|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2023, 07:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.
ВАЖНО:
26.09.2023, 12:27 | #4401 |
Матрос
1,000,000,000
|
|
26.09.2023, 12:32 | #4402 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
не, Это момент понятен и награда её занижена, попробую описать почему: раньше робин не представляла опасности, потому что находилась в новом мире и Шлялась где-то соло, то в какой то непонятной организации(Барок Воркс), то с каким то пиратом с наградой 300 млн - ниачем. Сейчас Робин на корабле одного из Йонко, который в новом мире и у которого есть 3/4 Понеглифов, поэтому её награда так выросла, но ИМХО, должно было быть 1.5Б минимум. Такое ощущение что МП беспокоится за роад понеглиф и Ван пис, но не то, чтобы слишком сильно.
Ну ты поторопился с сеткой конечно) вставляй назад ) Добавлено через 1 минуту
Ну бывает, Луффи давно с логиями не дрался, отвык :lol:
26.09.2023, 12:41 | #4403 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А что именно не так? Луффи юзал Снейкмен, но Кизару всё отразил - то ли он быстрый, то ли у него просто защита более обширная, либо же у него ВН на уровне не хуже, чем у Луффи. В любом случае скорости света Луффи физически не достичь, а Кизару есть сам свет. https://readmanga.live/van_pis__A566...8/1092#page=10 ВН можно предвидеть атаку, но не всегда можно успеть что-то сделать - Энель в финале тому пример. А потом Луффи в 5 гире начал просто дурачиться.
1. Да и выбора у тебя нет. Либо принимаешь и не капаешь на мозги, либо дропаешь. Для других манга норм и автор норм, хоть временами наркоманит - у тебя только ярко выраженное отторжение идей японца. Терпимей надо быть. 2. *Чтобы победить Дофламинго перед битвой с Луффи - ему пришлось порезать органы, чтобы он их зашил, чтобы от сильных ударов швы расходились и Дофламинго приходилось быть осторожным. *Чтобы Дофламинго не убил Луффи - стране и адмиралу с дозором, а также командирам Флота Луффи (как у Йонко) пришлось вместо тормозить Клетку, которая их толкала, а не наоборот. *Чтобы Дофламинго не убил Луффи - часть Гладиаторов отдали свои жизни в попытках убить его, пока у Луффи идёт откат. *При этом спасали не только Луффи по ходу битвы с Дофламинго, но и Ло, т.к. его пришлось ловить Робин, а потом защищать Кавендишу и лечить Гномам, чтобы потом он спрятал Луффи от Дофламинго, чтобы тот его не убил. И в конце Луффи выложившись на 200% вырубился после финальной атаки и начал падать в яму к Дофламинго. т.е. Луффи даже не победил раненного Дофламинго, а вышел в ничью. Победил Альянс Ло и Луффи, потому что на их стороне ещё осталась союзники в сознании, а со стороны СД всех победили. 3. *Чтобы победить здорового Катакури Луффи 11 часов надо было терпеть побои в базе от ПДП Генерала, чтобы прокачав ВН уже будучи побитым на скорости его ушатать за 1 раунд. Тут даже сравнивать нечего - Дофламинго даже раненым за минут 40 выжал Луффи в 0 на 3 дня. А Катакури базового Луффи за часы победить не смог, хотя против него Луффи тоже юзал 4 гир и подставлялся базой под ПДП и при этом Луффи никто не помогал - сам себя спасал из передряг и даже по ходу боя сталкивался с Линлин, Амандо, Просперо и Фламбе. 4. Кайдо и Линлин настолько самоеуверенные, что просто позволяли себя лупить. Ло ПДП пронзил Линлин голову! Её счастье, что под ПДП Клином сам из себя безвреден, а если бы это было ПДП нить - в голове у неё была бы сквозная дыра. И что уж говорить о Кайдо, которому один из Ножен руку пронзил насквозь. Вот почему-то из Альянса не нашло ни одного нормального мечника, который бы додумался отрезать Кайдо конечности, вместо того, чтобы бить в грудь. У Кику в начале нормально вышло - потом забили. Зоро ударил Кайдо в горло, но тогда Хаки отдал Энме мало и не вышло. И после этого все забили на попытки четвертовать Кайдо. Дофламинго же в отличие от всех, кто был на Онигасиме - специализируется на том, чтобы отрезать жертвам руки, ноги и головы, а ПДП он ещё и на кол сажает. На Онигасиме столько Альянс парился, потому что там не было ни одного союзника со способностями Дофламинго, поэтому и были нужны всякие магические мечи, ВВс2 и КВВ. Тут даже доказывать уже не надо - демонстрация способностей Арамаки должна была поставить точку в этом вопросе, но нет до людей не доходит. Ты мне вот втираешь о силе Катакури, но вот не можешь внятно объяснить, а в чём его сила? Что такого особенного показал Генерал в 11 часовой битве против Луффи, который ему на начало боя в подмётки не годился и которому он проиграл? То, что Луффи нужно было тренироваться, чтобы победить Катакури не показывает его как более сильного персонажа - просто как более неудобного. А вот то, что Луффи прямо во время боя с ним качался и в итоге его добил - вот это показатель, что слабоват Генерал, раз такую козявку за 11 часов не прибил, 8 из которых намеревался на полном серьёзе его убить, потому и бил ожесточённо и жёстко базового Луффи, а тот всё стоял, терпел и качался. 5. Кайдо 20 лет назад и Кайдо спустя 20 лет - это разные уровни персонажей.
