15.03.2023, 08:51 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.
ВАЖНО:
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023) |
25.04.2023, 14:57 | #4221 |
Матрос
1,000,000,000
|
короче , лень листать 15 страниц, про верго. Вы там по заливке решили , что луффи на котором ни царапинки уплыл после инцидента с острова веги? или это все таки , когда луффи туда плыл ...
25.04.2023, 15:06 | #4222 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Именно их заслуга, Ло знал куда нужно бить, и как, и т. Д Луффи же вынес самого ДД. И изначально, если бы они не решились пойти на Дофлу, то всего этого не было бы, так что по большей части это их заслуга, а не статисонов, которых ты хочешь возвысить, Ло и Лу принижаешь, но нет, хватит уже смешить, и пытаться навязать свою реальность.
Ты разбираешь, а не мы, мне пофигу на это, все что надо, я видел в манге, так что оставь свои сказочки новичкам на форуме
Ой ой, как страшно, пес вышел из себя, т. Е показал слабость, и был жестко наказан
Это ты говоришь о мелких деталях, а мне на кой надо? Я все в манге видел, и всем доволен, со многим согласен, а мелкие детали можешь перед зеркалом обсуждать.
Один Михоук разрезает всю семейку днокихотов, ты о чем? Шутка года, это - Верго уровня Гарпа, а то что я тебе написал - это факт, насколько бы горько ты не плакал
Ну и все, че. Нафиг ты мне это пишешь?) Сначало пишешь Дофла сам это сделал Теперь пишешь, значит так было надо Но все это, и не только, в итоге привело к его поражению. О чем ты? Т. Е ты хочешь до меня донести, что Дофла тупой? Так я и без тебя это знаю, Гато Ты понимаешь, что тех, кого ты перечислил, по крайней мере на тот момент, они все на один плевок Гарпу? " Мастер теккая до тс Джабура" Умеешь ты возвысить бомжей, когда тебе это выгодно, но все мимо
Переобулся, молодец
Именно так, и оно перекрывает все абилки Верго, такие дела Старик в 80 лет показывает то, что многие на пике показать не могли, не могут
По факту, а оправдания и отмазки, это все слабость Верго, и Ло на этом хорошо сыграл, ибо помимо силы, имеет ум
Молодец Это все оригинальные факты, какие сухие?) вот как ты себя обманываешь) Но факты остаются фактами, как бы ты их не сушил, факты очень даже сочные
Бла бла бла, могло бы, если бы и т. Д Если бы у бабушки был как у дедушки, она была бы дедушкой Так что иди это доказывай таким же ДД фанам, а по факту манги, оказался прав я, и такие же форумчане, которые считали что у Гарпа есть сору, и Верго для него малыш. Все по факту, остальное это уже твое видение, и твои хотелки, с которыми кринжовато мне согласиться
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.04.2023, 15:29 | #4223 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Фрейм скинешь? Я видел лишь как Шанкс вырубил четверых.
Если ты не можешь, это не значит, что нельзя. Весь форум-то предсказал это будущее - это в стиле Оды :sanji_think:
Вот, ты не только будущее, ты и прошлое с настоящим не можешь оценить. :hahazoro:
Нет, не поверишь. Ты будешь трактовать. Ясно ж, что Гарп намного сильнее Верго, но чё-то ты один стоишь на обратном, трактуешь сидишь, до статистов докапывался, КВВ туфта у тебя. Так чё, фреймы с вырубленными статистами от йонок и Верго будут? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.04.2023, 15:34 | #4224 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Да как бы это воля относительно фрукта бесполезна, он же может её игнорить. Плюс воля крайне не надёжна так как про её запросто можно сказать. Оффтоп С мечами ещё проще, так как они могут буквально тоже самое и больше. |
|||||||||||||||||||||||
25.04.2023, 16:44 | #4225 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Сприган,
1. Нет не их заслуга. ПСШ решились пойти на ДР, однако и Ло, и ПСШ угодили в ловушку. И только из-за того, что Требол и Сюгар ослушались приказа Игрушки снова стали людьми - это не из-за Ло или ПСШ случилось. И также не из-за Ло или Луффи, а из своих соображений Дофламинго спас Луффи и Ло от Фанков - потому что ему был нужен один из двух конкретных исходов: собственное поражение (планировать собственное поражение или даже смерть не глупость, когда игра стоит свеч) или победа, потому что только в этих двух случаях он бы добился своей цели. 2. Ну и если тебе ничего не надо, то и не отвечай. Продолжай пребывать в собственном мирке наивной глупости. Я не могу и не хочу так примитивно рассматривать вселенную ВП, как вы. Хочешь вестись на фуфловтюхивание - пожалуйста. А я нет. Можете дальше кичиться своими попаданиями пальцем в небо. Если бы ваши попадания ещё бы и качественными были - мне было бы о чём задуматься, а так нет. 3. Михок не в команде Багги. Альянс это сотрудничество на равных правах. И по факту Михок начальство Багги, а не подчинённый. Это Кузан подчиняется Тичу, а Михок и Крокодайл Багги - нет. Деньги изначально Крокодайла, финансирование ПП, сильнейшие наёмники-Гиганты от Багги ушли, команда Багги это Модзи, Кабадзи и Ричи, а Галдино и Альвида это союзники. Сказать, что Михок в команде Багги это всё равно, что Ло и Кид подчинённые Луффи - ха. Добавлено через 4 минуты
А какая разница скольких? Вырубил Кида - одно это смешной довод о силе КВВ.
