Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 23.04.2023, 23:37   #4071
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Мож их так и победили? А то пока даже будущий КП чёт лоха из себя строит в битве с ними.

это изюминка будущего КП. выставлять себя лохом 90% времени, ну фишка бога ники:lol:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мож их так и победили? А то пока даже будущий КП чёт лоха из себя строит в битве с ними.

думаю все гораздо проще. В общем как впервые пробьют, так и закончится супер не пробивая броня и начнут пробивать многие, ну или обходить

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Corazon (23.04.2023), Crek81 (23.04.2023), Kamusari (24.04.2023), Пикачу (24.04.2023)
Старый 23.04.2023, 23:39   #4072
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
из места у Оды между ушей.

В голову к нему я не загляну и гадать, что он думал не собираюсь, потому что никто не догадается.
Не имеет значения, что Ода хотел, важно только то, что у него получилось, потому что именно это люди читают - конечный продукт.

Цитата:
предсказывать будущее манги, нужно считать ВП пустышкой?

Ты сам сказал, что содержимая в манге информация не имеет значения, что она не нужна, а значит в ней ничего важного нет и всё что есть это пустышки с ярлычками.

Я обращаю внимание на взаимосвязь всего во всём его многообразии применительно друг к другу.

Цитата:
Не-а, не будешь

Но вы же "типа знаете".
Вам и пустой ВП нормален, а мне нет.

Для меня важно всё:
Как КВВ работает на статистах.
Как гнев влияет на ВН.
От чего появляются лвл-апы.
Взаимосвязь типов ДП с их ПДП.
Сколько времени и как кто с кем дрался.
Были ли похожие навыки у топовых персонажей у других показанных персонажей.

Это всё важно и ничто из этого нельзя игнорировать.
А кто игнорирует, для того и пустышка сойдёт, незримая идея автора, которую в глаза никто не увидит.
Старый 23.04.2023, 23:51   #4073
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Но то что нарисовано - оно ведь не из пустоты берётся, не из какого-то идеального в твоём понимании мира, а из места у Оды между ушей. И он руководится при этом самыми разными вещами.
Логика автора=>сюжет=>драки и всё остальное. По-другому быть не может.

Я бы сказал, что там работает несколько человек над мангой.
Включая редактора.

И потому она получается более обдуманной, более логичной.

Тут в меня бросят помидором. И скажут, я манал такую логичность. Но. Для "детской" манги вполне логичной повествование получается.

Добавлено через 4 минуты
Это что блять?
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (24.04.2023)
Старый 24.04.2023, 00:04   #4074
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кинемон может вообще любой огонь порезать или нет?
И может ли он так же лаву резануть?
А ещё может ли покров Лунариана?

Тут принцип как со сталью у Зоро, огонь режет, магму нет, потому что там земля, лунарианца тоже, потому что помимо огня там сам лунарианец.

Последний раз редактировалось Чей-то подарок; 24.04.2023 в 00:54
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Crek81 (24.04.2023), Пикачу (24.04.2023)
Старый 24.04.2023, 00:33   #4075
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В голову к нему я не загляну и гадать, что он думал не собираюсь, потому что никто не догадается.
Не имеет значения, что Ода хотел, важно только то, что у него получилось, потому что именно это люди читают - конечный продукт.

Если у тебя по конечному продукту не получается понять логику автора, сюжет, драматургию и всё такое, - это не значит, что это невозможно в принципе.
Цитата:
Ты сам сказал, что содержимая в манге информация не имеет значения, что она не нужна, а значит в ней ничего важного нет и всё что есть это пустышки с ярлычками.

Она не "не имеет значения вовсе", если ты говоришь про сам внутренний мир с его законами. Прост это всё не первично: Логика автора=>сюжет=>драки, законы и всё остальное.
Оффтоп
Цитата:
Но вы же "типа знаете".
Вам и пустой ВП нормален, а мне нет.

Для меня важно всё:
Как КВВ работает на статистах.
Как гнев влияет на ВН.
От чего появляются лвл-апы.
Взаимосвязь типов ДП с их ПДП.
Сколько времени и как кто с кем дрался.
Были ли похожие навыки у топовых персонажей у других показанных персонажей.

Это всё важно и ничто из этого нельзя игнорировать.
А кто игнорирует, для того и пустышка сойдёт, незримая идея автора, которую в глаза никто не увидит.

Как-будто бы все эти вещи могут быть важнее всей той драматургии, дуг характера, интриги, саспенса, комичности и всего этого, переплетающегося с общими чертами неповторимых персонажей ВП. Именно вся эта гремучая смесь вместе со всем, что ты перечислил, делает ВП таким популярным. Да, последнее время у Оды с этим проблемы, мягко говоря, но тем не менее. Если ты всего этого не видишь, это не значит, что этого нет. Есть, и оно, а также рейтинги популярности и редактор влияет на ВСЁ, что касается внутренних законов, боёв и т.д. и т.п. И что самое страшное - они могут внезапно изменить своё влияние.
Хьюстон вне форума  
Старый 24.04.2023, 00:46   #4076
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но то что нарисовано - оно ведь не из пустоты берётся, не из какого-то идеального в твоём понимании мира, а из места у Оды между ушей. И он руководится при этом самыми разными вещами.
Логика автора=>сюжет=>драки и всё остальное. По-другому быть не может.

