Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 15:45   #431
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ascrob
зря ты так....аниме хорошее.

Мне оно тоже казалось хорошим. Его первая половина. Потом, когда пошел бред про Эдем и уничтожение мира, возникла единственная мысль: "опять... >_>". Даже хотела бросить его, но передумала, досмотрела из принципа. Мангу тогда я еще не читала.
Аналогично, кстати, было с Графером. Первая половина была довольно интересна, но как только они заговорили о "всемирном сверхсекретном заговоре политиков" (или как оно там было), я его бросила.
Вообще, студия Гонзо именно этим меня и бесит. Точнее привычкой сливать концы в уничтожение/захват мира, даже если в оригинале на что-то подобное и намека не было. Имхо, у них там у всех поголовная мания преследования в последней стадии... >_>

Алхимика с Евой лично я бы в отстой не записывала. Пусть у Алхимика бредовый конец, но снят он очень даже неплохо. Еву считаю так-себе-аниме, но, как говориться, бывает и хуже.) Понять его можно, лишь посмотрев мувик EoE.

Последний раз редактировалось Remu; 26.06.2009 в 15:51
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 15:49   #432
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Считать второй сезон алхимика худшим?Господа,да вы зажрались уже,единственный минус пока второго сезона,что там хотят как можно быстрее дойти до момента где тв1 разошелся с мангой
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 15:49   #433
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tio-san
По сравнению с оригинальным сериалом, эта пародия, простите фанаты второго сезона, выглядит просто нелепо

Ну вообще-то, именно этот сериал гораздо ближе к оригиналу, а не первый))) Это во-первых, а во-вторых, не судите по первым сериям. Сейчас цель аниматоров по-быстрому перессказать всё, что было в ТВ-1 так, чтобы зрители не заскучали. По-настоящему судить о ТВ-2 можно будет только тогда, когда сюжет пойдёт полностью по манге.

Цитата:
Сообщение от Tio-san
Я вообще поклоница романтического стеба.

Ммм, а зачем тогда ты стала смотреть Евангелион? Я например не люблю школьную романтику. Уверена, что посмотри я самый лучший сериал в этом жанре - мне всё равно не понравилось бы. Так зачем разбрасываться эпитетами типа "худший" и "мерзкий", если это просто не твоё?

Цитата:
Сообщение от Ascrob
Особенно после того как Еву с Алхимиком в отстой записали....

Да уж, после прочтения пары страниц этой темы, валерьянку надо пить вёдрами)))
Старый 26.06.2009, 17:13   #434
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
а вот нафига мне смотреть аниме дальше,если 1\5 этого сезона УГ?
если мне начало не нравица,то я ни за что не стану смотреть дальше,даже если последние серии классные мнение о начале у меня не изменяца,вообщем зачем смотреть аниме через силу,когда можно просто дропнуть и посмотреть что-то стоящее?
а Ева...она как Лаки Стар,кому нравица,а кому нет,кто-то считает шедевром,кто-то худшим,и Лаки Стар и Еву я считаю 1 из худших

А как ты можешь знать что будет дальше, если посмотрел только 2 серии?
Знаешь, мне первые 5 серий Сида не понравились когда впервые посмотрел, но дальше - было лучше, а потом понял что и первые серии были хороши.

Я больше чем уверен, что большинство юзеров тут, в первую очередь смотрят на рейтинг аниме, на каких нибудь "майанимеглист" и "вротад", или читают коменты циников, которые миром обижены и во всём видят отстой ).

Ответ одного моего знакомого, на предложение посмотреть Эврику 7:
"А какой то чувак с ворлд арта написал что Эврика гавно, я даже смотреть не стал"

И почему я уверен что некоторые личности тут, поступают так же?)
Старый 26.06.2009, 17:20   #435
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Др.Кокс
А как ты можешь знать что будет дальше, если посмотрел только 2 серии?

У меня например, рубеж - 10 серий (конечно, для сериалов +25, а не 13-серийных). Если посмотрела десять и всё равно не нравиться, тогда бросаю. Но обычно, рубеж срабатывает очень хорошо. Ван Пис понравился на седьмой, Гинтама на девятой, а так, что то, что другое чуть не бросила. Но всё же, обычно сериал нравится с первой-второй серии.
А вот Айшильд на третьей серии бросила. Аниме хорошее, но просто - не моя тематика, не цепляет.
Старый 26.06.2009, 17:31   #436
Шинер
Sayozaki
97,000,000

Шинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер Чоппер

А я вот, какое бы шлаковое аниме ни было, всегда досматриваю его до конца. Пусть через силу, но всегда сохраняю надежду, на то,что хоть в конце мб что-нибудь интересное.
Старый 26.06.2009, 17:34   #437
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
а вот нафига мне смотреть аниме дальше,если 1\5 этого сезона УГ?

о__О
Меня ОП захватил только на тридцатой серии. До этого он был на уровне ниже среднего, смотрела только от нечегоделать. Да большинство моих теперь самых любимых аниме в начале никогда не нравились. Я даже представить не могу, что было бы, если б я после каждых первых двух-трех не понравившихся серий прекращала смотреть сериал. Да я бы бросила аниме вообще оО

Второго Алхимика еще не смотрела, но назвать его худшим, пока оно еще только идет, даже только можно сказать началось (учитывая сколько серий планируется всего) - бред. Полный, полный бред. Я в шоке. Ладно, первый Алхимик. Я могу еще хоть как-то понять (хотя сама причисляю его к своим любимым, за исключением концовки) - на вкус и цвет фломастеры разные... Но второй.. о___О

И блин, насколько же раные вкусы, а.. Даже если мне не понравилась Эльфийская песнь, причсислять ее к худшим аниме... Короче, опять шок) Зря я сюда зашла.. xD
Старый 26.06.2009, 17:39   #438
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Я же говорю, народ пялиться на рейтинг, где балы вешают всякие циники, что очень бесит. Да свобода комента это конечно хорошо, но нужно ведь иметь свою точку зрения, а от прочитанного комента уже пропадает интерес к сериалу.....ну правда ведь =/

2Acrob
+1, я тоже в любом аниме ищу хорошее и не бросаю на 2-ой серии.
Старый 26.06.2009, 17:41   #439
Шинер
Sayozaki
97,000,000

Шинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер Чоппер

Оффтоп
Старый 26.06.2009, 17:47   #440
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Др. Кокс, угу, правда. Я сама раньше большинство аниме только по комментам смотрела. Потом, правда, когда уже мое мнение стало практически абсолютно расходится с этими самыми рецензиями, забила на все отзывы нафиг.
Оффтоп