Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 26.04.2023, 19:52   #4371
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Хороший дозорный который бился с Зоро на пути в Эниес Лобби

Понял) пасиб

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (26.04.2023)
Старый 26.04.2023, 19:54   #4372
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение

Там дофла должн быть
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили pro100rno за это полезное сообщение:
Kevin (26.04.2023), Mokkoriman (27.04.2023), Пикачу (26.04.2023)
Старый 26.04.2023, 19:55   #4373
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Ляя тибона грохнули
kimarin вне форума  
Этот пользователь поблагодарил kimarin(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (26.04.2023)
Старый 26.04.2023, 19:57   #4374
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Понятно, Гарпа тоже за кадром снесут из-за того что действия переключились на сраного Багги и Сабо
За Ти-Бона обидно, одного из самых нормальных дозорных завалили, Кросс Гильдия ублюдская организация на самом деле

А это было понятно с самого начала. Дозорные защищают слабых, а тут преступники обьявили охоту на тех, кто защищает простых людей.

Ну и да...битва Зоро и Михоука случится скорее всего, как со старпомом Кросс Гильдии.

Мишаня войдет в историю как подчиненный клоуна
Kevin вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kevin за это полезное сообщение:
Estarossa (27.04.2023), Set (27.04.2023)
Старый 26.04.2023, 19:57   #4375
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Да Минго и спасать в здравом уме никто не будет из ИД, Багги если придет туда то за корешем Бон Клеем, который всех спас, а Додо весь в слезах и соплях будет просить взять его с собой

Дофламинго сам выйдет и просить никого не надо будет.
Никого не спрося поведет ИД и всё пушечное мясо в нём на войну с МП.
И за Бон Клеем Багги не пойдёт - помер и земля ему пухом.

Цитата:
война и без этого полуприводного бы началась рано или поздно
если так уж и говорить то про неё ещё Белоус в Марике говорил

БУ в МФ про неё говорил... ага, 2 года назад, когда Эра Смайлов была на пороге.

Нет, Война не обрела бы таких масштабов без Дофламинго который толкнул слишком много костяшек домино, чтобы настоящее было таким, как сейчас.
Без Дофламинго и ТС бы не было, а не было бы его, то померли бы ПСШ в самом начале НМ от того же Цезаря например.
И дело даже не в том, что благодаря Дофламинго Ло выжил, а Дрейк стал дозорным, а потому что без его Аукционного дома на Сабаоди, Кума бы не раскидал ПСШ по миру.
А если бы Дофламинго не дал Беллами свой символ - кто знает, может быть ПСШ не получили бы в качестве нового корабля Санни, а дальше бы плавали на Мэрри, ведь это Беллами сломал киль.
И благодаря Дофламинго Тичу дали шанс стать Шичибукаем, т.к. он один из того, что видели проголосовал "за" неизвестного пирата, а там уж Тичу свезло, что поймал Эйса и в итоге дошло всё до войны в МФ.

Дофламинго имеет слишком большое влияние на мир.
Старый 26.04.2023, 20:01   #4376
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

все шутки про баги не смешные , перс давно изжил себя , а его все ради рофла делают йонко и тп

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Crek81 (26.04.2023), Estarossa (27.04.2023), Пикачу (26.04.2023)
Старый 26.04.2023, 20:04   #4377
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Дофламинго сам выйдет и просить никого не надо будет.
Никого не спрося поведет ИД и всё пушечное мясо в нём на войну с МП.
И за Бон Клеем Багги не пойдёт - помер и земля ему пухом.

БУ в МФ про неё говорил... ага, 2 года назад, когда Эра Смайлов была на пороге.

Нет, Война не обрела бы таких масштабов без Дофламинго который толкнул слишком много костяшек домино, чтобы настоящее было таким, как сейчас.
Без Дофламинго и ТС бы не было, а не было бы его, то померли бы ПСШ в самом начале НМ от того же Цезаря например.
И дело даже не в том, что благодаря Дофламинго Ло выжил, а Дрейк стал дозорным, а потому что без его Аукционного дома на Сабаоди, Кума бы не раскидал ПСШ по миру.
А если бы Дофламинго не дал Беллами свой символ - кто знает, может быть ПСШ не получили бы в качестве нового корабля Санни, а дальше бы плавали на Мэрри, ведь это Беллами сломал киль.
И благодаря Дофламинго Тичу дали шанс стать Шичибукаем, т.к. он один из того, что видели проголосовал "за" неизвестного пирата, а там уж Тичу свезло, что поймал Эйса и в итоге дошло всё до войны в МФ.

У тебя нос не увеличивается когда ты слолько брехни пишешь :usopp::usopp::usopp:
Пикачу (26.04.2023)
Старый 26.04.2023, 20:07   #4378
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Охранник из Импел Дауна, что присматривает за Дофлой: кому сказал, три быстрее, влияние он имеет
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (26.04.2023)
Старый 26.04.2023, 20:14   #4379
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
тебя нос не увеличивается когда ты слолько брехни пишешь

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Охранник из Импел Дауна, что присматривает за Дофлой: кому сказал, три быстрее, влияние он имеет

Просто чтоб вы знали: мысль материальна
И поэтому всякий раз как я вижу вашу грязь я стараюсь вести себя прилично и вежливо.
Но чтобы вы знали - я каждый раз и сейчас желаю, чтобы вы оба сдохли бесславной и мучительной смертью.
И если такое всё же произойдет, то даже если я накаркал, я сожалеть не буду, потому что моей вины в этом фактической не будет.
Старый 26.04.2023, 20:19   #4380
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И если такое всё же произойдет, то даже если я накаркал, я сожалеть не буду, потому что моей вины в этом фактической не будет.

Кого же мне это напоминает, а впрочем не важно...

Цитата:
И поэтому всякий раз как я вижу вашу грязь я стараюсь вести себя прилично и вежливо.

Полотна чуши , которые ты генерируешь на ежедневной основе, так и напрашиваются на троллинг, без обид.
Evil Phil вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Kamusari (26.04.2023), Кактус (26.04.2023), Юрий Бонд (26.04.2023)
Закрытая тема