Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 24.04.2023, 23:38   #4181
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Оффтоп
Merovtino вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Merovtino за это полезное сообщение:
Creedence (25.04.2023), Estarossa (25.04.2023), pro100rno (25.04.2023), Мискалиниум (25.04.2023), Пикачу (25.04.2023), Чей-то подарок (25.04.2023)
Старый 24.04.2023, 23:45   #4182
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И чем же Иссё мешал ПСШ?
Ло сам дурак, что назвал Луффи равным себе, а не подчинённым - за это и поплотился. Скажи он иначе Иссё бы не тронул ни его, ни ПСШ.
С Сабо Иссё не выкладывался на полную, а потом просто ушёл.
Луффи и Зоро он не успел ничего сделать, т.к. Пика вмешался, а потом тупо сидел на вершине с Рику.

Я не к тому, что то кто то виноват, а к тому, что битва была более менее равной, и Иссе там был более как 3-е лицо, а не за кого то.

Цитата:
Заслуга ПСШ и Ло в итоговой победе

ПСШ и Ло те, кто решились это сделать, и сделали, а уже как и с чьей помощью, это все последствие их решение, и самое главное, у них все получилось, к чему ты мне все это пишешь? Я понял, что до тебя вряд ли дойдут простые истины.

Цитата:
Требол и Сюгар ослушались приказа.

Ну значит Дофла лах как лидер

Цитата:
Так что не надо мне тут втирать, мол Луффи и Ло оказались хитрыми и харизматичными лидерами армии.

Ты уже второй раз гавкаешь, мол хватит тебе чето втирать, втираешь дичь тут только ты, ибо я клал на ДД и всю его семейку, и мне даже смысла нету, тебе что то втирать

И тут одно из двух, либо Ло и Лу красавчики, либо Дофла настолько лошарик, что слил этим двум статистам(по твоим словам)

Так что себя не обманешь, Гато, сколько бы ты не тужился и не ныл

Цитата:
Я так и знал, что ты такой же развешиватель лапши, что и те фуфловлюхи Санджифаны из Тотлэнда, которые ровно также "ничего мне не обязаны".

Только отличие от фуфлофлюх саджифанов фламингофанов, я то не Ло фан, мне он так то мало интересен. Да и смысл этой дрочкой заниматься? Если ты можешь Вики открыть и посмотреть? Или ты способен только честь ДД семейки защищать? Ты же так уверенно пишешь мол Ло ниочем, а в Вики достаточно инфы, что бы опровергнуть твой бред.

Цитата:
Я не считаю зазорным "рекламировать" персонажа, который был вообще-то пропиарен Одой, а я просто указываю на этот самый пиар.

Да нет, ты уже в течении многих лет дрочишь на этого персонажа, и как только можешь оправдываешь его, и его семейку, только с какой целью, нипанятна

Но это конечно не мое дело. Мне ведь похерам) я лишь высмеиваю твое "Верго сильнее Ло" ибо в оригинальной манге Верго всрал Ло, и был развешен как статист, так что не надо мне ляля втирать, и лапшу пытаться нарисовать, по факту: Верго лох слившийся Ло, и похерааам на его ВН, или что он там потерял, нашел, это все его слабости. А за ДР спорить, в мелкие детали вдаваться, найди себе школьника по интересам и обожрись обсуждениями пернатого и требола, хоть фанфики пиши, мне это не интересно, алло. Арка ДР лет 10 назад закончилась, угомонись уже.

Если я и захочу обсудить Дофлу или ДР, я найду адекватного поклонника данного персонажа, а не больного фаната, что потерял связь с реальностью
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 25.04.2023, 00:06   #4183
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
1. Ты мне сейчас не о трактовке говоришь, а лапшу на уши вешаешь. Не может быть что-то чем-то крутым, если этим даже слабаков по полу не размазать.

2. Исходя из твоих слов я бы тогда мог бы с лёгкой руки говорить о том какой Дофламинго великий и ужасный, т.к. ему хватило сил вытереть Ло пол и выжать его до тряпки, тогда как с этим 2 Йонко не смогли справиться.
А ведь с ними Ло юзал ПДП, а против Дофламинго нет и всё равно его сдули.
Но я этими глупостями заниматься не буду, потому что даже если это говорит в пользу Дофламинго - мне мерзка такая логика.

3. Мы уже установили, что мои предсказания не работают, но это не говорит об ошибочности моих трактовок.
Потому что я верно заметил, что Кайдо будут побеждать по принципу, как пробивали Бобби Фанка.
Я также верно заметил, что Призрак Катакури применяли Акаину, Кузан и Требол, а вовсе не комбинировали ВВ с ДП, как это казалось из информации в АДР.
Я исходя из наград Чинджао, Эйса и Кида верно оценил силу Сабо в 600М.
т.е. моя трактовка верна, но она не применима к предсказаниям, а применима к настоящему.

