Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2018, 20:10   #4481
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Т.е. сказать нечего и ты льешь воду. Ладушки.

А когда тебе нечего сказать, ты просто сливаешься. Ты спросил почему для того чтобы остановить встречу БМ с Кайдо нужно плыть именно в сторону БМ, я ответил. Это даже к манге не относится, это банальная логика. Кайдо сидит на месте, а БМ двигается к нему. Если ты считаешь что для того чтобы они не встретились нужно плыть именно к Кайдо, у меня для тебя плохие новости.
Цитата:
А че, не должен?

Цитата:
Хотя это противоречит словам Гарпа.

Получается ты не веришь словам Гарпа.
А как насчёт "мы не потянем две легенды одновременно"? (БУ и Рейли) Рейли равен всей команде йонко?
Цитата:
Потеря головы не помешала старику подтереться Тичем.

Ну и что? Это делает победу над Акаину лёгкой?
Цитата:
Смысл в том, что душки нельзя дамажить без очень специфических способностей. У прошлой тройки по крайней мере логии и душки не смогут дамажить их, но вот Фуджи парамеция, которую бить можно, тогда как он в ответ не сможет сделать вообще ничего.

Не хочу снова в это погружаться.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 20:12   #4482
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
А когда тебе нечего сказать, ты просто сливаешься. Ты спросил почему для того чтобы остановить встречу БМ с Кайдо нужно плыть именно в сторону БМ, я ответил. Это даже к манге не относится, это банальная логика. Кайдо сидит на месте, а БМ двигается к нему. Если ты считаешь что для того чтобы они не встретились нужно плыть именно к Кайдо, у меня для тебя плохие новости.

Ты дурак? В манге же написано, что Кизару собирался идти к Кайдо(Вано), а не к БМ(Тотленд).
Цитата:
Получается ты не веришь словам Гарпа.

Это каким например?
Цитата:
Рейли равен всей команде йонко?

Как ты к этому пришел?
Цитата:
Ну и что? Это делает победу над Акаину лёгкой?

Эм... ну да. Если персонажу достаточно двух подач, чтобы свалить другого, то между ними, очевидно, существует определенная разница.
Цитата:
Не хочу снова в это погружаться.

Оки-доки.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 20:24   #4483
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Ты дурак? В манге же написано, что Кизару собирался идти к Кайдо(Вано), а не к БМ(Тотленд).

Я то думал мы про самый лёгкий путь... Кизару да, собирался в Вано. Но тогда чтобы йонки не объдинились он должен либо уработать Кайдо до прибытия БМ, либо уработать их обоих. Других вариантов я не вижу. Если ты видишь - расскажи.
Цитата:
Это каким например?

Цитата:
Как ты к этому пришел?

Гарп говорит что не потянуть БУ+Рейли одновременно. Ты считаешь что со скрипом потянут двух йонок. Следовательно, либо Рейли сильнее одного йонко с командой либо ты не веришь во все слова Гарпа.
Цитата:
Эм... ну да. Если персонажу достаточно двух подач, чтобы свалить другого, то между ними, очевидно, существует определенная разница.

Лол. А если персонаж побеждает вообще одним ударом, но при этом теряет полголовы, ногу, руку, почку и яйца. Вообще изи победа раз всего одним ударом победил?

Последний раз редактировалось Няшное_Иичко; 09.06.2018 в 20:29
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 20:30   #4484
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Я то думал мы про самый лёгкий путь... Кизару да, собирался в Вано. Но тогда чтобы они не встретились он должен либо уработать Кайдо до прибытия БМ, либо уработать их обоих. Других вариантов я не вижу. Если ты видишь - расскажи.

Вообще-то разговор начался с того, что Михавкодрочеры соснули, т.к. Кизару собирался идти в сторону Кайдо, вокруг которого не видать всех его топов. Сочинять какие-то варианты мне лениво.
Цитата:
Гарп говорит что не потянуть БУ+Рейли одновременно. Ты считаешь что со скрипом потянут двух йонок. Следовательно, либо Рейли сильнее одного йонко с командой либо ты не веришь во все слова Гарпа.

А, вона как твой мозг работает. Норм. Собственно я же сказал, что это мое видение баланса, то как я оцениваю-понимаю сюжет/павер-лвл персов. Ну не сходится оно где-то со словами каких-то персов, не страшно. Ну раз уж я озвучил тебе то, как я вижу баланс, давай и ты что ли рассказывай. Флот равен альянсу 4 императоров с командами и союзниками?
Цитата:
Лол. А если персонаж побеждает вообще одним ударом, но при этом теряет полголовы, ногу, руку, почку и яйца. Вообще изи победа раз всего одним ударом победил?

Если бы потеря половины бошки как-то сильно повлияла на Ньюгейта твой пример имел бы смысл, а так чет вот нет.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 16:16   #4485
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Если учесть что убогий(на фоне Вегапанка) Фрэнки, по чертежам устаревших разработок Вегапанка, создале робота который сильнее пацифист, то за время таймскипа Вегапанк легко мог проапгрейдить пацифист до уровня генерала(как минимум).
Теперь представим два десятка таких пацифист + Шичибукаи с командами + Адмиралы с вицами и прочим пушечным мясом... Даже у 4-х Ёнко с командами и союзниками чот шансов мало.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 18:09   #4486
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Если учесть что убогий(на фоне Вегапанка) Фрэнки, по чертежам устаревших разработок Вегапанка, создале робота который сильнее пацифист, то за время таймскипа Вегапанк легко мог проапгрейдить пацифист до уровня генерала(как минимум).
Теперь представим два десятка таких пацифист + Шичибукаи с командами + Адмиралы с вицами и прочим пушечным мясом... Даже у 4-х Ёнко с командами и союзниками чот шансов мало.

Если и будут роботы шичибукайского разряда, то их будет крайне мало. Вспоминается Уткоакадемия и ному
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 21:21   #4487
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Если и будут роботы шичибукайского разряда, то их будет крайне мало. Вспоминается Уткоакадемия и ному

Этого требует сюжетный баланс, однако по логике ничего не мешает хоть сотню таких наклепать, ибо особых ограничений на производство не ощущается.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 22:46   #4488
Ocworld
Юнга
500,000,000

VIZ
Оффтоп

Оффтоп
907,867,859,801,796,690,553,515

Последний раз редактировалось Ocworld; 11.06.2018 в 22:56
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 22:51   #4489
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Мде, по как-бы официальному переводу виц задает вопрос... Т.е. он настолько в шоке, что просто перечисляет максимальные силы что доступны позору. Лел.
Кароче все это приобретает в таком контексте совершенно иной оборот.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 22:53   #4490
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Ух Кайдо сильнейший на планете, интересно Михоук щас на луне?
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Ответ