Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 24.04.2023, 01:04   #4081
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
А ещё оказывается, Смоукер не совсем уж и днище. Смог первым дать Вергочу в рожу до крови.

То что он смог дать в рожу другому днищу, ничего не значит

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Во-торых, глянь аниме их боя - там есть момент, где Смокер бьёт Верго в лицо и тот не отлетает, т.к. защитился ВВс1.

Неканон

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Corazon (24.04.2023), Kamusari (24.04.2023), Пикачу (24.04.2023)
Старый 24.04.2023, 01:15   #4082
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Во-первых, не пробивал. Пробтвают, это когда персонаж защищается ВВ и получает урон.
Пробивают это когда Верго ВВ Смокера сломал.

А, то есть Верго такой медленный, что даже не успевал волей покрыться?
Или мазахист, что любит получать по лицу?

Цитата:
Во-торых, глянь аниме их боя - там есть момент, где Смокер бьёт Верго в лицо и тот не отлетает, т.к. защитился ВВс1.

Ооо... У нас аниме канон?! Внезапно.
Ван Огер, пиздуй сюда, сейчас будем твой 2 секундный выстрел вновь обсуждать. Ахаха. :pikapika:

А вообще есть даже момент, что они оба друг другу волей дали в рожу. И через 0,0000001 секунду продолжили биться. Словно ваще пох было, что это воля.
Corazon вне форума  
Старый 24.04.2023, 01:25   #4083
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
то есть Верго такой медленный, что даже не успевал волей покрыться?
Или мазахист, что любит получать по лицу?

Нет, просто он настолько прочный и выносливый, что подобные удары ему даже не вредят.
Даже после атак Санджи Верго не разозлился и не воспринял его как врага, а скорее, как надоедливого комара, которого предупредил мягко ударом по ноге не лезть.

Цитата:
нас аниме канон?!

Нет, Аниме это наглядный пример разницы, когда удар наносится в непокрытое лицо Хаки и покрытое.

Верго выдержал пару ударов ВВ Верго, однако последний удар Верго не был обычным, т.к. после него ещё последовала ударная волна погнувшая толстую стальную стену.
Ни один ВВс1 юзер подобного не показывал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Неканон

А там не с позиции Канона, там для понимания на что надо смотреть, чтобы понимать когда пробивается Хаки, а когда нет, чтобы дураком не выглядеть, болтая глупости.
Старый 24.04.2023, 01:34   #4084
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Не правильно мыслишь.
Должен быть обратный порядок приоритета.

Драки и законы на первом месте, потому что это то, что есть и за счёт чего всё работает.

Ага, ты б хоть почитал бы чего про написание историй, прежде чем так уверенно выдавать желаемое за действительное.
Первичное - это детали, ага
Кароч, Гато, оправдываешься отчаянно))) Ну подождём результатов, они ещё немножечко точек над I расставят.
Цитата:
Расскажи мне

Оффтоп

Последний раз редактировалось Хьюстон; 24.04.2023 в 01:41
Хьюстон вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Kamusari (24.04.2023), Patota (24.04.2023), Кактус (24.04.2023), Пикачу (24.04.2023)
Старый 24.04.2023, 01:42   #4085
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Нет, просто он настолько прочный и выносливый, что подобные удары ему даже не вредят.

То, что у него очки из карбония - это я знаю. Это фишка Оды в ПХ и ДР.
А льющаяся кровушка от лица - это явно не прочность тела. Как бы меня не старались переубеждать.
У Смоукера тоже отлетала такая же кровушка, а не выкручивалась челюсть или ещё чего.

А ещё. Раз Смоукер смог не в партере скрытно забрать у Верго сердце, значит он мог и ещё до кучи апперкотов ему насувать. Потому как это надо иметь ахринеть какой уровень, чёт во время боя тырить не заметно у соперника.

И опять же. В манге в большинстве случаев он нанёс урона. А ещё он украл сердце. И только в конце подставил себя в невыгодное положение, отчего получил так не красиво в живот.

