Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 28.02.2024, 09:12   #4301
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Победа - не всегда убийство противника

Проигравший челик может после того как проиграл отдохнуть и вернуться в бой

Ну Кизару Луффи победил получается
Тот отдохнул и вернулся в бой
Цитата:
Сатурн не показал ещё ни одной именной атаки, было бы странно если бы он Луфаря победил ноунейм говном как того же Санька, всё таки Луффи не настолько мусор на фоне Великого Деда

Так в том то и дело, он вообще ничего не показал кроме регена. Не то что "именной атаки" А вообще Атаки не показал, кроме вспышки из глаз, на которую луффи ваще похер(как и Санджи)
Но при этом ты видишь где-то уровень Йонко +
Я бы посмотрел на Картину как бы Сабо убежал от 5 Кайдо

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (28.02.2024)
Старый 28.02.2024, 09:13   #4302
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
При всем уважении я все равно останусь при мнении что Багги неуязвим к режущим атакам. Пока обратного не покажут.
Я считаю что его раздвоит потому что его фрукт обладает такой особенностью. Так же как и вся ДР толкала на ВВ птичью клетку и почему то нить не кто не разрезал.
Хотя я привел наверное не очень удачный пример задев ДД.

1. Нити Дофламинго из зайлона, я это уже неоднократно говорил. Это не нити, которыми шьют.
"Прочность на растяжение у зайлона примерно в 10 раз больше, чем у стали — зайлоновая нить толщиной всего лишь в 1 мм может выдержать предмет весом в 450 кг! Зайлон обладает отличной жаростойкостью, выдерживая температуры до 650°C, а его ударопрочность даже выше, чем у стали или промышленного алмаза."
Их можно пробить, но вот только в АДР не оказалось никого, кто бы это смог просто потому что ВВ и ФС не было ни у кого достаточно для этого, а сталь просто не могла справиться с таким материалом.
2. Я уже сказал, что Багги неуязвим только к обычным атакам. Атака с ВВ любого мечника порежет Багги по-настоящему и ДП его не защитит, потому что удар придётся не по ДП, а по Багги, как если он ДП-юзером не был.

Цитата:
Тогда как же Коби вкачался до удара "Влияние честности" чисто качая ФС?

Да, потому что Гарп чётко говорил - "Никакой Хаки". Коби добавил к кулаку Хаки, но тренировал он чисто ФС. И тренировался он долгое время.
И Гарп же ему чётко сказал "Бей без сомнений".

Цитата:
В смысле? Воля крепчает от внутренней силы и от прокачки в бою. ФС можно сказать напрямую влияет на волю человека. В пример можно привести бой Пики и Зоро. Где первый видимо перестал тренироваться в плане ФС и решил что сможет своей "несгибаемой волей" сломать человека, который не выходит из качалки. Вот и получил. ФС это один из аспектов прокачки духа человека - то есть его воли.

Добавлено через 2 минуты
Я не утверждаю же что ФС и воля это одно и тоже. Я говорю что они связаны между собой.
Чем сильнее ФС тем сильнее дух.

1. Будь это так, то все здоровяки и драчуны в мире были бы Хаки-юзерами. ФС не влияет на Хаки человека - ей нужно учиться.
2. ВВ Пики слабее, чем ВВ Зоро. Мы не знаем сколько времени качал Хаки Пика, но знаем, что он полагается на силу ДП больше, чем на Хаки и не смотря на его ФС Хаки у него слабая оказалась.

Прокачка Хаки подразумевает физические тренировки, но это не прокачка Хаки путём прокачки ФС, а просто такая форма тренировки Хаки.
И нет ФС на дух никак не влияет - можно быть с непробиваемым телом и при этом жалким трусом, как Бобби Фанк. Какой тут дух?
Старый 28.02.2024, 09:13   #4303
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Луффи победил Кизару несколько глав назад, победил одним точным ударом в голову. Я не хочу из пустого в порожнее переливать, если для тебя настолько показательный момент - не аргумент, то мне попросту больше нечего предложить. Луффи сильнее Кизару, ощутимо сильнее.

