|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2023, 07:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.
ВАЖНО:
20.09.2023, 21:50 | #4122 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Я написал, что жду аниме версии с появлением Арамаки. А Нетфликс, я думаю, сдуется на Арабасте. Потому как я не представляю как будут Небесный остров делать. Не говоря уже про Импел Даун и битву в Маринфорде. А ещё к этому времени Оды бывает уже на тот свет уйдёт.
20.09.2023, 22:17 | #4123 |
дайфунка>йонко
700,000,000
|
Казару топящие. За ним так приятно наблюдать.
Вся старая тройка адмиралов очень Крутая и каждое из появление смотрится лучше, чем появление Кайдо и БМ. |
20.09.2023, 22:43 | #4124 |
Модератор
980,000,000
|
В этой арке показали в действии трёх адмиралов. Каждый из которых сделал свой ход.
(Ну. Акайну. Ну. Хотя бы ногу у Кумы откусил. И пол хари подварил.)
20.09.2023, 23:18 | #4126 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. От ударов Бёрджесса колизей трещал и ударные волны он руками пускал - это фокусы ДП. 2. Отчего-почему - потому. Потому что Квадратный Моти твёрдый, у Луффи от него руки пухнут и 3 гир стоит, а 4 гир его ломает, хотя сила та же. Импульс. 3. По показанному старые топы были, как Шанкс, только чуть хуже и с двумя руками. ДП у них не было, а у БУ такой ДП, что если заюзать его на полную катушку, то самоубьёшься. Чинджао может и не был топом, но тоже представитель старого поколения пиратов. А Лао Джи, который топом не прослыл, не капитан и вообще без Хаки его на своём стиле односторонне дубасил. А потом ещё Сай внук Чинджао, который дерется не как дед, но постигает его школу - на своём стиле победил сначала деда, а потом Лао Джи, отклонив сперва его таранный знак Джи, а потом ударив в голову, т.е. не стал как дед принимать "кулак Гарпа". Показатель силы нынешних монстров в том, что они дерутся иначе, не прут на пролом, но при этом и не хрустальные, чтобы от малейшего серьёзного панча копыта отбросить.
Уязвимость уязвимостью, а острые нити, которые всех прошивают и режут насквозь - Луффи не прошили. Ветер Кайдо, который разрезал доспех Кику, его меч с ВВс2 и отрезал руку - Луффи только поцарапал. И по Аниме на которое ты сам настоятельно сослался хваля БУ - Луффи ничем себя не укреплял.
*Кто были те из тех, кто не увернулся от ударной волны БУ не намеренно? ПЧБ из которых ни одного скоростного персонажа нет, а Тич слывёт главным мешком с картошкой. Развивай мысль до конкретики (я въедливый в таких вопросах). *Дофламинго увернулся от 4 гира и Орза-мл. - ты это признал. И что это случайность была? Нет. Дофламинго ещё и дважды от 2 гира вернулся без проблем для общего сведения тебе скажу. Да, были моменты когда Дофламинго не смог уклониться от некоторых атак: это 2-жды совместные атаки Ло и Луффи (силы варпа у БУ нет), атака Ло после Д.-козыря (БУ таким не пользуется, да и не Д. он), первые минуты 4 гира (Луффи удивил его силой и скоростью о которых он ничего не знал, но БУ-то так к нему не подлетит), атака Джет-Базукой Луффи по Дофламинго в первые минуты после ГН (и то Дофламинго успел защититься). Но все вот эти полученные удары в итоге получается были им получены в ходе применения коварства, комбо 2-х союзников с применением ДП-замены, скорости, которой Дофламинго не мог и знал, что можно ожидать (однако которая была у его врага). Ты правильно подметил, что всё упирается в то "попадёт ли БУ по Дофламинго" - это самое ключевое в данном обсуждении. И может быть 2-4 случая уклонения Дофламинго и мало, но это всё равно подтверждение в пользу Дофламинго, что он уклонится. Тогда как примеры с попадание ударной волны по противникам БУ относятся к тем, кто либо не мог в принципе от него уклониться и скорости Дофламинго не имел, либо вообще не собирался уклоняться (например Адмиралы).
21.09.2023, 00:27 | #4128 |
Модератор
980,000,000
|
Раунд!
21.09.2023, 00:44 | #4129 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
151,000,000
|
Насколько можно судить, меч он сделал из частички своего тела, а как я уже озвучил собственное тело можно покрыть ВВ, в том числе и логию, раз Админы способны с ней херачится, будучи логией
21.09.2023, 01:08 | #4130 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Понимаешь ли. Ты говоришь, что человек создал из себя кусок света. Но при этом кусок света не будет являться частью его тела. Потому как тогда бы пользователь получал урон, если бы кусок света являлся его часть. А значит, кусок света сам по себе может покрываться волей. Как и собственно, огонь-магма-и т.д. Добавлено через 51 секунду Опять же мне тут втирали, что даже гравитацию Фуджиторы можно ВВ покрыть. Но правда я не пойму как это сделать. Добавлено через 4 минуты Хотя стоп. Если можно покрывать луч солнца ВВ, то я могу просто руки вперёд направить и все лучи солнца перед собой волей покрыть. Аж до самого этого солнца. Не, чёт явно я не так сказал. Добавлено через 5 минут Короче. Я думаю, что раз Кинг из себя выплёскивает пламя, то почему бы ему, как тому же Кизару, не покрыть её волей?
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (28.12.2023) |