Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 03:03   #4081
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
V1P, часом не после битвы питомцев?

Не знаю, сложно сказать, я давно уже не участвовал в них
Старый 15.04.2013, 02:18   #4082
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

С 3 попытки

Старый 15.04.2013, 03:59   #4083
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

Помню, как я, ещё на самой первой версии wow'а с волнением в душе, покидал первую локацию, радовался, что нашел вход в дедмаинс.. Думал, что это какое то секретное место и мне безумно повезло, что я нашел его. (в последствии оказалось, что это инст и таких в игре полно) Первые победы в пвп и первые рейды.
Помню, как с огнём в глазах бежал осваивать БК и в последствии под конец перешел на офф.
На личе максимально быстро закрыв весь контент (Накс 25, Сапфирон 25, Малигос 25 + все топовые ачивы на тот момент), гильдия распалась и я стал забивать на wow, через каждые 2 патча.
Осилив ЦЛК-героик и дождавшись долгожданного патча, я стремительно ворвался Катаклизм. Помню многочисленные вайпы в обычных героиках, горы скелетов у лифта в ТКТ. Тогда ещё была надежда, что wow жив... Однако я продолжал забивать на эту игру и ходил в рейды только через встроенный поиск (прям до низов опустился)
И вот, выходит Пандария! Качнул одного перса, затем ещё троих с помощью бота... Я был ужасно растроен, когда узнал, что для пве нужно качать репу
Позже, я летал с надеждой словить бан по Огриммару на Спидхаке...
Старый 15.04.2013, 14:40   #4084
Tiss
Стармех
4,260,000

Tiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss Чоппер

Цитата:
Сообщение от Slade Посмотреть сообщение
Помню, как я, ещё на самой первой версии wow'а с волнением в душе, покидал первую локацию, радовался, что нашел вход в дедмаинс.. Думал, что это какое то секретное место и мне безумно повезло, что я нашел его. (в последствии оказалось, что это инст и таких в игре полно) Первые победы в пвп и первые рейды.
Помню, как с огнём в глазах бежал осваивать БК и в последствии под конец перешел на офф.
На личе максимально быстро закрыв весь контент (Накс 25, Сапфирон 25, Малигос 25 + все топовые ачивы на тот момент), гильдия распалась и я стал забивать на wow, через каждые 2 патча.
Осилив ЦЛК-героик и дождавшись долгожданного патча, я стремительно ворвался Катаклизм. Помню многочисленные вайпы в обычных героиках, горы скелетов у лифта в ТКТ. Тогда ещё была надежда, что wow жив... Однако я продолжал забивать на эту игру и ходил в рейды только через встроенный поиск (прям до низов опустился)
И вот, выходит Пандария! Качнул одного перса, затем ещё троих с помощью бота... Я был ужасно растроен, когда узнал, что для пве нужно качать репу
Позже, я летал с надеждой словить бан по Огриммару на Спидхаке...

Напомнило одну историю. Немного перефразирую её для схожести:
Помню, как я, ещё юным мальцом, с волнением в душе покидал родной дом, радовался, что иду в школу. Думал, что это какое-то секретное место, и мне безумно повезло. (в последствии оказалось, что все в моём возрасте ходят в школу) Первые знакомства с одноклассниками и первые контрольные.
Помню, как с огнём в глазах бежал в среднюю школу.
В 10м классе я ходил в клуб одарённых (ездил на школьные и городские олимпиады), клуб закрыли и я стал забивать на учёбу, через каждые 2 четверти.
Осилив 11й класс и получив аттестат, я стремительно ворвался в институтскую жизнь. Помню дрожак в коленях перед первыми экзаменами, горы отчисленных неучей во 2м семестре. Тогда ещё была надежда, что мои знания где-то пригодятся... Однако я продолжал забивать на учёбу: качал рефераты с инета и купил диплом (прям до низов опустился)
И вот выпускной! Красиво оделся, постригся, побрился и пошёл на собеседование, затем было ещё 3 через скайп... Я был ужасно расстроен, когда узнал, что нужно иметь опыт работы
Позже я летал по городу под спидами на машине отца с надеждой, что меня повяжут менты...

Но твоя, Slade, история, куда печальнее
Tiss вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Tiss(а) за это полезное сообщение:
N1Ryuzaki (17.04.2013)
Старый 15.04.2013, 14:51   #4085
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Slade, грустная и слезливая история, но
Цитата:
Однако я продолжал забивать на эту игру и ходил в рейды только через встроенный поиск (прям до низов опустился)

В кате только ДД была через лфр, ибо на тот момент это было нововедение. И то это нельзя назвать рейдом, значит ты не рейдил в катаклизме. Настоящие рейды это СБ, ОП, ТКТ, ну или хотя бы ДД в нормале.
Цитата:
затем ещё троих с помощью бота.

Цитата:
с помощью бота

Цитата:
бота

Надеюсь, что тебя забанят ирл.
Цитата:
с надеждой словить бан

Старый 16.04.2013, 20:59   #4086
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

V1P, ТКТ я как раз фармил, а вот после него забил и вернулся к концу ОП. Во время ДД, я занимался в основном пвп и был в этом рейде только через поиск. (ибо оно не надо)
А ты, что не используешь бота?
Старый 16.04.2013, 22:28   #4087
Tiss
Стармех
4,260,000

Tiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss Чоппер

Цитата:
А ты, что не используешь бота?

Зачем использовать бота?
Старый 17.04.2013, 08:17   #4088
Slade
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Tiss Посмотреть сообщение
Зачем использовать бота?

Кач, ресурсы, профы, золото ну и конечно же время!
Да этого бота целыми гильдиями используют.
Старый 17.04.2013, 13:07   #4089
Tiss
Стармех
4,260,000

Цитата:
Кач, ресурсы, профы, золото ну и конечно же время!
Да этого бота целыми гильдиями используют.

Т е ты оплачиваешь игру, чтобы в неё поиграл бот? Какой-то странный альтруизм.
А почему сам не качаешься, не собираешь ресы и т д?
Старый 17.04.2013, 15:13   #4090
Slade
27,100,000

Tiss, Ты путаешь игру с задротским фармом, но этот фарм нужен для вменяемого пвп/пве, а если фарм мне не нравится, то пусть за меня это делает бот.
п.с. бота использую с середины лича, но для кача стал использовать только в пандарии и то после того, как качнул одного перса сам.