Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 23.09.2023, 19:03   #4281
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
изобразил , так изобразил что аж даже 2 стр с трудом на собирается

Нам не показали как бой начинался, после приветствия в базе в следующей главе нам показывают бой Луффи в 4 гире, который вспотел. Очевидно, что бой до 4гира включительно продолжался неопределенное время. Т.е. 2 страницы о которых ты говоришь это концовка боя в 4 гире. Как и сказал, просто показан итог без подробностей.

Цитата:
что ты мне пытаешься доказать , что фанат адмиралов видит по своему все и даже там где против кизару ничего не используется будешь доказывать обратное. Это сугубо из двух глав, дальше может измениться, но не сейчас

Пытался объяснить как нынче Ода изображает бои и двигает сюжет. Один из последних ярких примеров - Чб вс Ло, нам показан Чб покоцанный и Ло без сознания. Просто итог опять. Но ясно что Ло не слился ваншотом как Кид и какое-то время сражался. Разве ты будешь спорить с тем, что Ло приложил абсолютно все усилия? Я думаю нет. Лу сделал всё что мог против Кизару в 4 гире.

Последний раз редактировалось Mugi; 23.09.2023 в 19:10
Mugi вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение:
Estarossa (24.09.2023), FaiFly (23.09.2023), Patota (25.09.2023), Пикачу (23.09.2023)
Старый 23.09.2023, 19:15   #4282
Кактус
Матрос
61,000,000

Кактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человек

Не понимаю ненависти к этой арке. Тупость и глупость были и будут всегда. А тут за коротки промежуток (считай 20 с лишним глав) нам показали много событий с разными интересными(не *** самураи) персонажами. В этой арке не нравятся в основном постоянные перерывы, которых последнее время стало как то слишком много
Кактус вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Кактус за это полезное сообщение:
BBodyS (25.09.2023), Estarossa (24.09.2023), FaiFly (23.09.2023), Patota (25.09.2023), Пикачу (23.09.2023), Хьюстон (23.09.2023)
Старый 23.09.2023, 19:20   #4283
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение
А тут за коротки промежуток (считай 20 с лишним глав) нам показали много событий с разными интересными(не *** самураи) персонажами.

И ведь дальше, скорее всего, больше. Уже подходим к базовому Эльбафе, где и Саул есть и Шанкс может быть и возможно 4 понеглиф. Если БМ, то и ещё Рокс. В общем, бои были до ОЯГ, сейчас, после поражения Кайдо, по факту самого дорогого (пока Тича не подняли и не объявили награду за Горосея/Иму/Святых Рыцарей/Аокиджи) злодея, - сюжет

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 23.09.2023, 19:26   #4284
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
оторый вспотел

боже докатались , уже по поту уровень напряжённости и сюда добрался

Цитата:
Как и сказал, просто показан итог без подробностей.

я бы понял если бы ты как то умеренно написал, а не кизару уничтожил 4-ый гир, хотя никакого уничтожения не было. Был 1 пинок, который нанес меньше повреждений чем барьер (образно говоря по словам самого же луффи)

Цитата:
Пытался объяснить как нынче Ода изображает бои и двигает сюжет. Один из последних ярких примеров - Чб вс Ло, нам показан Чб покоцанный и Ло без сознания. Просто итог опять

это второстепенный бой, где итог очевидный, при этом в открытом море, что тут может показать Ло? ничего. Самое главное нам скрыли способности Тича, которые прячут до конца

Цитата:
Разве ты будешь спорить с тем, что Ло приложил абсолютно все усилия? Я думаю нет. Лу сделал всё что мог против Кизару в 4 гире.

Ло да, кид даже не успел ничего сделать их трудно сравнить, поменяй местами и скорее всего было зеркально обратное.

Ну вот тут вранье же. Луффи не сделал все что мог в 4-м гире. Ладно забьем на именные техники, ВОЛЯ где? ты же сам сказал что сделал все что мог где КВ+ВВ, хотя бы КВ нету...

мне не хочется спорить уже, все по кругу одно и тоже, не сольют тут админа, всем очевидно, все для этого и делается уже 2 главы. Луффи делает все что угодно , но не атакует кизару. По крайней мере убегашки от кизару хотя бы можно оправдать , что его цель вегапанк, а вот оправдать луффи который раньше хотя бы в боях мозгом пользовался, теперь и этого нету
Катакури вне форума  
Старый 23.09.2023, 19:30   #4285
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ладно забьем на именные техники, ВОЛЯ где? ты же сам сказал что сделал все что мог где КВ+ВВ, хотя бы КВ нету...

