Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 03:16   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Смех Мисс Аниме/Манга 2011: 7 тур

Леди и Джентльмены! И вот наступает пора головокружительного полуфинала конкурса красавиц аниме и манги! Внимайте! Скандалы, интриги, расследования! Кто же в этот раз вцепится крепкими деснами в ухо соперницы? Кто отгрызет нос, дабы почувствовать преимущество? Ты не поверишь! Кто утопит, задушит, зарежет, отравит, повесит, застрелит, разрубит, расчленит своего немилого недруга? Все это и немного больше вы узнаете в этом выпуске! О жизни за кулисами конкурса: "у кого силиконовая грудь; какой на самом деле возраст скрывают участницы; почему сиськи закрывают даже огромные глаза и кто дает взятки накрутчикам?" Смотрите не пропустите. © Ив

Сиськи есть - лица не надо!

Голосование закрыто

Результаты здесь

Турнирная сетка
уменьшенный вариант таблицы

JUNE (22.12.2011), LЁMA (19.12.2011), Uchiha_Alan (19.12.2011), ZiOn (19.12.2011), Джастин Бибер (19.12.2011), Жизнь_на_корточках (19.12.2011), Лейла (20.12.2011), Ложка (19.12.2011)
Старый 25.12.2011, 21:29   #431
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
Кстати да :Р Йоко явно на фанартченна.... возми любой из тех скринов что я кинул они тоже вполне подходят : )))

там только один из аниме.. остальное обои или фан-арты
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:30   #432
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Shinsoo, Там всё фан-арт кроме одного.
Старый 25.12.2011, 21:30   #433
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Taka no Me, он сам заявил, что Эрза именно на первом скрине красивее.
Я ТТГЛ не смотрел, так что хороших скринов наделать не могу, но допустим из того же опенинга:
Спойлер:
Старый 25.12.2011, 21:34   #434
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Taka no Me, он сам заявил, что Эрза именно на первом скрине красивее.

ну да Эрза красивее... а Йоко мне не нравится...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:37   #435
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Вот что делает отсутствие спойлеров с людьми-то.
Mastack вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:41   #436
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
ну да Эрза красивее... а Йоко мне не нравится...

Это я к тому, почему Эрза из аниме, а Йоко на фан-арте...
Спойлер:

Если из этих двух пикчей первая красивее... Тогда я просто не понимаю.
Старый 25.12.2011, 21:42   #437
Mikilangelo
Матрос
50

Mikilangelo ЧопперMikilangelo ЧопперMikilangelo ЧопперMikilangelo ЧопперMikilangelo ЧопперMikilangelo ЧопперMikilangelo ЧопперMikilangelo ЧопперMikilangelo ЧопперMikilangelo ЧопперMikilangelo Чоппер

Skipper, беда с тобой. Но ты первый кто поблагодарил меня за стеб
Mikilangelo вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:43   #438
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Taka no Me, на остальных заставки куски из перерывов на рекламу...просто если решили брать опеннинги то я решил что сплеши катят
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Если из этих двух пикчей первая красивее... Тогда я просто не понимаю

Взаимно : )
Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Я нигде не говорил что не читал твое сообщение, фантазер.

Друг мой, это уныло весьма повторять тебе одну и ту же избитую истину....поэтому я этого делать больше не буду...если тебе все же инересно перечитай первые мои два поста мб что то и дойдет...все же во мне живет вера в светлое будущее человечества, поэтому я верю что ты еще не до конца безнадежен....
Цитата:
мой маленький фантазер.

Оффтоп
Цитата:
Ой, неужели! Да ты сделал для меня открытие,

всегда пожалуйста :) Если тебе понадобиться еще пару уроков просвященния обращайся :) Я всегда рад внести немного разума в чужую пустую голову : )
Цитата:
Как ты мог заметить, с цитированием у меня проблем нету.

тогда что это такое ?
Оффтоп
Цитата:
Где ты увидел агр?

твои посты насквозь пропитаны агром :Р даже в этом посту, это видно невооруженный глазом :РВот типичный пример
Цитата:
, да и на твое мнение мне побоку

Заем ты тогда сотрясаешь байты если тебе побоку ? : ) Типичный агр
Старый 25.12.2011, 21:44   #439
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mikilangelo Посмотреть сообщение
Тогда я просто не понимаю.

Вот и все яблоко раздора... одни не хотят понимать вкусы других и спорят о фломастерах...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:48   #440
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Вот и все яблоко раздора... одни не хотят понимать вкусы других и спорят о фломастерах...

Да тут не просто фломастеры... Я понимаю, некоторым Эрза может нравиться больше... Но этот скрин - он же очевидно неудачен... Эрза на нём на себя не похожа... И находятся те, которые предпочитают рисовку такого уровня хорошо прорисованной Йоко?

Теги
anime, imageban, jpghttp, piece, аниме, анкорд, будет, ван, дождия, куниеды, манга, мисс, пис, смотреть, читать, эрза