Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 19:27   #441
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

E L L I,
Оффтоп
Старый 26.06.2009, 21:27   #442
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Др.Кокс, Фантома я бросил после 2 серии только потому,что тогда только 2 серии с сабами были....а Гандам Сид мне понравился с первой же серии

Цитата:
Сообщение от E L L I
о__О
Меня ОП захватил только на тридцатой серии. До этого он был на уровне ниже среднего, смотрела только от нечегоделать. Да большинство моих теперь самых любимых аниме в начале никогда не нравились. Я даже представить не могу, что было бы, если б я после каждых первых двух-трех не понравившихся серий прекращала смотреть сериал. Да я бы бросила аниме вообще оО

ну ты сравнила тоже мне....в ОП больше 400 серий,мне ОП начался нравица ваще только после того,как они попали на Гранд Лайн
Цитата:
Сообщение от Др.Кокс
Я больше чем уверен, что большинство юзеров тут, в первую очередь смотрят на рейтинг аниме, на каких нибудь "майанимеглист" и "вротад", или читают коменты циников, которые миром обижены и во всём видят отстой ).

коменты я никада не читал,а рейтинг смотрю,я как бы смотрю начиная с того,что выше к тому,что пониже
и,ах да,я конечно странный,раз причисляю к худшим все творения Миядзаки xD
незнаю я,что в них находят,скачал все полнометражки Миядзаки,что были на торрентс.ру,а даже до конца ни 1 досмотреть не смог,не люблю я сказки и всё тут,добрые они все какие-то,Синкай ИМХО лучше,мне все его творения понравились

Последний раз редактировалось Predicament; 26.06.2009 в 21:38
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 21:38   #443
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

на Ворлдарде вообще Унесенных призраками критиковали и называли одним из худших аниме собственно я с тех пор рецензиям не верю и читаю только краткие описания и пару скринов смотрю - чтобы понять, чего ждать от графики.
а так, худшего аниме для меня нет, просто что-то не мое а что-то я просто мб не понимаю. Хотя Blood + в свое время вырвал мне мозг надолго...в плохом смысле. ДЛя меня вот оно - худшее аниме. но только изза того, что на меня оно так повлияло.
Старый 26.06.2009, 21:39   #444
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

ах да,Blood+ бред тот ещё...хватило на 10 серий...а вот Blood:Last Vampire ничё так,норм
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 21:55   #445
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

да если бы только бред, таких аниме навалом..а там подростка изнасиловали и убили. логики никакой, зачем убили - непонятно, да и все так масштабно показали...фу, погано вообщем.
аа, меня снова выносить надо_)))) ладно, сменю тему - в этом году вышло 3d аниме про "самую красивую старосту". помоему его можно окрестить худшим...хотя в Японии оно в топе оО
Старый 26.06.2009, 22:15   #446
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

...я не могу сказать какое аниме худшее...все зависит от настроения...Пока, что я не досмотрел до конца только одно - Texhnolyze..нет у меня такого настроения)))...
...И раз тут такая тема - я никогда не читаю рецензий, только информацию о сейю, режиссере, мангаке и т.д...не всегда получается, то что ожидаешь, но скрины иногда тоже бывают очень загадочными...
Рейтинги - это вообще издевательство..особенно когда "однодневка" в пятерке, а истинные шедевры не входят и в сотню...
LЁMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 03:27   #447
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

Худшее аниме даже не знаю смотрел анимешку Эксель-сага(Quack Experimental Anime Excel Saga) говорили там юмор по круче чем в Great Teacher Onizuka, мне тот юмор не показался смешным там все как то скучно.
Старый 27.06.2009, 03:37   #448
DjEiDeN
Стармех
12,350,000

DjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN Чоппер

ну там юмор вобщее отличается от онидзуки,в эксель саге в основном пародии и стёб,как и в пуни пуни поэми,туповатый чёрный но как мне кажется смешной юмор

myanimelisto
DjEiDeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 03:40   #449
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

Ну что бы понемать тот юмор надо посмотреть то над чем они стебаются, а это муторно
Старый 27.06.2009, 04:09   #450
IDMI
Стармех
50

IDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI Чоппер

К худшему еще бы добавил Эрго Прокси...
Вот тут люди пишут мол нельзя говорить плохо про аниме, если посмотрел только пару серий. Тогда обьясните, как можно посмотреть 10 серий если уже после 2-3х либо появляются рвотные позывы, либо клонит в сон лучше любого снотворного? Если съев ложку борща понимаешь, что он кислый, то зачем съедать всю тарелку? Что первое, что второе я бы назвал мазахизмом
ЗЫ Думается мне, что все тут согласны с: "на вкус и цвет..." Вот только зачем тогда устраивать холивары и доказывать свою точку зрения? - непоняяятнааа
ЗЗЫ для меня худшее аниме это то, которое я не могу осилить ни с первого,ни со второго, ни с третьего захода(спустя несколько месяцев).
ЗЗЗЫ никогда не читал рецензий, а в рейтинги заглядываю уже после просмотра.
IDMI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