15.03.2023, 08:51 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.
ВАЖНО:
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023) |
24.04.2023, 15:44 | #4122 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Patota,
1. Точности не хватит. Выпады это хорошо, но если противник атакует тебя сзади, то ты можешь не успеть уклониться, т.к. он уйдёт от атаки и ударит в ответ. Или например Дофламинго уклонился от Джет атаки Луффи и тут же врезал ему выпнув в город (Требол поймал). 2. А на чём основано твоё отрицание провокации, когда она есть? Я даже аналогию с Акаину и Эйсом привёл и там тоже была провокация. Ло и АДР, и в АПХ провокацию целенаправленно проводил. Сначала прочитай АДР. 3. Ло надо было своровать сердце и уклониться, но он этого не смог. ВН создаёт иллюзию скорости. Противник знает когда произойдёт атака и куда, поэтому заранее начинает уворачиваться или контратаковать. Катакури именно так уворачивался от атак Луффи и попадал по нему всё время, как и Сандерсоня уклонялась от кулаков Луффи. Сам из себя Ло быстрее, чем Верго не стал и не является, но с ВН у него и без ВН у Верго он может заранее быть готовым к его атаке и ударить в нужный момент, а тот не уклонится, т.к. не почувствует угрозы и не будет знать заранее, что будет. 4. Поэтому БУ не уклонился от удара в голову... настолько у него была включена ВН. Да это названию главы прямо противоречит. Хладнокровие с гневом не совместимы. 5. Как ты себе представляешь разрез посоха за спиной над его головой, если Верго был порезан в поясе? 6. Здесь Ло побит ещё до похищения сердца. Думаю ясно кем. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/683#page=13 7. Ни к чему не была фраза Баффало. Он из младших офицеров, ему неоткуда ничего знать. Квин же тоже пустые предполагающие фразы кидал в Вано о силе Санджи, но они были неправильными. Да, быстро Дофламинго с Кузаном бы не справился, однако справился бы, хотя бы потому что: Его не заморозить так, чтобы он не выбрался, а кроме того заморозить он может максимум землю и воду, а но не небо. Его ледяные снаряды легко разрезать или блокировать Паутиной (которые блокированы будут даже если Хаки зарядить). Ну, а ПДП сомнительно, что можно заморозить окончательно, т.к. нити сверх-острые и как бы они двигаются сами по себе по воле Дофламинго. Кузан всё же бывший Адмирал, так что так просто бы себя прикончить не дал - но у него в арсенале мало, что есть против нитей из показанного во всяком случае. Добавлено через 1 минуту
Он на минутку не дышал так-то. Однако он не замёрз. Дрожи не было. И боли от обморожения не было.
24.04.2023, 15:45 | #4123 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Как так то? Ты ведь сторонник "я верю только в то, что показано в манге" В манге четко нарисовано, как Ло победил и вывесил Верго по частям на веревочку, аки трусы чей то бабушки При чем тут БМ вообще? БМ да, её не одолели, а скинули, только это никак не связано с Верго
Ло сильнее Верго. Стоило Ло вернуть своё сердце, как у Верго сжалось очко Одноразовая или нет, у Ло таких трюков дофига, и Ло стратег, так что быдло Верго никак не сильнее Ло, ты слишком впечатлительный
Да пофигу, сам, не сам, факт в том, что Ло победил своей головой, а ДД не смог ничего сделать. И ДД был так же не один. Потерял все, и отправился в ИД. А твои многолетний план, только у тебя в голове, в манге всего этого не показано, А во всякую чушь я верить не собираюсь, пока что ДД в тюрьме
И что дальше? Они бояться за свои шкуры, вот и все А Гарпу пофигу, ибо легенда И пока что Гарп жив здоров, на 80-том году жизни А Верго мертв, как показала манга, ДД в тюрьме как показывает манга, остальное твои фантазии
То что он песик, я знаю
Что за бред? Верго просто проиграл, и развесился по всей ПХ, что за драмму ты приписываешь? Тем самым пытаясь оправдать этот мусор, это так же не имеет смысла как и
24.04.2023, 15:52 | #4124 |
Модератор
980,000,000
|
Ну что ж, пережили теорию с дочкой Акайну.
