Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Любимый класс
Воин 7 9.72%
Шаман 5 6.94%
Разбойник 10 13.89%
Паладин 12 16.67%
Охотник 6 8.33%
Друид 4 5.56%
Чернокнижник 6 8.33%
Маг 15 20.83%
Жрец 7 9.72%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 15:29   #1
ПроФ Стандарт
700,000,000

По умолчанию Hearthstone: Heroes of Warcraft

Платформы: PC/MAC
Жанр: Коллеционная карточная игра
Разработчик/издатель: Blizzard Entertainment

Hearthstone
- карточная игра от Blizzard, распространяется по модели free-to-play. Игроки сражаются в роли одного из классических 9 классов World of Wacraft, исполользуя колоды из разных видов карт - как уникальных для отдельного класса, так и доступных для всех. На данный момент в игре есть три режима - сражение с другим игроком составленной вами колодой, тренировочный бой против AI и Арена, где вы собираете колоду из случайно выбранных карт и играете до трех поражений, а затем получается награду в зависимости от результата - бустер-паки с новыми картами, пыль для крафта и золото, за которое можно купить еще паков или пропуск на Арену.
Также золото зарабатывается за выполнение ежедневных квестов и достижений, а новые бустеры и пропуски можно покупать за реальные деньги.
Также игра доступна на iPad и планшетах Android

Официальный сайт
iPad-версия
Hearthead
HearthPwn
hearthstone-club.ru
HeartstonePlayers.com
IHearthU
LiquidHearth
Официальный канал Youtube

Скриншоты:

Последний раз редактировалось ПроФ Стандарт; 14.01.2015 в 19:04
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ПроФ Стандарт(а) за это полезное сообщение:
Shiroi (20.11.2013)
Старый 05.06.2014, 02:08   #441
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

MaksimaL, а что толку? получить 3 -15 Джараксуса. Смысл от него? Бателкрай его не сработает при таком выставлении, он будет просто существом с 3-15. Никто не будет отдавать так Джараксуса.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 06:38   #442
MaksimaL
Стармех
500,000,000

Shiroi, плин, не отложилось в памяти что не срабатывает бэтлкрай, алямр-ботом пользовался два раза и то на арене.
Но всё равно 3/15 на столе лучше, чем дискарт соулфаером. Ну и да, думгуард, спасибо плизы, зоолоки обновят деку.
Всё жду парочку бэзик карт, которые войдут во все раш деки, чтоб мой пукан рвался ещё сильней, надежды что близы решат поменять мету у меня нету.

Последний раз редактировалось MaksimaL; 05.06.2014 в 07:05
MaksimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 15:51   #443
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

MaksimaL, джараксуса носят хендлоки ради хила и сильного лейтгейма. Как 3-15 на столе к 4-5 ходу (в лучшем случае) он им нафиг не нужен.
Зулоки этот треш брать не будут, карта слишком тяжелая 4 маны. Карта которую легко положить в сало, более того, это предсмертный хрип, т.е. это существо надо разменивать, а идея рашей - идти в лицо. Карта для зулоков - треш, для хенд локов так же треш. Мутить с этой картой какие-то новые деки, идея слишком сомнительна и спорная. Я бы понял карту, если бы был бы не предсмертный хрип, а боевой клич, тогда карта стала бы имбой. А так, карта ниже среднего.
Старый 05.06.2014, 20:12   #444
MaksimaL
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
, джараксуса носят хендлоки ради хила и сильного лейтгейма. Как 3-15 на столе к 4-5 ходу (в лучшем случае) он им нафиг не нужен.

(против агро) дожить до 9 хода, сменить лицо, перед этим скинуть всех гигантов на стол, при этом дискартить соулфаером монетку и койло. Хороший сценарий при прочих равных условиях. В других же ты тапаешся в поисках гигантов и хеллфаера, и проигрываешь имея на руках запасное лицо, шф и два сифона, дискартя единственный таунт...
Джараксус частенько мертвая карта на руках, и если её можно будет использовать до 8-9 хода, лично я буду рад.
Цитата:
Зулоки этот треш брать не будут, карта слишком тяжелая 4 маны. Карта которую легко положить в сало, более того, это предсмертный хрип, т.е. это существо надо разменивать, а идея рашей - идти в лицо. Карта для зулоков - треш, для хенд локов так же треш.