26.09.2023, 12:43 | #4404 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
а по мне как то нет большой разницы 300 будет или 1.5. Сама по себе она беззащитна будет так или иначе. Не взирая на награду и на луффи при желании ее все равно могут выкрасть .... награда робин меня меньше всего волнует, но цирк с наградами всех мугивар это другое
Ну ты понимаешь , что я не пытаюсь унизить как тут любят говорить адмирала. Я сужу по тому что на панелях и на данный момент луффи в 5гире не то что другие продвинутые не использует, он даже ВВ моментами забывает использовать. Я же не просто так говорю что луффи не использует ничего кроме базового 4го гира, не потому что пытаюсь принизить админа, а потому что ни одного намека что там есть (я не буду как эстаросса или муги оправдывать " что он это умеет почему нет" "бой был за кадром" ) и в то же время есть все что бы говорить что кизару использует ВВ2 дополняя фруктом... Момент бестолковый вышел, с таким жем успехом сразу в 5-ку можно войти было При этом не пишу прям что он плохой и бла бла бла и он изо всех сил , а луффи страдает. Я же прямо пишу один максимально избегает столкновения, второй вообще не бьет(последняя глава) Я автоматом йонкодрочен, но при этом вспоминаем вано и БМ которая по факту не использовала ни одной продвинутой воли , при этом ее элемент атаки на порядок слабее тех что были в тотленде и на крыше в вано... вот гений в деле в одном ВВ, в другом КВ. А самое смешно, если бы гений не сказал в каком то левом источнике чем ударил оден, мы бы и не знали Оффтоп тут вообще все что угодно оказаться может Оффтоп Последний раз редактировалось Катакури; 26.09.2023 в 12:57 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.09.2023, 13:01 | #4405 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Да награды выше 500 млн могли бы вообще не выдавать, типо какая разница у чела будет 500 млн и 5 млрд, никто эту награду забрать не сможет)) 1 раз в Истории ВП кто то принес награду, и это был Тич, и то скорее всего денег ему не дали, ток титул шичибукая
ну поглядим еще, во что это выльется в итоге
26.09.2023, 13:03 | #4406 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
От ВВ в манге тоже исходят чёрные молнии. От КВВ они более ярко выраженные и летят в обратную сторону удара, а не во все.
26.09.2023, 13:10 | #4407 |
Матрос
1,000,000,000
|
|
26.09.2023, 13:13 | #4408 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Как раз нет. От раны ножен Хаки исходит в разные стороны и они ранили Кайдо ВВс2 соответственно. А от атаки Одена молнии идут характерно и ярко выражено в одну сторону и рана глубже. И тут даже говорить не надо - когда Луффи юзанул КВВ молнии и их направление стало тем, что ярко выделяется, чего раньше не замечалось. Поэтому какой левый источник?
26.09.2023, 13:20 | #4409 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
ну ты совсем передергиваешь, в ее исполнение награда не так сильно разница, всем очевидно что по силе она далеко не на 900, на самом деле я даже не уверен что она бы с ветераном справилась если у тех мифически не пропала ВВ, которой они владеют. В общем я просто не согласен с таким скачком резким, в ее исполнении
это да, но я про данный момент говорю... 2 главы что было. Просто когда читаешь постоянно, кизару уничтожил 4ый гир... а где такое было? ну откинул ударом(ну луффи откидывали все начиная от катакури)..после чего луффи вернулся и не про скорость не сказал, ни про удар ни сказал, а все что было про барьер... После след глава опять какая параллельная манга кизару небрежно справляется с 5 гиром и луффи не может ударить, я может что то не понимаю и другую мангу читаю, но все действия, луффи кинул, кизару вернулся, испо,льзовал клонов, клонов слили с удара, кизару пуляет в вегапанка , луффи блокирует. Всего один вопрос, где тут небрежно при то почти не пересекаясь и второе , а где в последней главе луффи вообще пытался бить кизару(за искл момента с клонами, где он хотел по всем лупануть ) Добавлено через 1 минуту
это ракурсы просто разные, одни перед телом кайдо, другой с богу, атаки идентично с молниями выглядят |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.09.2023, 13:24 | #4410 |
Модератор
980,000,000
|
В общем, надо уже определиться кто подвластен паразитам, а кто нет.