыва рисовать.
Катакури вне форума  
Закрытая тема