|
Результаты опроса: Результат? | |||
Катакури |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 30.68% |
Еще один отложенный бой |
13 | 14.77% |
Михавк |
48 | 54.55% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пират-легенда
![]() Регистрация: 14.11.2016
|
![]()
У Роджера был меч. Интересно, был ли он сильнейшим мечником?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пират-легенда
|
![]()
Ну Фуджитра кстати, вполне может считаться мечником. Все-таки он всю жизнь только им и был, а фрукт получил совсем недавно, судя по всему. То есть он большую часть жизни был более херовым мечником, чем Миша, но затем схавал фрукт, искусственно апнулся и...
Теперь стоит другой вопрос - а насколько слепошаре интересен титул Михаила?) И согласится ли народная молва считать сильнейшим мечником читера с фруктом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
![]() Так а никто и не спорит, что если слепошарый не будет в бою юзать фрукт и будет полагаться чисто на свое мечемашество то бой он сольет. Муги-то игнорирует фрукты у мечников. Т.е. вот условный мечник Лаки Ру как чистый мечник слабее Михавка. Но он будет оставаться слабее Михавка даже если схавает фрукты Акаину, Трафальгара и Сенгоку разом. Потому что наличие фрукта не делает его НЕмечником. А раз он мечник, значит слабее Михавка.
Не, кто-то обманул. Либо пиндосы с OJ, либо твой мозг. Либо тот кто пересказывает тебе мангу. В общем, кто-то где-то точно врёт.
Окей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Пират-легенда
|
![]()
Веселая логика, да. Правда все это разбивается об Трафальгара, например, который чето совсем не стремится превзойти самого Михоука и стать сильнейшим мечником) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пират-легенда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
![]()
Не, не разбивается. Пока персонаж "мечник" он слабее "сильнейшего мечника". Даже если у того кроме меча есть фрукт, бессмертие и звезда смерти.
Муги, это называется не "дичь", это называется "думать". Ты в своем наяривании на усатого по сути дошел до того, что фрукт вообще никак на павер-лвле персонажа не сказывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Хз, суть в том, что Фуджитору Ода назвал мечником, а Трафальгара нет. Потому я хз, куда относить Трафа.
Сказывается, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Пират-легенда
|
![]()
Ты, по-моему, не-совсем верно понимаешь что такое "мечник". Это лишь одна из характеристик персонажа. Вот, например, я обладатель 3 дана дзюдо. Меня вполне можно назвать дзюдоистом. Есть условный чемпион мира по дзюдо. Он тоже дзюдоист, сильнейший, и я ему гарантировано утупаю на этом поприще. Но это не значит, что я в любом случае, при любых раскладах ему уступаю - даже если у меня будет пистолет, а у него только его навыки дзюдо. Понимаешь? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]()
Колпачек позвал на помощь петушка. Петушок, скучал без колпачка пока он в бане был ?
|
![]() |
![]() |