Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 26.09.2023, 12:27   #4401
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
я не про битвы изначально имел ввиду

так я про битвы и не говорю, я лишь говорю что если так хотелось, что мешало
Катакури вне форума  
Старый 26.09.2023, 12:32   #4402
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
при чем тут катакури, ей раньше постепенно не могли поднимать?) могли

не, Это момент понятен и награда её занижена, попробую описать почему:
раньше робин не представляла опасности, потому что находилась в новом мире и Шлялась где-то соло, то в какой то непонятной организации(Барок Воркс), то с каким то пиратом с наградой 300 млн - ниачем.
Сейчас Робин на корабле одного из Йонко, который в новом мире и у которого есть 3/4 Понеглифов, поэтому её награда так выросла, но ИМХО, должно было быть 1.5Б минимум.

Такое ощущение что МП беспокоится за роад понеглиф и Ван пис, но не то, чтобы слишком сильно.

Цитата:
уволился я. Снял сетку снял и пару тройку комаров залетело пол ночи не спал запарили жужжать под ухом

Ну ты поторопился с сеткой конечно) вставляй назад )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я выше пример про 5-ый гир и то что клонов без воли бил привел.... это уже не веселье , а тупеж

Ну бывает, Луффи давно с логиями не дрался, отвык :lol:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Катакури (26.09.2023)
Старый 26.09.2023, 12:41   #4403
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
это и так очевидно, но вопрос был в другом зачем намеренно ее отрубать, лучший пример это стычка луффи против кизару, ни одного намека на использование... он зол , в яросте что с ним такое?

А что именно не так?
Луффи юзал Снейкмен, но Кизару всё отразил - то ли он быстрый, то ли у него просто защита более обширная, либо же у него ВН на уровне не хуже, чем у Луффи. В любом случае скорости света Луффи физически не достичь, а Кизару есть сам свет.
https://readmanga.live/van_pis__A566...8/1092#page=10
ВН можно предвидеть атаку, но не всегда можно успеть что-то сделать - Энель в финале тому пример.
А потом Луффи в 5 гире начал просто дурачиться.

Цитата:
я должен это принять ? или как муги лучше ну там был за кадром бой , вот они там показали все.... или как ты 5 лет доказывать что дофла невероятно сильный хотя отсосал луффи и еще более просто отсосет катакури и многократно будет наяривать кайдо и БМ потому что твой любимый дофла фаворитом выглядит только на фоне ДЖЕКА ,который на общем фоне вообще не тянет на командира

лучший пример накидывания уровня от муги, бой одена с кайдо, где весь бой был селедка которая летала в облаках не особо беспокоясь и оден который аж 1 раз влетел в эту селедку. Страшно представить что за кадром было, потому что кайдо который был на крыше хоть особо не воспринимал в серъез новичков , но как то охотнее вел себя с луффи, чем с оденом которого он так

1. Да и выбора у тебя нет. Либо принимаешь и не капаешь на мозги, либо дропаешь. Для других манга норм и автор норм, хоть временами наркоманит - у тебя только ярко выраженное отторжение идей японца.
Терпимей надо быть.

2.
*Чтобы победить Дофламинго перед битвой с Луффи - ему пришлось порезать органы, чтобы он их зашил, чтобы от сильных ударов швы расходились и Дофламинго приходилось быть осторожным.
*Чтобы Дофламинго не убил Луффи - стране и адмиралу с дозором, а также командирам Флота Луффи (как у Йонко) пришлось вместо тормозить Клетку, которая их толкала, а не наоборот.
*Чтобы Дофламинго не убил Луффи - часть Гладиаторов отдали свои жизни в попытках убить его, пока у Луффи идёт откат.
*При этом спасали не только Луффи по ходу битвы с Дофламинго, но и Ло, т.к. его пришлось ловить Робин, а потом защищать Кавендишу и лечить Гномам, чтобы потом он спрятал Луффи от Дофламинго, чтобы тот его не убил.
И в конце Луффи выложившись на 200% вырубился после финальной атаки и начал падать в яму к Дофламинго.
т.е. Луффи даже не победил раненного Дофламинго, а вышел в ничью. Победил Альянс Ло и Луффи, потому что на их стороне ещё осталась союзники в сознании, а со стороны СД всех победили.

