|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#4241 |
|
Старпом
61,000,000Регистрация: 10.06.2019
Разве это не основа для мечников? Луффи же учился контролить кв, и поэтому понял, как использовать квв, а Зоро вообще не понимает в этом ничего. |
|
|
|
|
|
#4242 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Я сказал может быть, т.е. Тич на пороге смерти, но по любой из возможных причин его это не убьёт. Не умрёт не значит победит это равно выживет. Естественно ему ещё с Луффи драться.
Он ведь закатил монолог = просто издевался, типа он может делать их невидимыми, а может видимыми и песенка Зоро уже спета и т.п. Нам их показывали прозрачными, чтобы мы их увидели, либо сам Соммерс сделал их из невидимых прозрачными. Соммерс видимо считал, что что видимые, что нет, их так много, что Зоро никак не дернуться, т.к. тот испугается пораниться о шипы.
|
|
|
|
#4243 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Да вот чёто непонятно, по россказням Хьегоро так и должно быть, но если бы Зоро знал как лишнюю волю вне своего тела направлять в оружие, то думаю уже бы догадался что и КВ также можно, но он видимо не знает.
Так то другое, просто контролируемый выброс, механика совсем другая. Луффи допёр что КВ можно покрываться поэтому быстро освоился, ведь уже мог такое, осталось просто заменить одну волю на другую. Добавлено через 47 секунд
Да я это понял
|
|
|
|
#4244 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
По обложке.
Чё с чулком? Откуда у него 2 дырки?) Ещё руки у Кинга словно слегка превращённые. По главе. Если бы Луффи оказался в этой главе сразу у Иму, то это много чего объяснило по прошлой главе (нет). Но имеем что имеем. Как будто не электро-луч откинул назад Иму, а удар Луффи. А электро-луч их наоборот застанил на месте, отчего у Луффи с Иму хватило времени на доп. атаки и защиту.Гибридка Локи. Ну что ж, многие ожидали её, и вот она появилось. Инструмент и письмо. Как-будто Ода не забывает моменты из своих фильмов, и хочет их добавить в лор манги. Это хорошо. Ута будет выглядеть более каноничней (а то мне из-за этого фильм с ней и не понравился). Речи великанов здесь мне конечно больше понравились, в отличии от слов Усоппа в прошлой главе. Борьба против Святых прям самое приятное, что я здесь пока вижу. Особенно нравится то, как построил диалог Зорыча и Соммерса Ода. Прям вай (тот ГГ, которого мы не заслужили). |
|
|
|
|
|
#4245 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.05.2010
Просто Ода заметил, что один из фанатов его шестёрки наяривает на него 24/7, вот и припустил его речь. А ведь чуть не рассекретил главное зло. Эх. ![]() Зоро в главе порадовал. Им мачи Лу. Пусть Зоро ГГ терь будет. Ему это роль больше идёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Crek81(а) за это полезное сообщение: | Knight (11.09.2026) |
|
|
#4246 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
61,000,000Регистрация: 10.06.2019
Габан же сказал, что Зоро не умеет контролить КВ, а Луффи учился этому в ТС. Я про это
А можно поподробней, а то фильм не смотрел. Последний раз редактировалось Сайонара; 11.09.2026 в 20:03 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4247 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
У Уты какой-то нематериальный звуковой фрукт, который может накинуть галлюцинаций (или вовсе отправить в мир иллюзий их душу). И так получилось, что ей ещё досталась какая-то песня демона (текст песни), которая вкупе с её фруктом может призывать самого настоящего... демона. Тот не только всех начинает избивать в мире иллюзий, но ещё и в реальном мире всех выносит. И чтобы его победить, надо аж два действа сделать одновременно - и смертельно атаковать его в мире иллюзий, и в мире реальном. Вообще, как говорит англ вики, эта песня как будто специально была создана для этого фрукта. Но хз. Некий такой аналог Плутона (или как они там называются). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Сайонара (Вчера) |
|
|
#4248 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
1. Ноты для призыва Демона были написаны предыдущий юзером ДП Уты. 2. Я в принципе ни один ДП в манге не считаю имбалансным. Я не считаю имбалансным, что ДП БУ может расколоть мир, что Тьма Тича и Огонь Эйса может покрыть остров, что Дофламинго может протянуть нить до другого острова, контролировать армии и порезать целую страну, не считаю имбалансным даже ДП Има и то, что в теории Пика может слившись с Ред Лайн контролировать его целиком. Но ДП Уты слишком читерный, т.е. он усыпляет автоматом противников (помещает их сознание в виртуальный мир), где у юзера полный контроль, может управлять бессознательными телами врагов в реальном мире или просто убить выстрелив из пистолета, пока они в бессознанке. По сути против такого врага надо постоянно носить наушники или быть глухим. И это я говорю о том, что в принципе известно, что у кого ДП в настоящее время и как близко он находится (точно где, чтобы наверняка подготовиться и не быть ваншотнутым даже не зная этого). Это слишком нечестно. Я ещё понимаю титаническая сила разрушения, но это почти анигиляция без начала боя. Даром, что ей не нужно спать - можно убить врага, а потом вздремнуть. Это значительно читернее кражи теней, музыки Апу или ваншота Сюгар (от которого я считаю ВВс1 не защищает), стирки Цуру и призраков Пероны. Я так-то не уверен, что даже внутренняя Хаки защитит от погружения в сон.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Knight (Вчера) |
|
|
#4249 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Потому что таких нет. Все фрукты которые кажутся имбой и не контрятся, по итогу волей контрятся Из самых имбалансных остались у Луффи, и у Бонни У одного хрен пойми где предел неуязвимости, другой ограничен исключительно твоим воображением
|
|
|
|
|
#4250 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Когда узнал, что фрукт у Уты называется Ута Ута но ми.
Ладно, мангака вообще не парился.
Как раз таки я из-за одного даже дропнул мангу. Потому как /смачно харкнул/ клетка такая параша. Конечно, можно удариться в мою старую теорию (пересекающую мысль манги Человека-Бензопилу), что самые могущественные фрукты - это самые желанные мечты людей. Типа, хочу всё разрушить (как ДП Белоуса), хочу всё контролировать (как ДП Дофлы). Но пока хз. Вообще эта теория у меня построилась, когда говорили про какое-то дерево, под которым вечно воевали. И там ещё какое-то волшебство происходило (типа, мечты исполнялись). Но может мне привиделось. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|