Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 824 главу
1 1 1.23%
2 1 1.23%
3 6 7.41%
4 7 8.64%
5 66 81.48%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2016, 18:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 824 глава

Вышла 824 глава манги One Piece

"Маленькие пиратские игры"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (22.04.2016), Avalon (21.04.2016), czar (03.05.2016), Estarossa (21.04.2016), Hedin (21.04.2016), poloten4ik (21.04.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (21.04.2016), Хьюстон (21.04.2016)
Старый 25.04.2016, 17:16   #421
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
С мангой как раз таки споришь ты, ибо, в отличии от меня, утверждаешь, что он логия, хотя это никак не подтверждено, а наоборот подвержено сомнению. Тот факт, что есть много персонажей, использующих клонов, говорит о том, что и Требол теоретически может их использовать, а не должен обязательно быть логией.

Усопп разрубил логию Требора и тот выжил : Факт манги
Требор создал какого то хренпойми какого клона, умудрился вылезти из слизи, и его не задело: Твоё воображение.
Как то сомнительно ты не споришь с мангой
Цитата:
А Требол покрывает себя огромным слоем слизи и манипулирует им. Что мешает ему создать клона из слизи?

То, что в манге этого не было.
Цитата:
Хватит уже с этой лужей. Не превращается он в неё, а выглядит похоже, потому что в действительности он очень худой перс, покрытый огромным слоем слизи. Если б не слова Требола, выставляющие под сомнение его логийность, то я бы согласился, что он логия в связи с его разрезанием Усоппом. Но раз он это сказал, то я склонен считать уловкой его выживание после атаки Усоппа. И это более вероятно, чем считать уловкой его слова, которые тогда не имели бы никакого смысла, кроме создания путаницы для читателей.

У тебя не превращался, в манге превращался

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 17:33   #422
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А Требол покрывает себя огромным слоем слизи и манипулирует им. Что мешает ему создать клона из слизи?

Способности Требола основаны на захвате и взрыве.
Чтобы создать клона - он должен полностью повторять форму и быть цветным - чего не было.
У Галдино была напарница художник, а у Дофламинго вероятно вроде создания ковра, т.е. из цветных нитей.

Арка закончилась, его мы увидим не скоро, а детали их битвы с Усоппом раскрывать не будут, поэтому его принадлежность к Парамеции, как и к Логии под вопросом.

Кстати о Логиях и резне Ло:
В Арке Алабасты Луффи со всего маху врезался в Смокера, а тот в Эйса и проломил ими стену - тут мог сыграть тот же принцип, т.е. неожиданности.
Относительно Крокодайла - им было сказано, что важно натренировать свой плод, т.е. у него это уже на уровне мгновенной реации, однако Требол несколько заторможен.
Старый 25.04.2016, 17:56   #423
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Усопп разрубил логию Требора и тот выжил : Факт манги
Требор создал какого то хренпойми какого клона, умудрился вылезти из слизи, и его не задело: Твоё воображение.
Как то сомнительно ты не споришь с мангой

Усопп разрубил Требола, но он выжил. Зоро разрубил Пику, но он выжил. Кирос отрубил голову Дофле, но он выжил. Они все логии, получается?
Какая проблема успеть вылезти из слизи и избежать атаки такого донного по силе персонажа, как Усопп? Для такой манги, как One Piece это не должно быть проблемой. Ладно, если б он продемонстрировал признаки жизни, находясь в разрубленном состоянии, но ничего подобного не было.
Я спорю с тем, что выживание после видимого разрубания тела не обязательно обозначает логию, а ты это в упор не видишь и втираешь своё имхо, как неопровержимую истину.
Цитата:
То, что в манге этого не было.

Не отмечено не значит не было. Тот же Мистер 3 умудрялся плавать на воде, хотя является фруктовиком, но потом выяснилось, что под ним было суперплавучее дерево.
Цитата:
У тебя не превращался, в манге превращался

Где ты увидел превращение его настоящего тела в чистую лужу?
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Чтобы создать клона - он должен полностью повторять форму и быть цветным - чего не было.

У него всё внешнее тело как жижа и является цветным. Что мешает ему создать клона по своему внешнему образу, хотя бы на небольшое время?
Цитата:
В Арке Алабасты Луффи со всего маху врезался в Смокера, а тот в Эйса и проломил ими стену - тут мог сыграть тот же принцип, т.е. неожиданности.

Сам Эйс в той ситуации никаких повреждений не получил, а у Смокера за спиной была палка из кайросеки.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 18:15   #424
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Усопп разрубил Требола, но он выжил. Зоро разрубил Пику, но он выжил. Кирос отрубил голову Дофле, но он выжил. Они все логии, получается?