Я кстати не совсем согласен с этим))
Если Ода в СБС говорит что нельзя подделать ДП, а потом ДП подделывает вегапанк, то я склонен верить Манге, а не словам Оды

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 24.04.2023, 00:48   #4077
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Логика автора=>сюжет=>драки, законы и всё остальное.

Не правильно мыслишь.
Должен быть обратный порядок приоритета.

Драки и законы на первом месте, потому что это то, что есть и за счёт чего всё работает.

Сюжет не может отталкиваться от ничего, он работает во взаимосвязи со всеми драками и законами.

И уже потом можно судить о мыслях и и идеях автора, т.е. воображать, будто его понимаем.

Первичное это детали и всегда детали.

Цитата:
Как-будто бы все эти вещи могут быть важнее всей той драматургии, дуг характера, интриги, саспенса, комичности и всего этого, переплетающегося с общими чертами неповторимых персонажей ВП. Именно вся эта гремучая смесь вместе со всем, что ты перечислил, делает ВП таким популярным. Да, последнее время у Оды с этим проблемы, мягко говоря, но тем не менее. Если ты всего этого не видишь, это не значит, что этого нет. Есть, и оно, а также рейтинги популярности и редактор влияет на ВСЁ, что касается внутренних законов, боёв и т.д. и т.п. И что самое страшное - они могут внезапно изменить своё влияние.

Со всей этой чушью иди к кому-нибудь другому, не ко мне.
Детали важнее драматургии, потому что драматургии без должных деталей не будет.

Можешь построить красивый каркас, но если механизм будет несвязный, кривой, то машина не будет работать как надо.
Иначе говоря у тебя идея создать часы, они выглядят как часы, а работают они как телефон, но не как часы вообще (время не отсчитывают).
Старый 24.04.2023, 00:49   #4078
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
думаю все гораздо проще. В общем как впервые пробьют, так и закончится супер не пробивая броня и начнут пробивать многие, ну или обходить

Ну Зоро пробил Кинга, а сейчас 4 чела не могут :lol:
Цитата:
Это что блять?

Это Зоро из Эниес Лобби, и Ширью из какого то филлера видимо
Цитата:
Я мог бы тебе рассказать про два основных типа сценаристов - архитекторов и садовников (plotters, pantsers), но мне лень, да и толку мало. Пойди мб сам погугли, почитай, мб поймёшь кой чего.

Расскажи мне

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 24.04.2023, 00:52   #4079
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Решил я значит под чаёк перечитать бой Санджи и Верго. Ведь мне так хочется 3 листа оправданий читать.
И... Саня вроде-то красиво идёт. Быстрее Верго уж точно двигается.

А ещё если сравнивать атаки Сани по Верго и Верго по Ло, то чёт Санька-то сильнее бьёт.
Он смог Вергычем аж в стене дырку пробить (как любимый Гарп-сама), в то время как Верго даже забор не снёс толком с помощью Ло.

Эх, никогда не думал, что буду сравнивать силу с помощью бросания людей в объекты.

А ещё оказывается, Смоукер не совсем уж и днище. Смог первым дать Вергочу в рожу до крови.
https://mangalib.me/one-piece/v69/c6...5169413&page=6
А потом ещё второй раз с локтя.
https://mangalib.me/one-piece/v69/c6...169413&page=16

И да, он может проиграл в конце, но он забрал у Верго сердце Ло. А ещё возможно он бы даже лучше себя показал, потому как сам Верго сказал, что он "странно" себя вёл.

Вообще по итогу что скажу? Удивлён, что волю Вергу Смоукер оказывается пробивал, раз тот плевался кровью.

Конечно, есть ещё режим - я Нигер. Ну или хотя бы частичный Нигер (это как когда Дофла затемнил себе живот).
Но раз Верго так не делал, это так же говорит о том, что у него классический уровень ВН.
Т.е. он не может заранее предугадать с какой силой ебанёт, к примеру, Смоукер.

А ещё мне прям вставило то, что весь бой Ода показывал Смоукера ебашучим (сила, красавчик). И ток в конце он лажанул. Но ради стратегии, ради передачи сердца Ло.
Corazon вне форума  
Старый 24.04.2023, 01:02   #4080
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Удивлён, что волю Вергу Смоукер оказывается пробивал, раз тот плевался кровью.

Во-первых, не пробивал. Пробтвают, это когда персонаж защищается ВВ и получает урон.
Пробивают это когда Верго ВВ Смокера сломал.
Во-торых, глянь аниме их боя - там есть момент, где Смокер бьёт Верго в лицо и тот не отлетает, т.к. защитился ВВс1.

Цитата:
Он смог Вергычем аж в стене дырку пробить (как любимый Гарп-сама), в то время как Верго даже забор не снёс толком с помощью Ло.

Просто у Верго целью стоит не пнуть противника, а сломать его.
От того, что Верго от Санджи отлетел, Верго ничего не было, а вот Санджи Верго кость треснул.
И тоже самое со Смокером, где он сломал ему палку и сложил пополам, но в полёт не отправил.