есть переполняющая мощь и шф, вполне хватает хендлоку для комбо с лироем и сильваной, хватит и для новой карты. И она вполне заменит дрейка, по нему сало бьёт фатальней, да и сало не во всех деках есть. Думгуарды вполне дисбалансные карты чтобы брать в деку хендлока, и будет альтернатива применения.
Зоолокам 4 маны проблема?! Аргус и парень за 4 маны что бафает на 2 демаги, тоже 4 маны стоят. Дворф какойто
Цитата:
А так, карта ниже среднего.

войд террор и питлорд вот это карты ниже среднего, а новая вполне даже ок, имхо.
П.с демонов хватает, тот же Иллидан, демон деки ака хелллоки должны будут появиться)

Последний раз редактировалось MaksimaL; 05.06.2014 в 20:11
Старый 05.06.2014, 21:52   #445
Shiroi
Стармех
97,000,000

Цитата:
Сообщение от MaksimaL Посмотреть сообщение
(против агро) дожить до 9 хода, сменить лицо, перед этим скинуть всех гигантов на стол, при этом дискартить соулфаером монетку и койло. Хороший сценарий при прочих равных условиях. В других же ты тапаешся в поисках гигантов и хеллфаера, и проигрываешь имея на руках запасное лицо, шф и два сифона, дискартя единственный таунт...
Джараксус частенько мертвая карта на руках, и если её можно будет использовать до 8-9 хода, лично я буду рад.

Если ты не можешь дожить хендлоком до 9 хода без кричи 3-15 на столе. Значит, ты либо не правильно играешь, либо у тебя кривой хендлок. Еще раз тебе пишу, Джараксус в деке нужен ТОЛЬКО ради хила и лейтгейма. ВСЕ. Если ты хилл карты деки используешь через попу, значит, ты не правильно играешь декой. У хендлока вообще не бывает мертвых карт в руке. Т.к. существуют морские гиганты и сумеречные драконы, и любая лишняя карта - это плюс.

Цитата:
есть переполняющая мощь и шф, вполне хватает хендлоку для комбо с лироем и сильваной, хватит и для новой карты.

Хендлок с сильваной? Что за бред? Да и лироев туда почти не берут, редко. Переполняющая мощь у хендлоков так же отсутствует. То, что ты называешь хендлоком, это не хендлок и работать он не должен, т.к. данные карты рушат архетип деки.

Цитата:
Думгуарды вполне дисбалансные карты чтобы брать в деку хендлока, и будет альтернатива применения.

Никто и никогда не будет в деку хендлока, архетип которой лейт и контроль борды, брать рашовых думгвардов. Не пиши бреда.

Цитата:
Зоолокам 4 маны проблема?! Аргус и парень за 4 маны что бафает на 2 демаги, тоже 4 маны стоят. Дворф какойто

Какой дворф, ты что несешь? Нет таких карт в деке Зу Лока. И я раскрою тайну, если в деке есть карты по 4 маны, это не значит, что можно туда всунуть еще. Это одни из самых тяжелых карт в деке и чем меньше их, тем лучше. Никакое существо 3-4 там нафиг не сдалось.

Цитата:
войд террор и питлорд вот это карты ниже среднего, а новая вполне даже ок, имхо.

И новая будет так же пылиться вместе с ними.

Цитата:
П.с демонов хватает, тот же Иллидан, демон деки ака хелллоки должны будут появиться)

Отлично, еще один треш в деку добавим. А ты шутник. Никто не будет строить деки на треш легендах. Илюша слишком слаб.

Ты можешь понять, что просто так что-то пихнуть в деку, что тебе кажется прикольным, не есть усиление деки. Прежде чем добавить карту, надо еще понять, как она сочетается с другими картами (и сколько этих карт). Брать карту в деку, чтобы комбить её с двумя или тремя другими из 30 остальных – глупо и недальновидно. Так же эта карта не должна противоречить архитипу деки. Существо с предсмертным хрипом, в принципе почти нафиг не нужно в деках с агро типом (за редким исключением, но ооочень редким). Эта карта не для агро дек, только потому, что свойство у неё - предсмертный хрип. Харвест голем игнорирует это правило только благодаря своим офигительным статам. Тут я офигительных статов что-то не вижу.

Для хендлока, эта карта также бесполезна. У него хватает 4-5 мана плеев, начиная от драконов и аргусов и заканчивая морскими гигантам. Никакие думгварды (и другие демоны) ему в деке нафиг не нужны, брать их только ради того, что бы комбить с какой-то сраной картой, которая должна зайти (и её не должны засайленсить) бред сумасшедшего.

