Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 24.04.2023, 18:30   #4141
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Один скан где Дофла истерически просит Верго убить Ло?

Да

Цитата:
Скааан на ВН Верго кинь

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/684#page=4

Цитата:
две стороны, Донкихоты, и союз врагов Донкихота, победили вторые

т.е. вся страна Клетку не тормозила?

Цитата:
Ло грамотный фруктовик, а так же имеет свой стиль боя мечем. Ло молодец

Да у него и стиля меча-то нет. Дерется как статист дозорным им.
И грамотности юза ДП у него нет - всё скудно.

Цитата:
для меня он многое показал, и я уважаю его как топа. Дофлу я даже за топа не считаю, не то что, уважаю. А ты вон какого мнения.

Дофламинго убил армию гладиаторов раненый, мимо проходя.
Отрез ногу Древнему Гиганту.
Отрубил голову Крокодайлу с двух пальцев.
Блокировал 3 гир Паутиной и Гигантскую башню.
Контролировал на автопилоте целую армию.
Создал Клетку, которую даже адмирал не остановил.
Протянул Кнут от ГБ до ДР.
Пробил Бобби Фанка которого тапор с Хаки даже не поцарапал.

Этого вполне достаточно, чтобы считать его сильным.
А Гарп показал КВВ, но даже статистов не вынес.
Врезал Марко, но даже на землю его не повалил.
Побил с Сенгоку Шики, которого Луффи ДТС побил 1 на 1 и это при том, что тот островами под боком был.
И на этом всё примечательное закончилось.

Цитата:
Тебя тошнит, потому что не все мыслят как ты?

Меня тошнит, потому что никто даже не пытается сопоставить одно с другим.
Всем удобно боготворить пустышек и не искать содержимого, довольствоваться показухой.
Старый 24.04.2023, 18:32   #4142
pro100rno
Юнга
700,000,000

Если что, то у спойлирщеков и подсказчиков глава уже на руках
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили pro100rno за это полезное сообщение:
Corazon (24.04.2023), Kamusari (24.04.2023), Айкаша (24.04.2023), Кактус (24.04.2023), Пикачу (25.04.2023), Хьюстон (24.04.2023), Цезарь Клаун (24.04.2023)
Старый 24.04.2023, 18:37   #4143
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Кое-что не даёт мне покоя, а именно, Ода отвертелся от вопроса умерла ли Ута
Я это к чему, в данный момент у бородатого выродка шанс победить Рыжего равен дырке от бублика
Скорее всего Рыжий откроется когда жирдяй возьмет Уту в заложники...других вариантов вообще не вижу
Как жирнич её сопрет учитывая что в конце фильма она была с Рыжим...тоже хз скорее всего Рыжий оставил ее на одном из своих островов, невидимая крыса сворует девочку и вокруг этого будет завязка:luffyhmm:
Что думаете товарищи теоретики ?:kuma:

Похоже на правду, но чёт слишком много дыр у Шанкса, с начала Роджер, потом Луффи, теперь Ута. Такое чувство что, что бы вывести из себя Шанкса и открыть бреж ЧБ надо просто поубивать кого то из подчинённых.
Чей-то подарок вне форума  
Старый 24.04.2023, 18:47   #4144
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Что думаете товарищи теоретики ?

Понимаешь ли...
Если сейчас реально сольют Гарпа, то за Тичом пойдёт Луффи.

Хотя дед нормально пожил, да и умер в красивом бою. Считай, мечта дозорного-сорви головы исполнилась.
Corazon вне форума  
Старый 24.04.2023, 18:50   #4145
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не ты пишешь ВП, ты его читаешь, а значит

Могу проанализировать.
Знаешь, вот если я приду в ресторан и закажу себе салат Цезарь, а мне вместо курицы подсунут... Ну, например баранину. Не нужно быть поваром, чтобы понять, что в Цезаре должна быть курица, а не баранина. Я, как потребитель, замечаю это. Если у меня есть ещё какой-то опыт, то я могу заметить, что и майонез, например, какой-то жиденький, да и сухарики не из того хлеба.
Понимаешь, Гато, знания - они не для кого-то одного. Они для всех, у кого-то больше, у кого-то меньше, а у кого-то эти знания лежат на интуитивном уровне. Жаль, что у тебя нет ни знаний, ни интуиции, вот ты и видишь ВП искажённым, и не можешь его прогнозировать. Вот у тебя и Верго достоин Гарпа :lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кое-что не даёт мне покоя, а именно, Ода отвертелся от вопроса умерла ли Ута
Я это к чему, в данный момент у бородатого выродка шанс победить Рыжего равен дырке от бублика
Скорее всего Рыжий откроется когда жирдяй возьмет Уту в заложники...других вариантов вообще не вижу
Как жирнич её сопрет учитывая что в конце фильма она была с Рыжим...тоже хз скорее всего Рыжий оставил ее на одном из своих островов, невидимая крыса сворует девочку и вокруг этого будет завязка:luffyhmm:

Думаю, что про Уту можешь забыть. Если и появится, то как некое камео.
Хьюстон вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Crek81 (24.04.2023), Evil Phil (24.04.2023), Kamusari (24.04.2023)
Старый 24.04.2023, 18:50   #4146
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Забудь про неё.
Corazon (24.04.2023)
Старый 24.04.2023, 18:57   #4147
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Понимаешь ли...
Если сейчас реально сольют Гарпа, то за Тичом пойдёт Луффи.

Хотя дед нормально пожил, да и умер в красивом бою. Считай, мечта дозорного-сорви головы исполнилась.

В первой подсказке старый испанец ржет, там скорее всего опять либо над жирным рофлят либо над его тимой:lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Забудь про неё.

Дочь Императора слишком значимый перс чтобы про неё забывать
Пикачу (25.04.2023)
Старый 24.04.2023, 19:01   #4148
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Забудь про неё

Если бы она была без фрукта и чисто как обезьянка на корабле Шанса, то я бы вообще по кайфу еë принял.

А так нет.

Цитата:
В первой подсказке старый испанец ржет, там скорее всего опять либо над жирным рофлят либо над его тимой

Будет забавно если Гарп с помощью Вн заранее приметил Ширью и ударить по земле чтоб пыль пустить по городу. (Чтоб увидить Ширью)
А после с ноги уложит мечника в землю.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (24.04.2023)
Старый 24.04.2023, 19:12   #4149
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Если бы она была без фрукта и чисто как обезьянка на корабле Шанса, то я бы вообще по кайфу еë принял.

А так нет.

Будет забавно если Гарп с помощью Вн заранее приметил Ширью и ударить по земле чтоб пыль пустить по городу. (Чтоб увидить Ширью)
А после с ноги уложит мечника в землю.

Тогда ржать не с чего, по-твоему варианту Гарп чисто на классе разваливает
Пикачу (25.04.2023)
Старый 24.04.2023, 19:12   #4150
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
Дочь Императора слишком значимый перс чтобы про неё забывать

персонажи которые только в фильмах появлялись в манге?
kimarin вне форума  
Закрытая тема