Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 821 главу
1 1 1.37%
2 0 0%
3 4 5.48%
4 17 23.29%
5 51 69.86%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2016, 15:06   #1
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от avatar-aang Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю может из увиденного люди полагают что Дофла очень силен там и кто то его дико фанбоит мол он победит любого и все такое ...... Но считать что ЛУФФИ победит ГАРПА к тому же без 4го игра только со 2м и 3м гиром ...... Ну ..... Я даже не знаю как это назвать .... Это что то новое

Значит из увиденного Гарп не может проиграть Луффи со 2-м, 3-м гиром и Хаки?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 15:31   #2
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Значит из увиденного Гарп не может проиграть Луффи со 2-м, 3-м гиром и Хаки?

Судя из увиденного с этим багажом Луффи уверенно может чуваков типа Ходи побеждать,а уже околоадмин им пол вытирает,а Гарпа всё же уместнее равнять с Рейли(он в свою очередь на мой взгляд при всех спадах,ещё находится на админ лвл.),а не со много лет назад морально сломленным пенсионером.

Последний раз редактировалось serega; 05.04.2016 в 15:36
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 16:40   #3
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

castaway, Я в принципе со всем согласен. Но зря ты делаешь большой упор на масштабы атак. Рейли или Гарп вряд ли сравнятся в масштабах своих атак с адмиралами. Но на пике они могли бы положить любого из них.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Murcielago(а) за это полезное сообщение:
Patota (05.04.2016)
Старый 05.04.2016, 16:44   #4
castaway
Юнга
1,500,000,000

Murcielago, ну фиг его, такой как Рейли конечно заточен под скорость, но таки Гарп горы ломал, думаю Рейли тоже нехилые такие слеши вытворял, ну и другие вещи, он же не чистый мечник.
Так что я думаю, что масштаб - обязательная черта топов
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 17:32   #5
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Murcielago, ну фиг его, такой как Рейли конечно заточен под скорость, но таки Гарп горы ломал, думаю Рейли тоже нехилые такие слеши вытворял, ну и другие вещи, он же не чистый мечник.
Так что я думаю, что масштаб - обязательная черта топов

Ну у Рейли очевидно есть сильные приемы, но вряд ли будет что-то такое, как у Фуджиторы. Тот же целый город в воздух поднял. Но при этом пиковый Рейли в бою примерно того же уровня должен быть.
Марко например вообще хз что у него есть масштабное, но при этом неплохо проявил себя с Кизару.
Старый 05.04.2016, 17:11   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Тут ситуация похожая, но все таки не прям чтобы очень, так как уже канон опровергнул статус сильнейшего война у Дофлы.

И всё же это не мир Наруто.
И сильнейшие тут понятие относительно чего-то.
Я согласен с тем, что Луффи станет сильнейшим и каким-то образом превзойдёт и Тича, и Акаину и кого-то там с 1 глазом, но сейчас он не уровень монстра, а 10 минут становления им не считаются.
Учитывая, что это ВП и осталось около 20 с лишним арок, то таких монстров будет не так-то уж и много.
П.С. Забавная будет ситуация, если когда Доффи выйдет он будет на 5 лвл выше нынешнего, а то и Йонко в конце станет.
Старый 05.04.2016, 17:19   #7
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Доффи выйдет он будет на 5 лвл выше нынешнего, а то и Йонко в конце станет

если не крякнет раньше
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 19:14   #8
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

На счет Дофи.
Джоз затанчил сплеш Михоука, но не затанчил обычную атаку нитями Дофлы. Не помню только на сколько он был покрыт своими алмазами в этот момент.
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 09:25   #9
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Гарп ваншотнул пикового Чинджао 30 лет назад. Луффи даже со стариком повозился.
Старый 06.04.2016, 09:34   #10
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Гарп ваншотнул пикового Чинджао 30 лет назад. Луффи даже со стариком повозился.

Во первых, Гарп сделал это не с первой попытки и с подготовкой, а, во-вторых, сейчас он тоже старик. Я уверен, что Луффи сейчас ваншотнул бы Чинджао даже без 4-го гира.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 821, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, скачать, смотреть, читать