Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 790 главу
1 4 3.20%
2 4 3.20%
3 9 7.20%
4 30 24.00%
5 78 62.40%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 12:01   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 790 глава

Вышла 790 глава манги One Piece

"Небо и Земля"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (18.06.2015), AlexAnderson (18.06.2015), Avalon (18.06.2015), capitan Nemo (18.06.2015), King of Lilims (18.06.2015), Law94 (18.06.2015), Mr.Kot (18.06.2015), poloten4ik (18.06.2015), Одуванчик (18.06.2015), Хьюстон (18.06.2015)
Старый 25.06.2015, 10:32   #441
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Давайте лучше рассмотрим бой Багги vs Дофла!

Ахахаха, это будет эпично.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 11:43   #442
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Patota, ни у кого на ДР нет настолько сильной воли чтоб блочить молнии Энеля без последствий. Не факт, что даже топы волевикоы это смогут.

Starlight добавил 25.06.2015 в 11:43
Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Starlight,
1. Это только стёкла и не более.
2. Энель готов был принять удар, но в последнее мгновение, использовав ВН он понял, что он не успеет уйти от удара!

1. Нет. Это и есть Дофла. Все остальное - его подставка.
2. Удар готовился по крайней мере несколько секунд, так что там даже слоупок уклонился бы не говоря уже об сверхбыстром и предвидящем атаки Энеле.
Старый 25.06.2015, 11:52   #443
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Starlight, откуда инфа?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 13:38   #444
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Тогда бы Ло хватило скальпеля. Зачем он носит с собой двухметровый меч?

Им защищаться проще,скальпелем не сильно удары то поблокируешь.

Anubis,Оффтоп
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 13:43   #445
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
1. Нет. Это и есть Дофла. Все остальное - его подставка.
2. Удар готовился по крайней мере несколько секунд, так что там даже слоупок уклонился бы не говоря уже об сверхбыстром и предвидящем атаки Энеле.

1. У Багги очередной маразм.
2. Читай внимательно слова Энеля на втором скане.
Спойлер:

Старый 25.06.2015, 15:10   #446
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Вполне вероятно, что он сделал это с помощью Ями Ями.

Я в этом уверен.

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Давайте лучше рассмотрим бой Багги vs Дофла!

Багги-сама легко победит.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 15:19   #447
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Тогда объясни мне почему крови нет,если кромсает именно меч?Единственная разумная мысль,что они работают вместе,а меч является своего рода линейкой без которой невозможно прочертить "прямую линию",т.е. срезать.

крови нет, т.к. на это влияет наличие рума
дофла говорит о воле, как пика, что мол ло не хватит воли разрезать верго мечом. фрукт тут ни при чем. он так и говорит "режущие атаки не прокатят"

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.С таким подходом очень сложно попасть и можно улететь куда-нибудь далеко от места боя,т.к. передвигаясь на таких скоростях в первую очередь надо рассчитывать конечную точку остановки.
2.Так в том-то и дело,что при атаке с места нет сумашедших скоростей,на которые не способны человеческие рефлексы(это я о Кизару).

ну это зависит только от Оды, сможет он атаковать на таких скоростях и при этом не улететь
я тебе просто дал вариант тактики на бой. могу еще с кучу накидать

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
То что ты писал - бред. Слиться противнику, не применяя скорости, ибо она не нужна в бою против этого противника? Лолват?

че так обижаешь-то сразу

ладно-ладно, сформулировал неправильно мыслю
энель проиграл луффи только потому что не был готов к физическому бою, он всегда полагался на логию.
если молнии не прокатывают, физические удары не наносят луффи какого-либо серьезного урона, то у энеля был только один шанс победить - на огромной скорости проткнуть луффи копьем - но это же сенен, луффи не мог проиграть в той арке, вот Ода и слил так тупо энеля.
если ты предложишь еще вариант победы Энеля над Луффи, я с удовольствием почитаю

Но еще раз повторю, с Дофлой бой был бы совсем иным. Допускаю даже, что дофле с энелем сейчас было бы намного тяжелее, чем с луффи

Mastack, во-первых, дорогой мой, я ли опускаюсь до оскорблений, голословных обвинений и коверкании ников? так кто из нас неадекватнее-то?
во-вторых, не ленись выражать мысль более понятно, а не двумя-тремя словцами. ты думаешь, что это круто, но у тебя не получается передать запланированный смысл, а я читать мысли на расстоянии не способен. спасибо.

не нравится тебе лава? ок.

для кого были показаны таблицы с температурами накаливания стали и описанием времени т.д и т.п. ? Плюс очень грамотно расписал ситуацию Анубис.

такое ощущение, что пруфы ничего для тебя не значат, если ты не согласен с чьим-то мнением. не надо так.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это ты забываешь, что у нас есть ДНОЭНЕЛЬ с фруктом электричества, а не Tyler Который делал бы так, как ты все описываешь.
Это все равно что, говорить, что Ло победит Дофлу потому что он телепортит меняет местами, и вообще издали может поливать слешами и все. изич. Но на деле мы видим то, что Ло ничего не может противопоставить Дофле. Так же с энелем, он не сможет сделать ничего, что ты тут навыдумывал

Последний раз редактировалось tyler; 25.06.2015 в 15:41
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 15:52   #448
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

tyler, поменяй "хейт" на фанбойство, и отправь себе :3 я не оч силён в этих графических делах (

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 25.06.2015, 16:00   #449
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Patota, я не фанбой энеля. уже говорил

я только за то, что он не дно на ДР. потому что логия молнии. потому что вв не может полностью контрить логию.
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 16:43   #450
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
Patota, я не фанбой энеля. уже говорил

я только за то, что он не дно на ДР. потому что логия молнии. потому что вв не может полностью контрить логию.

Контрит Логий только Кайросеки.
ВВ защищает

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ

Теги
01, 02, 790, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать