|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#4081 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
либо более мощную КВ не использовали для защиты, что более вероятно. Им почему то(очевидно) , стал глупым нпсом, именно там где надо было
|
|
|
|
#4082 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Если так подумать, то может сама туша в целом КВ-шкой пропитана. А не только внешняя сторона.
И потому в целом-то Луффи пробивает её, но это всё в очень слабых формах. Там от фрукта быстрее регенится туша, чем в неё демеджа наносится. Добавлено через 1 час 41 минуту
Я всё жду выстрела Чеховского ружья. А именно разрез бриллианта, обозначенный когда-то давным-давно Мр.1. Правда может оно уже выстрельнуло, когда происходило столкновение в Маринфорде? Мол, вот сила фрукта алмаз. Правда мастерство мечника не должно прям обозначать, что он должен всё на свете порезать. Ему важнее в фехтовании иметь доминацию над оппонентом. Но ладно. Вроде в ФБ Зоро его учитель говорил, что бывают и такие, кто всё могут разрезать. И при этом не резать то, что им не хочется. (Надо правда уточнить этот момент из манги, но мне лень) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4083 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Бриллиант ещё ладно, это нечто материальное, а кроме того КВа в КВВ аннулирует прочность при атаке, а ВВс3 разрушает изнутри - тут 2 момента: либо Михок атаковал БУ без КВ и ВВс3, потому Джоз не был разбит, либо... а в прочем нет, просто Михок бил не КВВс3, типа чисто на силе Ёру для разогрева. Но Свечка Лунарианцев преподносится как нечто магическое, нечто вымершее практически, что не является каким-то материалом, а является биологической особенностью. И КВВс3 эту штуку не брало. Да, Зоро вспоминал слова учителя, когда выходил на уровень разрезания стали, когда камень был разрезан, но не ветка пальмы, однако это знание не позволило Зоро разрезать молнию. Зоро пришлось подсмотреть технику у Кинемона, чтобы научиться резать огонь, но он не резал свечку, т.е. огонь защищающий Лунарианцев и огонь которым Лунарианец атакует это разные огни - во всяком случае этот огонь может переходить из одного состояния в другое. Проблема Серафимов в том, что Кинг гасил свою свечку, чтобы атаковать огнём, либо ускоряться. А Серафимам это не нужно - огонь им заменяют лазеры, над скоростью они не парятся, а кроме того у них есть полезные в бою ДП, которые не Зоан-Рогатки Кинга. Поэтому им вовсе не зачем опускать щиты. И даже не факт, что разряд КВа поможет против Серафимов. Против Горосей это помогло тем, что отключило их ДП и они стали людьми, но Серафимы по природе своей Серафимы и их свечки не от силы ЗК или ДП. У них есть слабости в виде кайро-пузырей и чипов контроля, также вероятно они уязвимы перед некоторыми чит-ДП, но это технические слабости. Зоро победил Кинга не на силе Хаки, хотя там она применялась, а потому что Кинг открылся для добивания. Проблема сейчас в том, что Свечку так и не пробили в сюжете в отличие от Бронетела Кайдо. Свечка гораздо мощнее и даже в АОЯГ был сделан акцент на том, что даже Зоро, Луффи, Луччи и Каку совместно не смогли пробить свечеброню Серафимов. С ними справились только за счёт кайро-пузырей. Разряды КВа это нечто новое в сюжете, но я пока не вижу их как контрмеру против Свечек. Против ДП Тьмы, против ДП Има ещё могу согласиться, но Серафимы это иной уровень. Как-то уж больно просто удается ранить Има без разрядов Локи, чтобы считать его Серафимом. Я не считаю Хаки, даже самые топовые демонстрации всех Хаки - абсолютным читом против всего. Это не помогло Джой Бою победить основателей МП, не помогло Шебеку против Има. Им на данный момент самый топовый Хаки-юзер и его ДП разве что ДП Тича думаю уступает, кроме того он вечно молодой. Но это не делает его совершенным, если его раса уязвима изначально от рождения. Вегапанк создал идеальных существ. Биокиборгов. Они ещё слабы, но могут стать сильнее со временем (Хаки у них есть), однако телом они превосходят в базе тех же Кайдо и Линлин.
Последний раз редактировалось Smiling Cat; Сегодня в 21:06 |
|
|
|
|
|
#4084 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Всегда когда такие высказывания вижу, вспоминаю Блич и "Джиданбо", который "ни разу не потерпел поражения" А потом ты читаешь мангу дальше, и понимаешь что ни одного поражения у него, тупо потому что он ни с кем и не дрался
|
|
|
|
|
#4085 |
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 03.02.2013
|
|