Эхехехе, снова оправдания.
1. Статисты то вон валялись в отключке: Оффтоп , но тебе видно мало этого. А почему это один удар кулаком должен обязательно размазывать статистов по полу? А сколько статистов могут размазать по полу йонки одной атакой? А Верго?
2. Ты постоянно такими глупостями занимаешься, и я это доказывал.
3. Я конструктивно доказал, что если предсказания не работают, то и остальное тоже. Читай мои посты выше. Могу добавить следующее:
Результаты это не просто прогнозирование будущего, а проверка настоящего и прошлого - просто это делается в будущих главах.
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ты приводил аргументы, почему у Гарпа нет Сору, я приводил свои - какие дали результат? Мои. Ты приводил аргументы, что у МП нет никакого оружия, я рассказывал, как сделал вывод из слов Кайдо и Иссё, ты говорил что слова этих персонажей ничего не стоят - чья позиция оказалась фигнёй? Твоя.

Вот тебе пример. Что сору, что оружие МП было в манге достаточно давно, и мы оба судили об этом по тому, что уже было в манге. Просто в новых главах мы наглядно убедились в моей правоте, и это никак нельзя трактовать.

Т.е. дело не просто в прогнозировании, Гато. Я не буду называть это прогнозированием. Это просто проверка наших теорий в будущих главах - вот более точная формулировка.
Всё просто, Гато: я считаю, что твоя аргументация туфта, ты считаешь, что моя аргументация туфта. Как объективно выяснить кто прав? Судить по результатам. Всё остальное туфта и оправдания))

Последний раз редактировалось Хьюстон; 25.04.2023 в 00:14
Хьюстон вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Kamusari (25.04.2023), pro100rno (25.04.2023), Пикачу (25.04.2023)
Старый 25.04.2023, 00:15   #4184
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Судить по результатам

Так вот когда результаты пошли не в его пользу, он и начал ныть: не вешайте мне лапшу, не втирайте мне, Ода наркоманит

Обида на Оду? Мол не оправдал его ожиданий? Или ему храбрости не хватает сказать "да, я был клоуном, и нес нелепейшую чушь, что у Гарпа, что обучает дозорных, нету сору" Вот он и продолжает от безысходности и отчаяния, капризничать и гнуть свою палку, он же со столькими людьми в своё время спорил, о сору, о планах, Гарпа чуть ли не в статисты записывал, что ему ещё делать?

Хорошо, что ты скинул ему скан, где статисты лежат в крови, а то говорит, мол не жопой мангу читает
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Evil Phil (25.04.2023), pro100rno (25.04.2023), Пикачу (25.04.2023), Хьюстон (25.04.2023)
Старый 25.04.2023, 04:21   #4185
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Мы уже установили, что мои предсказания не работают, но это не говорит об ошибочности моих трактовок.

Награда Гарпа это трактовка или предсказание, если учесть, что награды за топовых пиратов обозначены и можно ванговать награду Гарпа не совсем в слепую? И ты же понимаешь, что есть вероятность, что в этой арке покажут награду Гарпа? И просто огромная вероятность, что она точно больше лярда и что ты будешь говорить если действительно покажут награду и ты опять не угадаешь даже близко? Опять какие то отмазки пойдут, что Кросс Гильдия как то не так судит и так далее?
qw@r вне форума  
Старый 25.04.2023, 08:32   #4186
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
даже не рядом

Даже рядом

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Сначала он был рыбой морской
Потом земноводным
Ну а в конце станет птицей жар птицей.)

А потом яйцом?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну разумеется!

Если Верт держит на мушке моргни.
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.04.2023)
Старый 25.04.2023, 08:35   #4187
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Даже рядом

с такими техника КВВ незачем ограничивать себя фруктами и мечами.
YO вне форума  
Старый 25.04.2023, 08:48   #4188
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Всем привет братья и сестры! Ну как вы тут? Посмотрел я сколько страниц вы тут нафигачили и понял что рехнусь прежде чем все перечитаю. Кто нибудь скажет вкратце о чем нынче ведутся дебаты?
Вроде и главы выходят как шахматная доска, но этому форуму не по чем ни вьюги не метели)

Последний раз редактировалось Бафон; 25.04.2023 в 08:54
Бафон вне форума  
Старый 25.04.2023, 08:54   #4189
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Сприган,
1. Странное какое-то равенство, когда персонажа побеждают за счёт сплаченой работы огромной толпы.
2. Какие истины? Мы обсуждаем силу персонажей, а не то кто в итоге победил.
У Багги тоже куча разных достижений, однако он как был 15М статистом, так и не изменился - выезжает всё также на удаче.
Результаты-результатами, это то как карта легла, а вот заслуженные достижения это уже другое.
И по достижениям у Луффи и Ло ничего бы не вышло без Требола, Сюгар и решения самого Дофламинго их спасти (мотивы этого до сих пор не раскрыты).
Ты мне именно, что втираешь про то, что результат важнее достижений отдельных персонажей - вот только мы обсуждаем именно, что отдельных персонажей и их вклад в общую команду.
3. Тогда нафига если тебе на всё плевать сам лезешь к человеку, который обсуждает детали, если не готов в них разбираться и говорить с ним на его языке?
Раз говорим о деталях, то не увиливай от темы обсуждения и не съезжай на общий фон, как Хьюстон.

