Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 18:31   #1
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
500,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
или ты умственно отсталый и не можешь отличить использование воли от драматического эфекта.

Однако. Когда появился дракон и спас Луффи от Багги, против последнего опять-таки сыграла погода. Или когда Шанкс скрестил клинки с Белоусом, тучи на небу выстроились в ровную лилию, будто разделив его напополам. Кажется кто-то из командиров Белоуса говорил, смотря на потемневшее небо, что-то вроде "ояджи не в духе".

Мангу тогда я ещё не читал, судить не могу, но что-то мне подсказывает, что всё это неспроста.
Старый 21.09.2010, 18:50   #2
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Однако. Когда появился дракон и спас Луффи от Багги, против последнего опять-таки сыграла погода. Или когда Шанкс скрестил клинки с Белоусом, тучи на небу выстроились в ровную лилию, будто разделив его напополам. Кажется кто-то из командиров Белоуса говорил, смотря на потемневшее небо, что-то вроде "ояджи не в духе".

Мангу тогда я ещё не читал, судить не могу, но что-то мне подсказывает, что всё это неспроста.

По поводу Логтауна до сих пор мало что понятно, ибо это связанно с Дргоном, а что связано с Драгоном - по определению туманно и не совсем ясно. Был это фрукт, воля или удачное стечение обстоятельств - остается только гадать, пока нам Драгона не покажут во всей красе.
А по поводу встречи Шанкса с Белоусом - там изначально было не очень ясно. Потом в ходе переговоров Белоус удалил своим... эээ.. оружием, Шанкс парировал. Из-за силы удара тучи в небе "раскололись" пополам. И в манге это русским по белому написано
-> картинка <-
Старый 21.09.2010, 19:14   #3
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
500,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
не очень ясно

Да я выводов и не делаю, боже упаси. Просто наблюдения и предположения.
Старый 21.09.2010, 19:55   #4
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
А по поводу встречи Шанкса с Белоусом - там изначально было не очень ясно. Потом в ходе переговоров Белоус удалил своим... эээ.. оружием, Шанкс парировал. Из-за силы удара тучи в небе "раскололись" пополам. И в манге это русским по белому написано
-> картинка <-

Что написано? Что облака раскололись да, но от чего они так - не понятно. А поскольку от простых ударов такого произойти, скорее всего, не могло, то я думаю это случилось из-за сталкновения двух КВ.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 20:03   #5
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Что написано? Что облака раскололись да, но от чего они так - не понятно. А поскольку от простых ударов такого произойти, скорее всего, не могло, то я думаю это случилось из-за сталкновения двух КВ.

Облака то раскололись от воли с этим не кто и не спорит, вот только тучи Ода нагнал для эффекту... и драматизму...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 08:06   #6
Katran
Старпом
9,570,000

Katran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran Чоппер

Эффект фрукта ББ другой. Если помните ему надо было ударить рукой что бы расколоть воздух. А там почти 100% была сила воли. Ведь когда шёл шанкс корабль начал получать повреждения ни с то ни с сего. Почему тогда погода не может меняться или тучи раскалываться от воли???
Старый 22.09.2010, 11:50   #7
vut2323
Старпом
5,150,000

vut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
Почему тогда погода не может меняться или тучи раскалываться от воли???

Всё может быть,уверин что кв может воздействовать не только на людей но и на всё окружающее.
vut2323 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 13:39   #8
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Что-то меня заинтересовала КВ... нам уже известно, что она может "вырубить" кого-либо посредством внушения страха. Но какие же ощущения испытывают те, кого КВ не повалила? может противник становится деморализован и падает духом под действием КВ?
Рейли говорит, что все обладающие КВ становятся всемирно известными, но опять таки за счет чего? за счет способности "вырубать" тех кто слаб духом? не думаю.
Так же в арке маринфорд Ива говорит, что КВ позволила собрать вокруг себя сильных людей.
Старый 07.10.2010, 14:10   #9
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
Рейли говорит, что все обладающие КВ становятся всемирно известными

Разве он говорил что-то такое? Не помню. Помню, что говорил, что большинство великих людей обладают КВ.
Старый 07.10.2010, 14:36   #10
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Разве он говорил что-то такое? Не помню. Помню, что говорил, что большинство великих людей обладают КВ.

Есть разные переводы. На мангаридер например написано, что если кто-то получил известность в мире, то в нем наверняка скрыта КВ. Так что все сводится к одному - у всех великих людей есть КВ и они всегда становятся знаменитыми на весь мир.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