Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2018, 19:10   #1
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
А как думаешь кто вдохновил Макао на это?

Тонко)

Не знаю что готовят в марте для консольщиков, но хотелось что бы больше ежедневных заданий было, или что то типа Фестиваля Ассасинов на долгое время.
После того как закончил, теперь захожу ежедневно на пол часа для ежедневного ОВЗ задания, пока еще не всю доску талантов вкачал и 120 лвл так и не добил.

На FFXV PSstore при мне скидку 60% в 3-раз делает!
Для ценителей советую брать Голд едишин, хотя на ПК вроде полная выходит, т.е у меня нет дополнений с историей друзей Ноткниса, а отдельно брать немного дороже в скором времени возьму.

Вобщем обновка унылая вышла, и только для комрадовцев :(
На ПК комплектовка потрясающая, даже инст Инсомании есть! А купившим ее в Стиме, получат бонус ввиде костюма Гордона из ХФ.

Последний раз редактировалось Zante; 07.03.2018 в 12:57
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 20:38   #2
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

26 февраля выйдет бесплатная демка FF15.
Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 20:47   #3
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Прошел FF15. Сюжет просто ужасен. Человека, ответственного за этот высер, нужно уволить. Зарплату заслужили только те, кто ответственен за графику, мир, внешний вид персонажей. Боевка тоже неплоха. По глубине проигрывает пошаговой из прошлых частей, но выглядит зрелищно.
Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 15:39   #4
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

ИМХО единственная достойная ФФ - это 9.
В остальных тот тот бред что там происходит по атмосфере не вписывается... Впрочем я и играл то только в несколько частей...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Soifon is my waifu(а) за это полезное сообщение:
luffysan (09.08.2018)
Старый 09.08.2018, 11:47   #5
luffysan
Юнга
1,500,000

luffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чоппер

Мне больше всего 3 части понравились. FF - 9,10 и 12. Сюжет в 10 части шедевр. Не понравились 8,13,15.
luffysan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2019, 00:52   #6
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

На горизонте ремейк ФФ7 а тут тишина, ждем Е3?!
Старый 28.05.2019, 09:52   #7
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
На горизонте ремейк ФФ7 а тут тишина, ждем Е3?!

Я жду более подробных новостей и ролик с гемплеем побольше и разнообразнее.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2019, 19:51   #8
Zante
700,000,000

Кто то сделал уже предзаказ? Я вот ни как не решаюсь брать цифрой или диском, с одной стороны у цифры больше профита за счет платных/бесплатных дополнений длц, а у диска коробочка бук (и фигурка по желанию), и то не факт что до наших стран доберется ультра-делюкс, многие игры на моем рынке не имеют ДЛЦ.
Старый 17.07.2019, 23:41   #9
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

сук не могу дождаться, супер мего топ игра, столько моментов хочется увидеть какие будут времейе, а еще джесси секси и я хочу с ней чтоб роман был
Старый 18.07.2019, 14:10   #10
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
а еще джесси секси и я хочу с ней чтоб роман был

Тоже хочу этого, но это будет такой порцией стекла