|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
9,570,000Регистрация: 12.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За (Ouran High School Host Club) Haruhi "Haru-chan" Fujioka который лидирует в своей группе, голосовали или педы или яойщицы.
|
|
|
|
|
#2 |
|
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000Регистрация: 19.10.2008
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
9,570,000Регистрация: 12.02.2011
Все равно что мужик. Харухи Фудзиока (яп. 藤岡 ハルヒ Фудзиока Харухи?) Вероятно, из-за бисексуальности её отца, Харухи выросла с лёгким расстройством гендерной идентификации. Ей абсолютно всё равно, в качестве мальчика или девочки воспринимают её окружающие. Её унисекс-одежда, короткая стрижка и использование для указания себя местоимения дзибун (яп. 自分?), которое может использоваться и женщинами и мужчинами (чисто женским является слово атаси (яп. あたし?), мужской вариант (вернее сказать мужланский) — орэ (яп. 俺?)) и ввело в заблуждение членов Хост-клуба. Даже после того как настоящий пол Харухи был раскрыт, она заявила, что «не стоит волноваться об этом, мне всё равно, кем меня считают». |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#4 |
|
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000Регистрация: 19.10.2008
|
|
|
|
|
#5 |
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 11.08.2009
Има, Рин Асоги была. Я за нее голосовал.
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000Регистрация: 17.03.2008
Спойлер:
|
|
|
#7 |
|
Стармех
20,000,000Регистрация: 08.12.2010
ммм. А для полной картины можно еще добавить Ричарда из looking for group! А че, я за него! Плюс надо будет добавить Алукарда в форме девочки. ммм. Волтера за компанию.
Да и на полухентае не надо останавливаться! Можно добавить Аи из Mahou shoujo ai, она охрененна (в этом месте я серьезен, чувиха прикольная). А если Алукард станет мисс аниме, то я буду голосовать с миллиона компов за Наруто в "Мистер аниме 2011", при условии, что победители конкоруса должны будут пойти на свидание! Блин! Это будет охрененно, я буду счастлив! П.С. Смотрел "Молочный меч" (или как его там?) Поржал, че!
|
|
#8 |
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
Сначала подумал что конкурс персонажей, но перед процессом голосования дошло что выбираем по красоте. Я может чего-то НЕ понимаю, но что в таком конкурсе делают лоли и прочие дети. Где возрастной ценз, черт возьми? Разве можно сравнивать кто красивее ребенок или женщина?
Далее: Учитывая предыдущую серию, я бы Перону НЕ рисковал заявлять. Надо было кого-нибудь типа Маргарет или Сади-чан. Про мужиков: Надо было из Ван Писа парочку претендентов вставить, вместо того парня. Иванкова в женском обличии, Крокодайла и, например, Энельку. Вот это был бы чистый эксперимент. |
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
500,000,000Регистрация: 23.08.2010
Мы картинки нарисованных персонажей сраниваем, которые и на людей то не похожи, алё. darkLK добавил 07.11.2011 в 20:55
Честно говоря я про ранеток только из рекламы слышал и понятия не имею, что это вообще из себя представляет.
|