Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 16:03   #4091
Tiss
Стармех
4,260,000

Tiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss Чоппер

Цитата:
Сообщение от Slade Посмотреть сообщение
Tiss, Ты путаешь игру с задротским фармом

А разве задротский фарм не часть игры? А набивание арена сета не задротский фарм оз? Ты также тупо бегаешь по одним и тем же бг и тупо изо дня в день убиваешь игроков, нет? Почему ты используешь бота для фарма регов и кача и не используешь бота для набивания капа оз?

Цитата:
но этот фарм нужен для вменяемого пвп/пве

Ну не надо, ну пожалуйста. В мире полно пираток хМиллион, где тебе сразу выдают всё что тебе надо и никакого фарма, чистый фан. Погоди-ка, тебе хочется побегать на оффе где всё работает? Вуаля, для тебя открыт ПТР 24/7. С новым конвеерным выпуском патчей его ВООБЩЕ не закрывают. + там тебе также выдают все эпики и кучу бабла - никакого фарма, чистый фан. А ещё ты увидишь новый контент на пару месяцев раньше всего мира. upd: я слыхал, что играть на птр можно даже с неоплаченной учёткой.

Цитата:
а если фарм мне не нравится, то пусть за меня это делает бот.

Зачем ты играешь в игру, если она тебе не нравится?
Итог: моя твоя не понимать.
Tiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 16:12   #4092
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

Оффтоп
Старый 17.04.2013, 16:50   #4093
Tiss
Стармех
4,260,000

Tiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss Чоппер

Ну, судя из предыдущих постов, выглядит всё так, будто ты пришёл поныть о том каким плохим стал вов, как в него скучно и/или трудно стало играть, также рассказать о том какой ты хитрый и после принятия соглашения, в котором явно запрещено использовать сторонние программы, ты нарушаешь правила игры.
Драма в том, что все проблемы, которые ты описал - проблемы не игры, а твои собственные. Тебе действительно приелась эта игра, ты нарушаешь соглашение, прикрываясь левыми отмазами. Вов в этом не виноват.
В своих сообщениях я указал тебе на это, аргументировал свою позицию, после чего

Цитата:
Tiss, приятель, ты явно не в своём уме или же просто пытаешся меня затролить.

Из чего я делаю вывод:
1) Ты сам не в курсе того, что игра тебе надоела, продолжаешь играть по привычке, а после того, как я тебе объяснил ситуацию у тебя врубились стандартные механизмы отрицание->гнев и т д
или
2) Ты просто хотел попонтоваться, рассказав каким ты был крутым игроком, как хорошо было раньше и как плохо сейчас. Хотел чтобы тебя поддержали в уютном перемывании костей старичку варкрафту.
или
3) Ты сам тролль и просто хотел сагрить на себя форум рассказами о том как безнаказанно ты нарушал правила игры.
Возможны комбинации вариантов.
PS Если ты действительно хочешь пвп/пве без напрягов, рассмотри вариант птр. Там действительно можно фаниться в топовых вещах без фарма.
Старый 17.04.2013, 17:31   #4094
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Да этого бота целыми гильдиями используют.

одна из причин почему руофф уныл более чем полностью
Старый 17.04.2013, 17:46   #4095
RedArmin
Боцман
1,000,000

RedArmin ЧопперRedArmin ЧопперRedArmin ЧопперRedArmin ЧопперRedArmin ЧопперRedArmin ЧопперRedArmin ЧопперRedArmin ЧопперRedArmin ЧопперRedArmin ЧопперRedArmin Чоппер

У меня на х1 три 60-70лвл, и на фане естественно все заполненно 80лвл)))
RedArmin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 19:26   #4096
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

V1P, а вы на бургОффе играете или же на неплохой пиратке?
Я вот иногда играю на Оффтоп , а на офф даже смотреть тошно щас.

Tiss, говорю же, ты не поймёшь! И не смей писать мне больше.. хотя ладно.. пиши, просто буду игнорить.
Старый 17.04.2013, 20:38   #4097
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
а на офф даже смотреть тошно щас.

Пиратки в любом случае с кучей багов и они по определению не могут быть лучше оффа. Хотя классик в этом плане выйгрывает.
http://www.vanillagaming.org/
Я тут играл, довольно не плохая пиратка, хотя баги есть, но мало. (хотя я не играл давно)
Цитата:
бургОффе

Для кого-то бург. для кого то местный... Я в европе живу. И да я там.
Старый 17.04.2013, 22:37   #4098
KrakeN
Юнга
1,500,000

KrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN ЧопперKrakeN Чоппер

V1P,
а что за сервер?) состоишь ли ты в русской гильдии?) в каком направлении играешь?)
как вообще там сообщество?)
Старый 17.04.2013, 22:55   #4099
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от KrakeN Посмотреть сообщение
а что за сервер?) состоишь ли ты в русской гильдии?) в каком направлении играешь?)
как вообще там сообщество?)

Аргент давн - рп пве. Нет, обычная гильдия. Лфры, рп, ачивы. Забыл пвп, но пвп чара качаю еще.
З.ы! Комьюнити обычное, в общих чатах водятся 'ретарды', ерп в голдшире. Но в целом комьюнити лучше. Это одна из причин, почему нет русских. Хотя русские сервера и так довольно дохлые.
Социальных гильдей много, я в одной из них. Пвешить нету ни желания, ни времени.
Старый 18.04.2013, 11:02   #4100
Tiss
Стармех
4,260,000

А я вот слыхал, что на Argent Dawn полно русских, только они другого воспитания, не то, что на чёрном сраме. Но это англоговорящая Европа, там даже русские вменяемее. Я вот играл в Теру на их серваках, тишь и благодать, только постоянные обсирания греков на тему, что у них бюджет страны не очень, и последующая ругань >_<

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
Хотя классик в этом плане выйгрывает.

Таки он выигрывает тем, что там геймплей однообразнее, механик боссов меньше, да и существует он уже огого сколько, было время чтобы довести до ума. И хотя пиратки наше прошлое - возвращаться туда сейчас? Хз, хз.
Цитата:
Tiss, говорю же, ты не поймёшь!

Так ты объясни. Пока же я вижу только

Цитата:
И не смей писать мне больше

дичайшую истерику от того, что я всё правильно понял.
Ответ