Цитата:
1. Статисты то вон валялись в отключке: Оффтоп , но тебе видно мало этого. А почему это один удар кулаком должен обязательно размазывать статистов по полу? А сколько статистов могут размазать по полу йонки одной атакой? А Верго?
2. Ты постоянно такими глупостями занимаешься, и я это доказывал.
3. Я конструктивно доказал, что если предсказания не работают, то и остальное тоже. Читай мои посты выше. Могу добавить следующее:
Результаты это не просто прогнозирование будущего, а проверка настоящего и прошлого - просто это делается в будущих главах.

1. Йонко: всех кого зацепит удар мечом Линлин и перегар снёсший гору Кайдо.
Про Гура Гура БУ я также говорил, что он слабоватый, если в упор ни Тича, ни Сакадзуки ДТС не вынес.
В чём мощь КВВ, если ни разу не было показано, что он как-то нагибаторски полезен против людей?
А если не было показано, то Гарп и близко не Йонко.
Ваша логика до противного дырявая:
*Если КВВ не обязана размазывать статистов - значит она халтурная.
*Если у Гарпа обычная стандартная КВВ, как у Кайдо, то он всё равно не Йонко - потому что КВВ халтурная.
И тут не важны слова о том, что "она есть у сильнейших" - Ода детали плохие изготовил, поэтому так не смотрится, а нужно, чтобы смотрелось, ибо это манга, комикс - тут картинки, а не текст.

2. А это не твоё дело как и чем я развлекаюсь.

3. Вообще-то нет. Не доказал. Прошлое и настоящее к будущему никакого отношения не имеют.
У Оды нет оправдания тому, что Джимбей выжил - потому что он не мог выжить никоим образом.
Оде просто надо было, чтобы Джимбей остался жив, может ему в начале идея понравилась убить его, но потом передумал, а глава уже была написана - вот и устроил финт.
В любом случае Джимбей просто спасся по факту, но не по деталям, а это значит, что прошлое и настоящее не идёт в ногу с будущим, где Ода творит всё что хочет.
И глупости утверждать обратное, когда это касается в т.ч. Катакури, Линлин, Кайдо и ПЗ, где Ода просто творит импровизированно всё, что хочет наплевав на собственные же ранее заявленные скиллы в манге.

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Награда Гарпа это трактовка или предсказание, если учесть, что награды за топовых пиратов обозначены и можно ванговать награду Гарпа не совсем в слепую? И ты же понимаешь, что есть вероятность, что в этой арке покажут награду Гарпа? И просто огромная вероятность, что она точно больше лярда и что ты будешь говорить если действительно покажут награду и ты опять не угадаешь даже близко? Опять какие то отмазки пойдут, что Кросс Гильдия как то не так судит и так далее?

Награда Гарпа это предположительная оценка. Такая же как была оценка награды Сабо.
У Пиратов награды устанавливаются звёздной системой, а она не соответствует наградной системе МД и это известно с момента первой наградной листовки ГБ.
Коби стоит 500М, но пираты посчитали, что она завышена из-за его подвигов, т.е. ГБ взяли за основу звёзды СД в АДР, где за 400М Луффи было назначено 300М, как и за 602М Сабо такие же 300М, тогда как за Усоппа 500М, как неугодному.

Награда Гарпа складывается у меня из следующего:
*Победил Чинджао - уже 600М.
*Имеет КВВ - сильнее солдат Крекера и самого болебоязненного Крекера - больше 860М. Дал сначала 1Б.
*КВВ оказалась слабоватой - статистов раскидало, а многие только парой синяков отделались - снизил до 900М.
Это больше Крекера, но меньше Джека, который с армией Сулонговых Минков дрался на Онигасиме.
Квин как по мне не соответствует 1,5Б - по мне он как Джек (1Б), только динозавр.
*И у Гарпа пока нет ни официально, ни предпосыльно ничего чтобы быть выше "Призрака" Катакури или Лунариана Кинга.
Так что Гарп остановился по оценке на 900М по опасности. Но это не значит, что его награда не может быть завышена политически, потому что сейчас у многих персонажей награда завышена из-за политической угрозы, а не реальной.
Собственно у Коби она завышена из политических соображений, из-за его подвигов - так-то он оценён вроде как должен был меньше.
Старый 25.04.2023, 09:01   #4190
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Всем привет братья и сестры! Ну как вы тут? Посмотрел я сколько страниц вы тут нафигачили и понял что рехнусь прежде чем все перечитаю. Кто нибудь скажет вкратце о чем нынче ведутся дебаты?
Вроде и главы выходят как шахматная доска, но этому форуму не по чем ни вьюги не метели)

На троллинге Гато всю неделю и держимся:hentai:
Kamusari (25.04.2023), Бафон (25.04.2023), Пикачу (25.04.2023)
Закрытая тема