3.
*Чтобы победить здорового Катакури Луффи 11 часов надо было терпеть побои в базе от ПДП Генерала, чтобы прокачав ВН уже будучи побитым на скорости его ушатать за 1 раунд.

Тут даже сравнивать нечего - Дофламинго даже раненым за минут 40 выжал Луффи в 0 на 3 дня.
А Катакури базового Луффи за часы победить не смог, хотя против него Луффи тоже юзал 4 гир и подставлялся базой под ПДП и при этом Луффи никто не помогал - сам себя спасал из передряг и даже по ходу боя сталкивался с Линлин, Амандо, Просперо и Фламбе.

4. Кайдо и Линлин настолько самоеуверенные, что просто позволяли себя лупить.
Ло ПДП пронзил Линлин голову! Её счастье, что под ПДП Клином сам из себя безвреден, а если бы это было ПДП нить - в голове у неё была бы сквозная дыра.
И что уж говорить о Кайдо, которому один из Ножен руку пронзил насквозь. Вот почему-то из Альянса не нашло ни одного нормального мечника, который бы додумался отрезать Кайдо конечности, вместо того, чтобы бить в грудь. У Кику в начале нормально вышло - потом забили. Зоро ударил Кайдо в горло, но тогда Хаки отдал Энме мало и не вышло. И после этого все забили на попытки четвертовать Кайдо.
Дофламинго же в отличие от всех, кто был на Онигасиме - специализируется на том, чтобы отрезать жертвам руки, ноги и головы, а ПДП он ещё и на кол сажает.
На Онигасиме столько Альянс парился, потому что там не было ни одного союзника со способностями Дофламинго, поэтому и были нужны всякие магические мечи, ВВс2 и КВВ.

Тут даже доказывать уже не надо - демонстрация способностей Арамаки должна была поставить точку в этом вопросе, но нет до людей не доходит.
Ты мне вот втираешь о силе Катакури, но вот не можешь внятно объяснить, а в чём его сила? Что такого особенного показал Генерал в 11 часовой битве против Луффи, который ему на начало боя в подмётки не годился и которому он проиграл? То, что Луффи нужно было тренироваться, чтобы победить Катакури не показывает его как более сильного персонажа - просто как более неудобного. А вот то, что Луффи прямо во время боя с ним качался и в итоге его добил - вот это показатель, что слабоват Генерал, раз такую козявку за 11 часов не прибил, 8 из которых намеревался на полном серьёзе его убить, потому и бил ожесточённо и жёстко базового Луффи, а тот всё стоял, терпел и качался.

5. Кайдо 20 лет назад и Кайдо спустя 20 лет - это разные уровни персонажей.
Старый 26.09.2023, 12:43   #4404
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Сейчас Робин на корабле одного из Йонко, который в новом мире и у которого есть 3/4 Понеглифов, поэтому её награда так выросла, но ИМХО, должно было быть 1.5Б минимум.

а по мне как то нет большой разницы 300 будет или 1.5. Сама по себе она беззащитна будет так или иначе. Не взирая на награду и на луффи при желании ее все равно могут выкрасть .... награда робин меня меньше всего волнует, но цирк с наградами всех мугивар это другое

Цитата:
Ну бывает, Луффи давно с логиями не дрался, отвык

Ну ты понимаешь , что я не пытаюсь унизить как тут любят говорить адмирала. Я сужу по тому что на панелях и на данный момент луффи в 5гире не то что другие продвинутые не использует, он даже ВВ моментами забывает использовать.

Я же не просто так говорю что луффи не использует ничего кроме базового 4го гира, не потому что пытаюсь принизить админа, а потому что ни одного намека что там есть (я не буду как эстаросса или муги оправдывать " что он это умеет почему нет" "бой был за кадром" ) и в то же время есть все что бы говорить что кизару использует ВВ2 дополняя фруктом... Момент бестолковый вышел, с таким жем успехом сразу в 5-ку можно войти было
При этом не пишу прям что он плохой и бла бла бла и он изо всех сил , а луффи страдает. Я же прямо пишу один максимально избегает столкновения, второй вообще не бьет(последняя глава)

Я автоматом йонкодрочен, но при этом вспоминаем вано и БМ которая по факту не использовала ни одной продвинутой воли , при этом ее элемент атаки на порядок слабее тех что были в тотленде и на крыше в вано...