Теперь поговорим о другом адмирале, Аокиджи. Кажись, Брук чей-то родственник. |
24.04.2023, 15:55 | #4125 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Сприган,
1. Потому что я видел, как Ло был беспомощен против Верго и не потому, что тот только на сердце выезжал, а потому что пока у Верго была ВН - он и Смокера прижимал, который прижимал Ло и Санджи ногу треснул на скорости. А Ло сам из себя ничего не умеет. Читай ещё раз контекст того, что я написал. 2. Ло не стратег - Ло подражатель. У него одна единственная стратегия и та не его. Ло стратегически попытался украсть сердце и получил в морду. 3. Нет, Ло даже чужой головой не победил. Добиться цели и победить это не одно и тоже. Ло потратил в пустую собственный козырь и за это лишился руки и был расстрелян. При этом Дофламинго побил Ло, что на ГБ, что на мосту, что во Дворце и без ПДП. 4. ... Гарпа убивают, он не чешется. Тупой. 5. А вот сейчас ты отрицаешь события манги. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/682#page=8
24.04.2023, 16:00 | #4126 |
Стармех
700,000,000
|
|
24.04.2023, 16:09 | #4128 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Пока сердце Ло было в руке Верго, да, но стоило получить сердце в грудную клетку, ситуация изменилась в пользу Ло. И как вообще можно говорить о честности с такими отбросами как Верго и ДД? Тут же никакой чести и честности, и ты сам это прекрасно знаешь
Где это Смокер принимал Ло?
Санджи до Вано - это не показатель
Ну это ты просто хейтер Ло, я даже писать ничего не буду
Да, а когда получил сердце, порубил Верго на несколько частей, и указал псу его месте висеть на ниточках, как он всю жизнь висел на нитках Фламинго. Какая ирония.
Да называй как хочешь.
Реклама Дофлы удалась на славу. Но важен лишь итог
Духом сильный, тупой это ДД, который чесался, чесался, а в итоге познал поражение, вот он да, тупой. А Гарп из за царапины ничего не потерял, к тому же ещё и выспался
Так это просто эмоции, ДД не просил видеоотчет с унижениями Честно сказать, ты находишь топовые оправдания любому поражению члену СД
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.04.2023, 16:22 | #4129 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Сприган,
1. Ещё раз повторяю - ударение не на возврате сердца Ло, а на то, что Верго потерял ВН, потому что его не раскрыли. От того, что юзер теряет сердце - он слабее не становится. Если Ло не мог победить Верго без сердца, то он был слабее него. 2. Смокер прижимает Ло https://mangalib.me/one-piece/v67/c662?page=6 3. Санджи до Вано показатель, потому что он такой же человек, как Зоро И ДТС он ДН отражал удар Оза. 4. А что такого я сказал про Ло? Только то, что он врач, ДП-юзер и пользуется трюками. А сам из себя ни боец, ни снайпер и не мечник - так кое-чего по чуть-чуть, но не хорош ни в чём, даже средне - как недоучка. 5. Дофламинго проиграл, потому что его задавили числом и использовали против него то, информации о чём у него не было. Что не отменяет того факта, что 1 на 1 его никто не пересилил. 6. Ода указал на разгневанного Верго. Ода сделал ударение на то, что Дофламинго выводит врагов из себя, чтобы отключить им ВН, хотя и без этого силён. Ло выводил из себя Верго, Дофламинго и Требола. Ода указал в АТ на особенность ВН - так что теперь вся манга начинает восприниматься иначе. Я не оправдываю, я констатирую то, что даёт нам манга. Ты всё воспринимаешь события ПХ без учёта обновившейся информации по Хаки. При этом приводишь в пример какие-то слабости от того, что сердца нет на месте, когда их не было.
24.04.2023, 17:13 | #4130 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Это ты повторяешь, а в оригинальной манге ударение именно на возврате сердца + о мифической ВН Верго говоришь только ты, ну-ка кинь скан где он ВН использует?
Ты прикалываешься? Одно движение, и Верго как крыса сжимает ему сердце, это никак не влияет на бой? Чем ты мангу читаешь?
Хватит меня смешить)) я понял, что ты потомок Петросяна. Ло сильнее Верго ибо победил, хватит искажать мангу, чел
Понятно, т. е для побеждает тот, кто прижал? Или красиво схватил/ударил? Тогда Гарп уже многое показал, т.к воткнул адмирала в землю Кузан сильнее Дофлы, ибо заморозил Нам пофигу на итог, а, Гато ? :D
Причем тут Зоро? Он ниразу не Зоро.
настолько плохо с памятью? Ты написал что он подражатель, и
Гато, Гато....
Это называеться универсал.
По факту
Это его проблемы
Лу4гир пересилил его 1х1
Он просто по факту его раснес, и указал псу на его место, спецом он никого не провоцировал, это уже твое видение
Давай вырежим сердце Дофелу и дадим его Беллами, и как только Дофел начнет что то применять, Беллами будет сжимать ему сердце, и давать с пятки в табло Тогда ты тоже будешь писать что Дофла слабее Беллами? И сердце тут не причем? Или это будет "другое"?)
Последний раз редактировалось Kamusari; 24.04.2023 в 17:22 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: | kimarin (24.04.2023) |