Клона Пики показали(что на самом деле и не клон, а просто Пика выходит из камня в котором только что был, ну да ладно), Клона Дофлы показали, Клона Требора не показали, угадай почему? Потому что в манге его не было.
Цитата:
Какая проблема успеть вылезти из слизи и избежать атаки такого донного по силе персонажа, как Усопп? Для такой манги, как One Piece это не должно быть проблемой. Ладно, если б он продемонстрировал признаки жизни, находясь в разрубленном состоянии, но ничего подобного не было.

Клона и подавно не было
Цитата:
Я спорю с тем, что выживание после видимого разрубания тела не обязательно обозначает логию, а ты это в упор не видишь и втираешь своё имхо, как неопровержимую истину.

ты мне втираешь вообще какую то дичь, из своего воображения, я же не жалуюсь
Цитата:
Не отмечено не значит не было. Тот же Мистер 3 умудрялся плавать на воде, хотя является фруктовиком, но потом выяснилось, что под ним было суперплавучее дерево.

Очень интересно ты приплёл косяк Оды
Цитата:
Где ты увидел превращение его настоящего тела в чистую лужу?

Всё кроме головы было в форме лужи, если ты не можешь этого разглядеть - не мои проблемы, продолжай видеть воображаемых клонов

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 25.04.2016, 18:54   #425
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Клона Пики показали(что на самом деле и не клон, а просто Пика выходит из камня в котором только что был, ну да ладно), Клона Дофлы показали, Клона Требора не показали, угадай почему? Потому что в манге его не было.

Потому что в манге не показали, что это именно клон, так же как и то, что это проявление логийности.
Цитата:
Клона и подавно не было

А как ещё назвать отрубленное безжизненное тело?
Цитата:
ты мне втираешь вообще какую то дичь, из своего воображения, я же не жалуюсь

А как ещё объяснить то, что он смог выжить после атаки Усоппа, будучи парамецией?
Цитата:
Всё кроме головы было в форме лужи, если ты не можешь этого разглядеть - не мои проблемы, продолжай видеть воображаемых клонов

Как ты смог чётко разглядеть лужу на таком расстоянии? Там же просто лежали разрубленные куски его худощавого тела, покрытые слизью. Или у тебя есть крупный план головы, лежащей в луже?
Старый 25.04.2016, 19:15   #426
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У него всё внешнее тело как жижа и является цветным. Что мешает ему создать клона по своему внешнему образу, хотя бы на небольшое время?

Это не тоже самое, что отдалённо от тела и он так не умеет - факт манги.
Он всегда был на виду, намёков на "вылезание" не было, а отдельно он его не создавал, т.к. он всегда был на виду.
Огромной скорости за ним не замечено - только невероятная точность попадания.

Цитата:
Сам Эйс в той ситуации никаких повреждений не получил, а у Смокера за спиной была палка из кайросеки.

Факт, что они полетели, а у палки из Кайросики только наконечник.
Старый 25.04.2016, 19:46   #427
TsAR
Стармех
500,000,000

Цитата:
Это не тоже самое, что отдалённо от тела и он так не умеет - факт манги.
Он всегда был на виду, намёков на "вылезание" не было, а отдельно он его не создавал, т.к. он всегда был на виду.
Огромной скорости за ним не замечено - только невероятная точность попадания.

Незаметно выйти из тела сзади, оставив образ клона, он теоретически вполне мог. Очень большой скорости это не требует, а на выстрелах он как раз таки показал умение быстро использовать свои способности.

TsAR добавил 25.04.2016 в 19:46
Цитата:
Факт, что они полетели, а у палки из Кайросики только наконечник.

Наконечник — это большая часть, которая начинается с рукоятки.
Старый 25.04.2016, 19:53   #428
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Незаметно выйти из тела сзади, оставив образ клона, он теоретически вполне мог. Очень большой скорости это не требует, а на выстрелах он как раз таки показал умение быстро использовать свои способности.

Он так-то не маленький - выше Доффи - незаметно это бы не вышло и этого не было!

Цитата:

малая часть
Спойлер:
Старый 25.04.2016, 20:13   #429
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Кстати да, именно наконечник. Хэнкок ещё до ТС сломала Смокеру палочку.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 20:14   #430
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:

Опять у тебя своя Манга?... Хэнкок может ломать Кайросеки. Ок.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ

Теги
01, 02, 824, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, русский, скачать, читать