А касаемо раскрытия, у нас хватает персонажей логий в сюжете - Акаину например, он создал пылающий ад на панк хазард, по моему очень похоже на пробуждение

Непоказательный, потому что Кизару был в сознании, а Луффи нет. Кизару в момент удара даже не сражался с Луффи. Это по твоему сильнее то?
Я как и Эстаросса задаюсь вопросом что мутит Ода с Кизару. Пока ответов мало.

Последний раз редактировалось Mugi; 28.02.2024 в 09:22
Mugi вне форума  
Старый 28.02.2024, 09:14   #4304
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Йонко = 3 Адмиралам

Выдал базу

*звук барабанов освобождения*

Последний раз редактировалось Печенька; 28.02.2024 в 09:23
Печенька вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Печенька(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (28.02.2024)
Старый 28.02.2024, 09:23   #4305
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Кста, об интересном в главе, Сайдстори о Вано, че как думаете увидим пробуждение Кайдо и Мамки:kuma:
Старый 28.02.2024, 09:26   #4306
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Прокачка Хаки подразумевает физические тренировки, но это не прокачка Хаки путём прокачки ФС, а просто такая форма тренировки Хаки.
И нет ФС на дух никак не влияет - можно быть с непробиваемым телом и при этом жалким трусом, как Бобби Фанк. Какой тут дух?

Мы просто говорим про одно и тоже но с разных позиций и один не хочет вставать в позицию второго. И вроде бы все логично но пусть каждый останется при своём.
ФС не влияет на дух... В мире ВП. Хорошо хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Кста, об интересном в главе, Сайдстори о Вано, че как думаете увидим пробуждение Кайдо и Мамки

Онигашима тонет как титаник, хотя она приземлилась недалеко от столицы где до воды как до Китая раком. Больше на фейк какой то похоже.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

С этого вообще выпал. Ты сам то понял что сказал?
Старый 28.02.2024, 09:26   #4307
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кста, об интересном в главе, Сайдстори о Вано, че как думаете увидим пробуждение Кайдо и Мамки

Пробуждение ото сна в магмавом колодце? нет не увидим
Забавно что после выхода прошлой главы, Гато писал что соскучился по историям на обложках и на тебе
Начинаю верить что Гато = Ода

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (28.02.2024)
Старый 28.02.2024, 09:30   #4308
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да, потому что Гарп чётко говорил - "Никакой Хаки". Коби добавил к кулаку Хаки, но тренировал он чисто ФС. И тренировался он долгое время.
И Гарп же ему чётко сказал "Бей без сомнений".

Но вкачал Коби по итогу и ФС и Хаки. Но это не тоже самое. Это другое....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нити Дофламинго из зайлона

Это было где то в сбс или в карте минго? Ты сам решил что его нити из зайлона. Это тот материал, который Орочи Доппо руку отпелил?
Я как то теорию озвучивал что его нити схожи с теми что использовал Шура на небесном острове. Не доказано это. Как и другое.

Добавлено через 58 секунд
Это из твоих фанфиков наверное. Нить держить 640 градусов но ДД из неё шланг горящий создал. Откуда огонь то? От любви? От силы духа?
Ладно проехали
Старый 28.02.2024, 09:35   #4309
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Пробуждение ото сна в магмавом колодце? нет не увидим
Забавно что после выхода прошлой главы, Гато писал что соскучился по историям на обложках и на тебе
Начинаю верить что Гато = Ода

Не думаю что на таких монстроы действует какая-то вшивая лава учитывая того что тот же Оден в кипятке плавился и норм, а у этих туши гораздо мощнее
Старый 28.02.2024, 09:39   #4310
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Не надо, они уже отработанный материал, уже нет смысла забивать ими страницы манги в будущем