Это называется "Джимбей - 9-й накама, Ода его не убьёт". Что не делает ситуацию с необъяснимым спасением Джимбея в Вано менее бредовым. Не был известен Чёрный Корабль - вот это другой разговор.
Не ясно от слова совсем. И КВВ туфтой я называл ещё в Вано по отношению к Кайдо. Гарп только больше меня в этом убедил.
25.04.2023, 17:05 | #4226 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Лол, теперь ты сам говоришь, какая разница? Мда. Почему это смешной? Это лишь один довод из многих (новый этап, прерогатива сильнейших и всё такое), о которых я говорил раньше, но он один уже лучше всех остальных твоих доводов о силе Верго. Так чё, будут фреймы с вырубленными Вергой статистами или нет?
Ну чё, тогда остаётся ждать, пока нам расскажут о спасении Джимбея Чёрным Кораблём? Да даже если так и было, аргумент "Джимбей - 9-й накама, Ода его не убьёт" всё-равно круче, ибо он предусматривает появление роялей. Тип "Ода его не убьёт, найдёт способ спасти, какой-нибудь рояль будет".
Точно также, как было не ясно, что Джимбей не клон, что у Гарпа нет сору, а у МП нет нового оружия? Или как было не ясно, что Дофла, Кайдо и БМ проиграют? Или как тебе ТОЛЬКО ЧТО было не ясно, что Шанкс по показанному вырубил всего четырёх человек своей атакой? Ну так чё? Если уж мы сравниваем Гарпа с Верго, будут ли фреймы с Верго, размазывающим по полу одной атакой армию статистов? Ну или хотя б с Кайдо? Я уже третий пост подряд их жду. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.04.2023, 17:09 | #4227 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
97,000,000
|
Если Дофле нужна победа зачем спасать Ло и Лу? И ты думаешь Фанки убили бы Ло и Лу? |
|||||||||||||||||||||||
25.04.2023, 17:20 | #4228 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/680#page=13
Так вот - знание и анализ прошлого-настоящего рояли не предусматривает.
Этого нет, однако речь шла не об этом. Контекст был следующим: хотя у Гарпа крутая КВВ - если она не способна вынести даже статистов, то какой от неё толк, если понятно, что раз на статистах не сработало, то на именных пиратах эдак в 1Б раз мощнее это тоже будет фигня? (ну кроме Крекера разве что). Добавлено через 4 минуты
1. Я не знаю зачем, но Дофламинго ему не нужно было, чтобы эти двое умерли от рук Фанков. И слова Дофламинго о том, что он ещё в МФ знал о способности привлекать сторонников Луффи могут иметь к этому отношение. Дофламинго не делает чего-то просто так. В отличие от Ло - его планы работают. 2. Да. Убили бы. Потому что на Ло кайросеки, а Луффи раскис в воде, да и Бронетело Бобби бы не пробил.
25.04.2023, 17:23 | #4229 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Теперь мы дошли до того что это Сюгар во всем виновата, еще и длинноносых боится, вообще бесполезная. Я еще вообще могла бы и додуматься при регистрации участников или в самом Колизее одетая как чернорабочая найти и коснуться Лу и проблем бы не было, а она так подставила молодого господина гадина
25.04.2023, 17:30 | #4230 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Холодное оружие костыль позиционирования, с взрывной КВВ он не нужен, т.к дальность атаки нивелируется, как и прочность тела. ДП имеет особые абилки, которые бесполезны пред взрывом КВВ, который лучше в защите, атаке, позиционировании. Также для изучения ДП и фехтования нужно время, когда его всё можно посветить на изучение воли. При равных возможностях рукопашники будут превосходить фехтовальщиков и фруктовых мери сьюх. Опыт: рукопашный бой более распространен, поэтому по нему больше информации, чем по фехтованию, которое при этом менее удобно(развернуться с мечом сложнее), чем кулаки, а только выигрывает за счет позиционирования, что нивелируется взрывом КВВ. Про индивидуальные фрукты и говорить не приходится, техники сражения с ними не изучены, поэтому за основу персонажи всё равно берут рукопашный бой и прочее. И на последок изначальная моя мысль: меч можно потерять, фрукты тоже(вода, кайросеки), а кулаки с тобой всегда, поэтому они более универсальны. Последний раз редактировалось YO; 25.04.2023 в 17:35 |
|||||||||||||||||||||||