Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 26.04.2023, 15:00   #4321
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Напомни пожалуйста, главное правило, бойцовского клуба?

Не упоминать о бойцовском клубе
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение:
Kamusari (26.04.2023), Пикачу (26.04.2023)
Старый 26.04.2023, 15:01   #4322
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Гато вроде топит за Дофлу, а ведёт себя как Требол

Я топлю за всех офицеров СД до определенного предела.
Старый 26.04.2023, 15:03   #4323
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я топлю за всех офицеров СД до определенного предела.

Влюбился в мафиозный шаблон от Оды, а теперь пишешь, что Ода наркоманит
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (26.04.2023)
Старый 26.04.2023, 15:05   #4324
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Он это написал, потому что ты не так давно писал « Ой я не помню что было в прошлой/позапрошлой главе; читал пол главы; посмотрел только картинки/равки», ничего не поделаешь с этими перерывами, мы стали озлобленными, уже на личности переходим и друг с другом цапаемся

офигеть причина, ну я действительно не помню че там было на острове веги, но причина проста , там ничего интересного не происходит , а то что в мире слишком мало и узконаправленное
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь немного мыслей. Думаю, многие согласятся с тем что коби не останется на улье т.к в принципе вся сюжетка вокруг него была сильно натянуто. Но ведь не может быть так, что всех спасут , а пираты ЧБ как всегда в лохах будут. В итоге пришли мысли, что возможно либо гарпа ранит ширью в крысу из инвиза, либо всей толпой все таки заморозят(пленят). Про убийство нет смысла говорить т.к всем известно понятно что не убьют

кстати глава может и раньше выйти, вроде как подсказки есть

уже буду готов поставить 3 главе , если там ничего не будет о мугиварах и острове веги

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей

Последний раз редактировалось Катакури; 26.04.2023 в 15:17
Катакури вне форума  
Старый 26.04.2023, 15:23   #4325
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
Теперь немного мыслей. Думаю, многие согласятся с тем что коби не останется на улье т.к в принципе вся сюжетка вокруг него была сильно натянуто. Но ведь не может быть так, что всех спасут , а пираты ЧБ как всегда в лохах будут.

Может Тич подоспеть, а там уже Гарп точно один не сдюжит Тича, Ао и Ширью и остальную команду.
И в итоге Гарп может кинуть свой корабль в море с Коби и остальными на борту, а сам как БУ останется.
Но все таки не представляю, что Гарпа убьют.
Этот пользователь поблагодарил Ваккарий(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (26.04.2023)
Старый 26.04.2023, 15:26   #4326
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

мне кажется что и без тича скрутят.Аокидзи может морозить, крыса на ширью и петух управляющий островом , плюс старость сыграет свою роль. Главное что бы воля как у БМ не пропала

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 26.04.2023, 15:32   #4327
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Может Тич подоспеть, а там уже Гарп точно один не сдюжит Тича, Ао и Ширью и остальную команду.
И в итоге Гарп может кинуть свой корабль в море с Коби и остальными на борту, а сам как БУ останется.
Но все таки не представляю, что Гарпа убьют

Цитата:
мне кажется что и без тича скрутят.Аокидзи может морозить, крыса на ширью и петух управляющий островом , плюс старость сыграет свою роль. Главное что бы воля как у БМ не пропала

Все говорили про смерть Шанкса от рук Тича.

Но похоже жертвой сюжета станет Гарп

Все окружение волнуеться за Гарпа, как только он прибыл на этот остров в одиночку. Но я все же верю в вмешательство РА. Тут сразу две причины, остров под узурпаторством пиратов, + Гарп батя.

Ну а если Гарпа пленят/убьют, то Лу будет не остановить
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 26.04.2023, 15:38   #4328
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Все говорили про смерть Шанкса от рук Тича.

так это не исключено

Цитата:
Но похоже жертвой сюжета станет Гарп

Все окружение волнуеться за Гарпа, как только он прибыл на этот остров в одиночку. Но я все же верю в вмешательство РА. Тут сразу две причины, остров под узурпаторством пиратов, + Гарп батя.

я не думаю что такое может быть, какая та сторона должна пострадать так или иначе, но проблема в том что сторона ЧБ всегда себя показывала довольно плохо. Время отыграться на хороших...

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 26.04.2023, 15:50   #4329
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
так это не исключено

Исключено, Ода никогда не сделает такое, после всего им показанного. Можешь не пытаться меня переубедить

Цитата:
я не думаю что такое может быть, какая та сторона должна пострадать так или иначе, но проблема в том что сторона ЧБ всегда себя показывала довольно плохо. Время отыграться на хороших...

Ну тут, буду верить в Гарпа до последнего, пока он себя бодро показывает. Был бы молодой Гарп, вообще бы сомнений не было, как и с Шанксом, а вот Шанкс как раз молодой. Кстати мб он и прибудет, что бы рубануть пердак тича, как раз охотиться за этим отбросом
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 26.04.2023, 16:11   #4330
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Теперь немного мыслей. Думаю, многие согласятся с тем что коби не останется на улье т.к в принципе вся сюжетка вокруг него была сильно натянуто. Но ведь не может быть так, что всех спасут , а пираты ЧБ как всегда в лохах будут. В итоге пришли мысли, что возможно либо гарпа ранит ширью в крысу из инвиза, либо всей толпой все таки заморозят(пленят). Про убийство нет смысла говорить т.к всем известно понятно что не убьют

Я долго думал, о появлении текущем Гарпа, о его словах что он уже не молод..и о том, куда всё это ведёт.
Я думаю, Гарп умрёт ) возможно не сейчас, но мне кажется идёт именно к этому. Такое ощущение, что то, что сейчас происходит, это Эдакий Финальный Аккорд Гарпа... И мне это очень не нравится, но почему-то кажется что так и будет
Цитата:
уже буду готов поставить 3 главе , если там ничего не будет о мугиварах и острове веги

Соскучился по бою с Серафимами?))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Kamusari (26.04.2023), Катакури (26.04.2023), Юрий Бонд (26.04.2023)
Закрытая тема