Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 03:16   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Смех Мисс Аниме/Манга 2011: 7 тур

Леди и Джентльмены! И вот наступает пора головокружительного полуфинала конкурса красавиц аниме и манги! Внимайте! Скандалы, интриги, расследования! Кто же в этот раз вцепится крепкими деснами в ухо соперницы? Кто отгрызет нос, дабы почувствовать преимущество? Ты не поверишь! Кто утопит, задушит, зарежет, отравит, повесит, застрелит, разрубит, расчленит своего немилого недруга? Все это и немного больше вы узнаете в этом выпуске! О жизни за кулисами конкурса: "у кого силиконовая грудь; какой на самом деле возраст скрывают участницы; почему сиськи закрывают даже огромные глаза и кто дает взятки накрутчикам?" Смотрите не пропустите. © Ив

Сиськи есть - лица не надо!

Голосование закрыто

Результаты здесь

Турнирная сетка
уменьшенный вариант таблицы

JUNE (22.12.2011), LЁMA (19.12.2011), Uchiha_Alan (19.12.2011), ZiOn (19.12.2011), Джастин Бибер (19.12.2011), Жизнь_на_корточках (19.12.2011), Лейла (20.12.2011), Ложка (19.12.2011)
Старый 25.12.2011, 21:11   #421
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Shinsoo, Это из манги!
Старый 25.12.2011, 21:16   #422
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

http://taediumedaxrerum.files.wordpr...agann-yoko.jpg
Имеется что-то против?

И вот ещё:

Это уже кидали, и не раз, но всё же, это видео как нельзя лучше показывает всю шедевральность Йоко.
При всём том, что я не смотрел ТТГЛ, но смотрел ФТ
Старый 25.12.2011, 21:17   #423
Uchiha_Alan
Старпом
2,500,000

Uchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan Чоппер

Оффтоп
она на первом скрине явно красивее йоко

Uchiha_Alan вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:19   #424
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Я его смотрел газами, так что об этом можешь не волноваться

ок бро...я не волнуюсь :Р это конечно эпик фейл....
Цитата:
и в малый кусок твоего сообщения я вцепился только из-за того что все остальное в нем не было мне нужно

что и требовалось доказать....сам же признал что ты вообще не читал что я писал :Р второй фейл
Цитата:
Да и аниме я почти не смотрю, только если что-то очень хорошее

Значит по твоему ФТ это что то очень хорошее ? : ))) мне интересно какой уг тогда для тебя что то просто хорошее :Р это твой третий фейл
Цитата:
Что это такое и к чему оно я так и не понял.

Бедняга : ( Недостаток вдумчивости и логического мышления на лицо :Р Подскажу...это ссылка :Р По ней кликают и попадают на статью :Р А статью можно почитать, ага..... фейл четвертый твой...
Цитата:
А вот это

научись пользоватся цитированием это раз :Р И пост о конкурсантке в теме конкурса это вполне логично это два :Р Нэ ? твой пятый фейл...
Цитата:
К чему ты это все пишешь? Пытаешься потешить свое чсв? Или что? Кончай с этим, выглядит глупо.

Мой тебе совет....начни таки читать то что я тебе пишу :Р иначе любое мнение отличное от твоего будет восприниматься как попытка потешить чсв, а соответсвенно вызывет с твоей стороны тонны агра...а это очень примитивный способ жить :)
Эта тема сама по себе подразумевает столконвение разных мнений :Р я вижу ты не в состоянии спорить адекватно...печаль печаль....мой тебе совет :) На данном этапе твоего развития уделяй больше внимания постам оппонента...вдумывайся о чем он говорит и аргументируй свою точку зрения неспеша.... :) Когда сможешь как я быстро и по существу отвечать пиши :) повеселимся...
Старый 25.12.2011, 21:20   #425
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mikilangelo Посмотреть сообщение
Skipper,

Вот тебе про это и говорят, что ты газами смотришь видимо.

Лол, спасибо что сказал, действительно глупая ошибка.
Skipper вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:21   #426
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Uchiha_Alan Посмотреть сообщение

на первом скрине огромная голова на тоненькой шее и с огромными сиськами :) .....Прости....это конечно клево для куклы барби....но для секси девушки неоч...
Старый 25.12.2011, 21:22   #427
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:

Orly?

Цитата:
кинг=гилдарт, музика=грей хару=нацу, эйли=нами=люси, и мнооого еще уртир=сестра хару все?

Это только подтверждает слова о стандартности Рейва. Ну да ладно, я не читал, не мне судить.
Старый 25.12.2011, 21:24   #428
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

ZonikStrike, Зоник я конечно понимаю твою ФТ-неприязнь, но сравнивать фан-арт и аниме-скрин это детский сад
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:26   #429
Shinsoo
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Зоник я конечно понимаю твою ФТ-неприязнь, но сравнивать фан-арт и аниме-скрин это детский сад

Кстати да :Р Йоко явно на фанартченна.... возми любой из тех скринов что я кинул они тоже вполне подходят : )))
Старый 25.12.2011, 21:29   #430
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
ок бро...я не волнуюсь :Р это конечно эпик фейл....

Да ты что

Цитата:
что и требовалось доказать....сам же признал что ты вообще не читал что я писал :Р второй фейл

Я нигде не говорил что не читал твое сообщение, фантазер.

Цитата:
Значит по твоему ФТ это что то очень хорошее ? : ))) мне интересно какой уг тогда для тебя что то просто хорошее :Р это твой третий фейл

Я не смотрю фт, как и все остальное уг. И я опять же нигде не писал что я его смотрю или читаю, мой маленький фантазер.

Цитата:
Бедняга : ( Недостаток вдумчивости и логического мышления на лицо :Р Подскажу...это ссылка :Р По ней кликают и попадают на статью :Р А статью можно почитать, ага..... фейл четвертый твой...

Ой, неужели! Да ты сделал для меня открытие, но я опять же не говорил что я не знаю что это, и ты так и не объяснил к чему оно.

Цитата:
научись пользоватся цитированием это раз :Р И пост о конкурсантке в теме конкурса это вполне логично это два :Р Нэ ? твой пятый фейл...

Как ты мог заметить, с цитированием у меня проблем нету.

Цитата:
Мой тебе совет....начни таки читать то что я тебе пишу :Р иначе любое мнение отличное от твоего будет восприниматься как попытка потешить чсв, а соответсвенно вызывет с твоей стороны тонны агра...а это очень примитивный способ жить :)
Эта тема сама по себе подразумевает столконвение разных мнений :Р я вижу ты не в состоянии спорить адекватно...печаль печаль....мой тебе совет :) На данном этапе твоего развития уделяй больше внимания постам оппонента...вдумывайся о чем он говорит и аргументируй свою точку зрения неспеша.... :) Когда сможешь как я быстро и по существу отвечать пиши :) повеселимся...

Что ты несешь? Где ты увидел агр? Где я писал что мне кто-то вообще в этом конкурсе нравиться? Имхо все финалистки/полуфиналистки говно, да и на твое мнение мне побоку, я всего лишь сказал что говно Йоко не лучше чем говно Эрза.
Skipper вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, imageban, jpghttp, piece, аниме, анкорд, будет, ван, дождия, куниеды, манга, мисс, пис, смотреть, читать, эрза