вот гений в деле в одном ВВ, в другом КВ. А самое смешно, если бы гений не сказал в каком то левом источнике чем ударил оден, мы бы и не знали
Оффтоп
тут вообще все что угодно оказаться может
Оффтоп

Последний раз редактировалось Катакури; 26.09.2023 в 12:57
Катакури вне форума  
Старый 26.09.2023, 13:01   #4405
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
а по мне как то нет большой разницы 300 будет или 1.5. Сама по себе она беззащитна будет так или иначе. Не взирая на награду и на луффи при желании ее все равно могут выкрасть .... награда робин меня меньше всего волнует, но цирк с наградами всех мугивар это другое

Да награды выше 500 млн могли бы вообще не выдавать, типо какая разница у чела будет 500 млн и 5 млрд, никто эту награду забрать не сможет))
1 раз в Истории ВП кто то принес награду, и это был Тич, и то скорее всего денег ему не дали, ток титул шичибукая

Цитата:
и этом не пишу прям что он плохой и бла бла бла и он изо всех сил , а луффи страдает. Я же прямо пишу один максимально избегает столкновения, второй вообще не бьет(последняя глава)

ну поглядим еще, во что это выльется в итоге

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 26.09.2023, 13:03   #4406
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
тут вообще все что угодно оказаться может

От ВВ в манге тоже исходят чёрные молнии. От КВВ они более ярко выраженные и летят в обратную сторону удара, а не во все.
Старый 26.09.2023, 13:10   #4407
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
От ВВ в манге тоже исходят чёрные молнии. От КВВ они более ярко выраженные и летят в обратную сторону удара, а не во все.

поэтому выше я и скинул еще 1 скан где ножны и оден и там они одинаковые
Катакури вне форума  
Старый 26.09.2023, 13:13   #4408
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
поэтому выше я и скинул еще 1 скан где ножны и оден и там они одинаковые

Как раз нет. От раны ножен Хаки исходит в разные стороны и они ранили Кайдо ВВс2 соответственно.
А от атаки Одена молнии идут характерно и ярко выражено в одну сторону и рана глубже.
И тут даже говорить не надо - когда Луффи юзанул КВВ молнии и их направление стало тем, что ярко выделяется, чего раньше не замечалось.
Поэтому какой левый источник?
Старый 26.09.2023, 13:20   #4409
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Да награды выше 500 млн могли бы вообще не выдавать, типо какая разница у чела будет 500 млн и 5 млрд, никто эту награду забрать не сможет))

ну ты совсем передергиваешь, в ее исполнение награда не так сильно разница, всем очевидно что по силе она далеко не на 900, на самом деле я даже не уверен что она бы с ветераном справилась если у тех мифически не пропала ВВ, которой они владеют. В общем я просто не согласен с таким скачком резким, в ее исполнении

Цитата:
ну поглядим еще, во что это выльется в итоге

это да, но я про данный момент говорю... 2 главы что было. Просто когда читаешь постоянно, кизару уничтожил 4ый гир... а где такое было? ну откинул ударом(ну луффи откидывали все начиная от катакури)..после чего луффи вернулся и не про скорость не сказал, ни про удар ни сказал, а все что было про барьер... После след глава опять какая параллельная манга кизару небрежно справляется с 5 гиром и луффи не может ударить, я может что то не понимаю и другую мангу читаю, но все действия, луффи кинул, кизару вернулся, испо,льзовал клонов, клонов слили с удара, кизару пуляет в вегапанка , луффи блокирует.

Всего один вопрос, где тут небрежно при то почти не пересекаясь и второе , а где в последней главе луффи вообще пытался бить кизару(за искл момента с клонами, где он хотел по всем лупануть )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Как раз нет. От раны ножен Хаки исходит в разные стороны и они ранили Кайдо ВВс2 соответственно.
А от атаки Одена молнии идут характерно и ярко выражено в одну сторону и рана глубже.

это ракурсы просто разные, одни перед телом кайдо, другой с богу, атаки идентично с молниями выглядят
Катакури вне форума  
Старый 26.09.2023, 13:24   #4410
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

В общем, надо уже определиться кто подвластен паразитам, а кто нет.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Закрытая тема