Цитата:
Даже после атак Санджи Верго не разозлился и не воспринял его как врага, а скорее, как надоедливого комара, которого предупредил мягко ударом по ноге не лезть.

Из двух атак Вергы, всего одна начала ломать кость.
Так что не всё так печально для Санджи.

Цитата:
Нет, Аниме это наглядный пример разницы, когда удар наносится в непокрытое лицо Хаки и покрытое.

Да я тоже считаю, бой Дофлы и Смоукера каноном.

Цитата:
Ни один ВВс1 юзер подобного не показывал.

Вообще не понял о чём ты.
Потому как ваше ВВс1 это настолько растянутое понятие.

У него бамбук был чёрный? Был. У него была рука чёрная? Была.
Прям как у Зоро, что Пику разрубал в форме великана.
Или этот уже не ВВс1?

И да. Не забываем. Верго даже валялся в битве со Смоукером:
https://mangalib.me/one-piece/v69/c6...5169413&page=6
Corazon вне форума  
Старый 24.04.2023, 01:45   #4086
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А там не с позиции Канона, там для понимания на что надо смотреть, чтобы понимать когда пробивается Хаки, а когда нет, чтобы дураком не выглядеть, болтая глупости.

Если человек плюет кровью, значит урон был
но Верго вроде ВВ не защищался, видимо недостаточно скиловый для этого

Перечитал сейчас весь Бой верго и смокера и Ло.
Джокер говорил именно о ВВ. Потому что фраза идёт в контексте фул покрова ВВ

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
pro100rno (24.04.2023), Хьюстон (24.04.2023)
Старый 24.04.2023, 01:46   #4087
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Я кстати не совсем согласен с этим))
Если Ода в СБС говорит что нельзя подделать ДП, а потом ДП подделывает вегапанк, то я склонен верить Манге, а не словам Оды

Это как раз доказывает теорию о первостепенности логики автора: был установлен закон, а потом автора осенило, и вот, закон уже и не работает. Боюсь, однажды Луффи может научиться плавать - помяните моё слово.
А вообще, копии ДФ несложно угадать было с самого заявления, что они в единичном экземпляре, и уж тем более, когда сказали, что фрукты изучают.
Хьюстон вне форума  
Старый 24.04.2023, 01:48   #4088
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Вон Игра Престолов тому примером. Думаю именно поэтому Мартин так долго пишет книжки - боится провалить финал, так что он будет сильно отличаться от сериального.

хуже чем в экранизации не будет ))))))
Спасибо за ответ!

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 24.04.2023, 01:49   #4089
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
Если человек плюет кровью, значит урон был
но Верго вроде ВВ не защищался, видимо недостаточно скиловый для этого

Он работает по принципу Мухамеда Али.)
Думает, что от количества ударов станет крепче.)

Вообще я конечно раньше этого не замечал, но кажись ВН у Верго сама посредственность.)
Вообще ничего не замечает. Ни Саню, ни Смоукера, ни Ло.

Но это конечно же... Потому что он взбешён. Всю арку. И не до ВН.

Corazon вне форума  
Старый 24.04.2023, 01:50   #4090
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Это как раз доказывает теорию о первостепенности логики автора: был установлен закон, а потом автора осенило, и вот, закон уже и не работает. Боюсь, однажды Луффи может научиться плавать - помяните моё слово.
А вообще, копии ДФ несложно угадать было с самого заявления, что они в единичном экземпляре, и уж тем более, когда сказали, что фрукты изучают.

Я не совсем про это )) Я про то, что в чтении Манги ВП истиной является только то, что находится непосредственно на страницах манги. Если вдруг Ода решит что Луффи умеет плавать и нарисует это, то так и будет, но только после того, как он это нарисует. Если он просто скажет что Луффи умеет плавать, истинной это не будет, даже не смотря на то, что он автор )

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (24.04.2023)
Закрытая тема