Я думал моя мысль понятна, что бой скипнут. Также как ЧБ вс Ло, например.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение
Не понимаю ненависти к этой арке. Тупость и глупость были и будут всегда. А тут за коротки промежуток (считай 20 с лишним глав) нам показали много событий с разными интересными(не *** самураи) персонажами. В этой арке не нравятся в основном постоянные перерывы, которых последнее время стало как то слишком много

По-моему тут один Катакури хейтит.
Всё что после Вано происходит интересно наблюдать. Согласен, что лишь перерывы огорчают.
Старый 23.09.2023, 19:33   #4286
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Я думал моя мысль понятна, что бой скипнут. Также как ЧБ вс Ло, например.

здорово ты придумал, то что ода кусками скипает это уже понятно давно, но если он использовал что, трудно тогда на двух сканах которые есть показать что там есть что то?

пример не удачный совсем с ло и чб, ло относительно юзал все что есть и было у него , он не волевик. ЧБ у нас прячут за кадром так как он финальный антагонист или один из последних

Цитата:
По-моему тут один Катакури хейтит.

что я хейчу? я не скрываю еще с первых глав , что арка скучная , объяснения поверхностные если их можно так назвать. Буквально весь сюжет построен на нереальной тупости мугивар. А самое худшее на данный момент это такие моменты как с серафимами , которых легко и не принужденно по крайней мере могут двое снести, но не делают этого потому что сюжет.
А то что происходит с кизару боем называть нельзя , это не понятная стычка , где гений боев в 5-м гире лучшее что сделал это кинул логию которая умеет летать

Плюс мало людей пишут , естественно будет выделяться. По сути сколько человек здесь пишут, 3-4? эстаросса фейри, моментами чернобелый подкиывает и я. Ты искл мне пишешь притом выбирая сообщения которые были с утра хотя мог спокойно пройти , зная что все будет по кругу.... Все по сути никого нету. Да и не хочу я этого цирка в 5-м гире видеть...

Последний раз редактировалось Катакури; 23.09.2023 в 19:39
Катакури вне форума  
Старый 23.09.2023, 19:38   #4287
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
боже докатались , уже по поту уровень напряжённости и сюда добрался

По усталости и поту я сделал вывод что бой продолжался неопределенное время, те 2 страницы это лишь концовка.
Старый 23.09.2023, 19:40   #4288
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
По усталости и поту я сделал вывод что бой продолжался неопределенное время, те 2 страницы это лишь концовка.

т.е по твоему зоро уже устал сражаясь с луччи?)
вот тоже пот
Оффтоп

у меня такой вопрос к тебе муги , если луффи изо всех сил сейчас сражается против кизару, то какой шанс у зоро, если противника зоро луффи вырубил с пары базовых атак, когда второму нужна КВ . И какая колоссальная разница между луффи и зоро

Последний раз редактировалось Катакури; 23.09.2023 в 19:49
Катакури вне форума  
Старый 23.09.2023, 19:50   #4289
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
если противника зоро луффи вырубил с пары базовых атак, когда второму нужна КВ .

5 гир базовая атака у Луффи, ну ты поплыл конечно, аналог 5 гира это Ашура у Зоро. Какая разница у Зоро с Луффи, если второй использовал аналог Ашуры? Хм.
YO вне форума  
Старый 23.09.2023, 20:01   #4290
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
у меня такой вопрос к тебе муги , если луффи изо всех сил сейчас сражается против кизару, то какой шанс у зоро, если противника зоро луффи вырубил с пары базовых атак, когда второму нужна КВ . И какая колоссальная разница между луффи и зоро

Не скрываю, что меня слегка беспокоит увеличивающаяся разница между Лу и Зоро... Но я успокаиваю себя тем, что Луффи сразился с самим Кайдо, он апнулся там несколько раз. Т.е. большая разница в силе между соперниками Луффи и Зоро позволяет первому убежать вперед дальше чем обычно. Но это не значит что потенциал Зоро сильно уступает Луффарю. Я считаю в итоге Зоро будет Йонко-лвл+, а это очень достойный соперник для Луффи.