Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2016, 18:27   #401
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Добавить хардкорности не значит сделать игру лучше.
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 22:38   #402
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
По факту игра разбивается на два этапа 1)потратить все эстусы, чтобы открыть костер/короткий путь 2) пробежать не тратя эстусы до босса.

а в предыдущих "утиных соусах" как буд-то было не так, лол, собственно зачищать локацию по 10 раз из-за того что вайпнулся на боссе, это не челедж, а суходрочка, где в итоге, все сведется к банальным спидранам через мобов
Старый 02.05.2016, 11:17   #403
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
а в предыдущих "утиных соусах" как буд-то было не так, лол, собственно зачищать локацию по 10 раз из-за того что вайпнулся на боссе, это не челедж, а суходрочка, где в итоге, все сведется к банальным спидранам через мобов

В принципе так, да не так
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 13:24   #404
AskeladdVT
Юнга
39,000,000

Осторожно, многочисленные спойлеры по DS3.

Старый 02.05.2016, 13:32   #405
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Внезапно Амигдала)

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 15:15   #406
RowanNey
Юнга
200,000,000

Круто ролик смонтироан)
Старый 02.05.2016, 20:58   #407
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
В принципе так, да не так

Это из рубрики "трава зеленей раньше была". Достаточно после ДС3 сесть за ДС2 что бы внезапно осознать насколько они идентичны по геймплею. И боссы ДС2 сразу же простыми покажутся, и мободроч с пробегами, разве что лор там получше подается.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 16:35   #408
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Вдоволь наигравшись, думаю, что уже можно и оценить игру.
1. Внешний вид на отлично. И это не про графику, а то по набегут графодрочеры. Всё выглядит красиво, даже очень. Противники запоминающиеся, пейзажи завораживающие, поработали и над мелочами(трещины и царапины на щитах, в свете видно пыль, узоры и аксессуары на броне). И это я ещё играю на плойке, думаю на пк выглядит ещё лучше.
2. Музыка. Это 10 грэмми из 10. Она настолько крутая и настолько к месту насколько это в принципе возможно.
3. Лор. Или сюжет. Или как кому нравится. Глупо его оценивать. Ещё глупее в оценке сравнивать данную игру с другой, но всё же я это сделаю. И сравню я с ББ. Все события, вся информация из предметов и диалогов это пазл. И только собрав всё можно увидеть картину в целом. И "картина" мне понравилась больше "картины" ДС3. Хотя я не сомневаюсь, что собрал ещё не все части, да и к тому же "картина" ДС3 это часть общей "картины" ДС, но ощущения превосходства ББ есть и от них никуда не деться.
4. Геймплей. Мне понравился процесс игры. Это касается и сингла, и мультиплеера. Было интересно, было весело. Есть конечно моменты, которые вызывают вопросы, но в целом удовольствие от игрового процесса я получил(и ещё буду получать), а это, я считаю, главное.
5. Сложность. Я где-то видел, что этой серии игр в шутку присвоили жанр BDSM RPG. Я в принципе согласен. Но, как известно, привыкаешь ко всему. И если первая игра этого жанра доставляла лишь боль и страдания, то уже третья часть приносит мне, "бдсмщику со стажем", только удовольствие. Но я видел как страдают новички и думаю, что есть вероятность, что я мог бы дропнуть её на ящерке, играя в неё первый раз.
Ну а в целом я не пожалел ни минуты проведённой в игре, ни рубля, что потратил на игру(и ещё потрачу на dlc). И я очень надеюсь, что опьяненные успехом разработчики не решат продолжать историю ДС в четвёртой части, а займутся чем-то новым, ибо ДС3 это финал. Финал, который пропитан духом всей трилогии и который(если считать "истинную" концовку) оправдывает название игры.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 19:05   #409
RowanNey
Юнга
200,000,000

Блин жаль что способов "прокачки" не убив не одного босса практически нет. А убить танцовщицу лвл этак 15-20 в жало очень сложно, вот где хардкор) И от помощи никакого толка после минуты боя все дохнут, что с ними что без них.
Кто знает как работает система призывов, инфы как то не нашел. В начале могу призвать только двух, писали вроде о трех. А я видел ролик где у чувака аж 4-ро были.( это еще по мимо красных) От чего это зависит?
Старый 04.05.2016, 19:20   #410
ПроФ Стандарт
700,000,000

Сушеный палец у продавщицы в Храме Огня позволяет призывать 3 помощников и 2 инвейдера. 4 вроде нельзя, может это были другие фантомы с меняющими обличье кольцами?