Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 08:46   #1
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Оффтоп
Старый 11.02.2011, 09:23   #2
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Оффтоп
Старый 11.02.2011, 08:38   #3
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Phenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon Чоппер

https://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=69 для реборновцев ^_-
Phenomenon вне форума  
Старый 11.02.2011, 20:49   #4
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
https://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=69 для реборновцев ^_-

Оффтоп

FullMetal Frank добавил 11.02.2011 в 20:49
Оффтоп

Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 11.02.2011 в 20:49
FullMetal Frank вне форума  
Старый 11.02.2011, 08:48   #5
IchimaruGin
Старпом
3,000,000

IchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin Чоппер

NicoAlex, Оффтоп
IchimaruGin вне форума  
Старый 11.02.2011, 10:07   #6
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

IchimaruGin, Оффтоп
Klarion вне форума  
Старый 11.02.2011, 10:09   #7
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Phenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon Чоппер

Давайте забудем на момент о бличе и вспомними о Джотто и о том, что нужно за него проголосвать
Phenomenon вне форума  
Старый 11.02.2011, 10:43   #8
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
Давайте забудем о Джотто и о том, что нужно за него проголосвать

KameG вне форума  
Старый 11.02.2011, 12:45   #9
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Давайте забудем на момент о бличе и вспомними о Джотто и о том, что нужно за него проголосвать

Ты нашла место где постов понабивать?? еще есть тема "Флудерастия", там тоже можно

jemanni добавил 11.02.2011 в 12:45
Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
jemanni,
ты не офигел, нет? Оо
Во-первых, я девушка.

Ну молодец, что тебе сказать?? Была бы ты парнем, ничего бы не изменилось для меня, расслабься и сходи чаю попей.
Цитата:
Во-вторых, ты процитировал мои слова о том, что "Джотто после смерти уделает всю [/
Вонголу с помощью Цуны", которые были ответом на слова не помню уж кого "Эль уделал Киру после смерти". Причём здесь Минато?

Дада, помню было такое... При том что его и ты и другие обсуждали, и понять к чему относится твой пост довольно сложно. Ну а по поводу Л против Джотто, тут и обсуждать нечего - крутой перс сливает "никому".
Цитата:
В-третьих, к тому времени как ты влез, все уже забыли про сравнение Джотто с Минато и сравнивали Джотто с Элем. Если ты хотел вернуться к обсуждению Минато надо было правильно цитировать.

Молодцы что забыли, я напомнил, в чем проблема??
Цитата:
В-четвёртых, нельзя записывать в троллинг всё, что тебе не нравится.

Ну да, ты написала такой невинный пост, как будто вы не обсирали минато пару страниц до этого... А потом говоришь: а че, я ниче.
Цитата:
В-пятых, я как-нибудь разберусь - что, когда и как мне писать, ОК?

Молодец, а то я подумал вдруг тебе помощь надо разобраться, а то не справишься. Вдруг ваш джотто проиграет, ты волосы рвать на себе начнешь... некрасиво же получится, вот я и забочусь... Напоминаю вам чтобы вы написали очередной пост, типа: Голосуйте за джотто, забудьте про все.
jemanni вне форума  
Старый 11.02.2011, 13:33   #10
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Ты нашла место где постов понабивать?? еще есть тема "Флудерастия", там тоже можно

0_о
1. Я парень
2. Тут запрещено поддерживать любимого персонажа? Что-то я не видел такого ...

Phenomenon добавил 11.02.2011 в 13:33
jemanni, Не в обиду конечно, но такое ощущение складывается, что у тебя пмс и ты срываешь агро на всём, что тебе попало под руку. =) Я не говорю что так и есть, но просто такое поведение не знаю как еще объяснить, кроме как "твоего любимого перса сливают" ...
Phenomenon вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, bleach, manga, one-piece, аниме, анимэ, ван, гому, знаю, манга, мистер, ничего, пис, самый, смотреть, согласен, фейл, читать