Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 02:09   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Стрелка Самая красивая девушка из аниме 2010: 6 тур!

Вот потихоньку мы и подходим к завершающей стадии турнира! В 6 тур из 13 претенденток прошло вдвое меньше, а именно 7. Прошедший турнир не прошёл без ярых накруток, просьба, участвуйте честно, всё равно мы накрутки выявим. Результаты 5-го тура можете посмотреть здесь.
Этот тур пропускает "Yoruichi "Goddess of Flash, Demon Cat" Shihouin - Bleach" и переходит в следующий - это последний перескок в этом турнире. В бой, красотки!

Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне.

Голосование завершено

Результаты

здесь

Турнирная сетка
Garchomp (14.12.2010), Mihawk "Hawk Eyes" (13.12.2010), Neodim (06.12.2010), Pobedahit (13.12.2010), Razial (07.12.2010)
Старый 06.12.2010, 22:36   #411
NoName17
Старпом
3,000,000

NoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 Чоппер

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
он уже с прошлого тура такой, если не раньше.

по этому и слежу лишь за первыми 2 боями....

NoName17 добавил 06.12.2010 в 21:36
Цитата:
Сообщение от Nekomimi Посмотреть сообщение
Я говорил, что она няша, но чтобы уникальная?

я говорил что она шаблон? я говорил что она уникальна? вы переиначиваете, сударь.
я лишь имелл ввиду что Эрзу не стоит называть шаблоном...
Старый 06.12.2010, 22:37   #412
Мимокрокодил
Старпом
1,500,000

Мимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил Чоппер

Суть в том, что в случае голосования, ограниченного одним форумом, на выходе получается нерепрезентативная выборка ввиду схожести вкусов населения этого самого форума.
Собственно, мы это можем наблюдать на примере этого треда - на форуме собрались в основном любители сененов, а потому количество фанов ФТ достатоно велико. В итоге при голосовании был бы получен искажённый результат. Сейчас же оно открытое и мнения различных групп равноправны.
Мимокрокодил вне форума  
Старый 06.12.2010, 22:38   #413
EUStass Kid
Captain
126,000,000

EUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid Чоппер

не знаю не кого кроме эрзы и йороучи
EUStass Kid вне форума  
Старый 06.12.2010, 22:40   #414
Bukis
Стармех
3,000,000

Bukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis Чоппер

Цитата:
Мимокрокодил, Сударь, вы не правы.
Изначально она таки волчица, если вы мне не верите, то идите и пересмотрите сериал. Языческим божеством она стала - съев энное количество людишек, до этого же она была просто большим волком и всё.

Была она просто волком или астральной сущностью я не знаю но то что она не была волком или астралом с качествами человека это точно с царицы википедии - Фу́рри, транскрипц. — фёрри (от англ. furry — пушистый, покрытый мехом) — сообщество симпатизирующих антропоморфным животным персонажам.[1] Принимаемая фурри-поклонниками антропоморфизация животных выражается в присвоении им таких качеств, как человеческое сознание и мимика, черты анатомии человека, речь, хождение на двух ногах и ношение одежды. В английском языке поклонников антропоморфных, а также мифологических животных персонажей называют «furry fans», «furries» или «furs»[2], в русском — «фурри», «фуррики», «фуррьки». и хватит об этом уже ей богу Холо этого пустозвонства не стоит.
Старый 06.12.2010, 22:41   #415
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мимокрокодил Посмотреть сообщение
Суть в том, что в случае голосования, ограниченного одним форумом, на выходе получается нерепрезентативная выборка ввиду схожести вкусов населения этого самого форума.
Собственно, мы это можем наблюдать на примере этого треда - на форуме собрались в основном любители сененов, а потому количество фанов ФТ достатоно велико. В итоге при голосовании был бы получен искажённый результат. Сейчас же оно открытое и мнения различных групп равноправны.

Суть данного голосования в том, что выбирают самую красивую девушку на ЭТОМ ФОРУМЕ. А презентабельная или не презентабельная подборка получится - какая разница. Здесь не статистическое бюро.
viajante вне форума  
Старый 06.12.2010, 22:44   #416
Nekomimi
Боцман
50

Nekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi Чоппер

NoName17, Давай так.
У Эрзы большие сиськи. Большие сиськи - распространенный шаблон.
Холо - фурри. Фурри - тоже шаблон, но куда менее распространенный, чем большие сиськи.
Отсюда имеем вывод, что холо - менее шаблонна.
И хватит делать выводы по методу Прямая линия - линия, значит любая линия - прямая.
Старый 06.12.2010, 22:45   #417
Гость
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Razial Посмотреть сообщение
Но кто не смотрел One Piece тот не анемешник ни разу

Я не смотрел ванпис, у меня 350 тайтлов в мале, и да, я не считаю себя анимешником и мне на это пофигу.

Старый 06.12.2010, 22:45   #418
Bukis
Стармех
3,000,000

Bukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis Чоппер

Эксель однозначно оторвёт волчице уши хвост и что нибудь ещё
Старый 06.12.2010, 22:47   #419
Nekomimi
Боцман
50

Nekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi ЧопперNekomimi Чоппер

viajante, Линк на голосование пошел в народ, так что теперь это выборы всея интернетов, это факт и с этим придется мириться
Старый 06.12.2010, 22:47   #420
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

Цитата:
Silicium, Либо ты приводишь доказательства своей точки зрения, либо твое мнение не учитывается в общем споре.

Насмешило. Мне лень тратить время на доказательство умственно отст некоторым людям, что они неправы. У меня и без того достаточно много дел, и куда важнее
фурри:

для супер-отсталых
Silicium вне форума  
Закрытая тема

Теги
one-piece, piece, аниме, ванпис, девушка, качество, красивая, манга, олдрэ бабник, правы, русский, самая, серия, смотреть, стоит, фурри, читать