Итог тут один, карта эта говно. Ни одну существующую на сегодняшний день деку она не усилит и усилить не сможет. Карта если и будет играть, то только в том случае, если появятся деки играющие через контроль стола на предсмертных хрипах, но таких сейчас нет. И далеко не факт, что они будут.
Старый 05.06.2014, 22:36   #446
MaksimaL
Стармех
500,000,000

Цитата:
Хендлок с сильваной? Что за бред? Да и лироев туда почти не берут, редко. Переполняющая мощь у хендлоков так же отсутствует. То, что ты называешь хендлоком, это не хендлок и работать он не должен, т.к. данные карты рушат архетип деки.

манипулятор, лирой, переполняющая мощь. Вполне ок 20 демаги. Рушат архетип, в деке 30 карт, окстись, ключевые карты гиганты и дрейки, а не все 30 штук.
Цитата:
Для хендлока, эта карта также бесполезна. У него хватает 4-5 мана плеев, начиная от драконов

про сайленс ты промолчал
Цитата:

просвети
Цитата:
Какой дворф, ты что несешь? Нет таких карт в деке Зу Лока. И я раскрою тайну, если в деке есть карты по 4 маны, это не значит, что можно туда всунуть еще. Это одни из самых тяжелых карт в деке и чем меньше их, тем лучше. Никакое существо 3-4 там нафиг не сдалось.

заменить
Цитата:
Отлично, еще один треш в деку добавим. А ты шутник. Никто не будет строить деки на треш легендах. Илюша слишком слаб.

лучше играть старыми деками и умирать от скуки, даже не пробовать новые карты, угу.
Старый 06.06.2014, 00:06   #447
Shiroi
Стармех
97,000,000

Цитата:
манипулятор, лирой, переполняющая мощь. Вполне ок 20 демаги. Рушат архетип, в деке 30 карт, окстись, ключевые карты гиганты и дрейки, а не все 30 штук.

Ты думаешь ты один такой умный? Почему по-твоему люди, которые создали подобные деки, не включили туда эти карты? Ты наивно полагаешь, что они не знают как ими играть или у них их нет?
Они там не нужны. В деку набираются карты в стиль игры деки. У Хендлока хватает дмг на гигантах и прочей шушеры. Ему нужно дожить до них. А не убить противника. Дожить помогают другие карты, которые ты выкинешь, если возьмешь этот треш.
ККИ существуют очень давно. И умные люди играя годами придумали архитипы для дек не просто так. Взять и напихать сильные карты в деку, это не значит создать деку и совершенно не значит, что она будет играть.

Цитата:
про сайленс ты промолчал

И чё? Давай еще вспомни полиморф и хекс. Причем тут это, если драконы идеально вписываются в хендлок деку? И играют там гармонично. А ты предлагаешь треш.

Цитата:
просвети

Открываем поисковик, вводим - Handlock Hearthstone и о чудо, видим деку. Пример: http://hearthstoneplayers.com/list-handlock/

Цитата:
заменить

Хм, действительно. У нас в деке аргус, который сочетается со всеми и прекрасно бафает. Топовая карта. Заменюка я его на говно 3-4, которое не даёт бафов, а позволяет вытащить мне 5-7 на след. ход, если противник соизволит не сайленсить мне это существо. Гениально.
Эти карты, которые ты хочешь заметить в этой деке выверены сотнями игр. У тебя наверно куда больший багаж опыта.
И еще раз тебе пишу, это существо НЕ ДЛЯ АГРО дек. Оно подойдет для контроль дек.

Цитата:
лучше играть старыми деками и умирать от скуки, даже не пробовать новые карты, угу.

А где я тебе запрещал менять колоды? Где? Не пиши очередной бред.
Тебе пишут - карта говно и треш. Если ты её хочешь в свой деке - пожалуйста. Это твой выбор.
Только не удивляйся потом частым сливам)
Ты, может быть, не заметил, но деки в ХСе меняются со временем. Меняется мета и стили. Появляются новые карты, так что никто не играет "старыми и скучными деками" как ты выражаешься. Просто люди понимают что и как надо менять. И делают это правильно.
Старый 06.06.2014, 12:05   #448
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Shiroi, ты какой-то нервный.
Хотя карта и правда на первый взгляд выглядит слабовато, но "понимающие люди" вполне могут придумать ей достойное применение. Я видел ван Клифа 16/16. Кол-во комб в ХС огромно.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 22:06   #449
ПроФ Стандарт
700,000,000

Чета ржу
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 00:30   #450
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

ProF, а откуда случайный зверь берется?