Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 23.04.2023, 22:13   #4061
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Ты приписываешь Гарпу лишнее! А значит тебе он не нравится таким, какой он есть! (С) Гато по поводу моего заявления о Соре в Ватер 7.

И снова бы это повторил бы
Старый 23.04.2023, 22:17   #4062
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И снова бы это повторил бы

Повторяй хоть до смерти.

Юмор мне будет повышать настроение и продлевать жизнь.)
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Катакури (23.04.2023), Пикачу (24.04.2023)
Старый 23.04.2023, 22:29   #4063
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Мах бы только научился жопкой огонь добывать.

странно что кинемон , который владеет огнем не использует огнемет через пердеж:usopp:

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Corazon (23.04.2023), Пикачу (24.04.2023)
Старый 23.04.2023, 23:00   #4064
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
странно что кинемон , который владеет огнем не использует огнемет через пердеж

Вообще появился филосовский вопрос.

Кинемон может вообще любой огонь порезать или нет?
И может ли он так же лаву резануть?
А ещё может ли покров Лунариана?
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Катакури (23.04.2023), Пикачу (24.04.2023)
Старый 23.04.2023, 23:03   #4065
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
И может ли он так же лаву резануть?

если нужно будет сюжету он и солнце разрежет:lol:

Цитата:
А ещё может ли покров Лунариана?

проблема покрова в том что , а что там резать, ведь нам нигде не показали что огонь покрывает тело. кроме факела взади:lol:

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Corazon (23.04.2023), Пикачу (24.04.2023)
Старый 23.04.2023, 23:11   #4066
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
если нужно будет сюжету он и солнце разрежет

Цитата:
проблема покрова в том что , а что там резать, ведь нам нигде не показали что огонь покрывает тело. кроме факела взади

Интересно. А если рил порезать огонь на спине, чё будет?)
Ведь Серафимы/Кинг показались не таким уж мега быстрыми, чтоб им в спину не плюнуть.

Мож их так и победили? А то пока даже будущий КП чёт лоха из себя строит в битве с ними.

Хотя я смотрю что Луффи, что Тич из одной гребёнки. Сначала сосут, а потом чёт тащат.
Corazon вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Crek81 (23.04.2023), Катакури (23.04.2023), Пикачу (24.04.2023)
Старый 23.04.2023, 23:17   #4067
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мож их так и победили? А то пока даже будущий КП чёт лоха из себя строит в битве с ними.

Нужно выждать момент и тогда вмазать, когда ДП юзать будут.
У них-то огонь не обычный, если Кинг его до магмы раскалять мог.
Старый 23.04.2023, 23:18   #4068
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Оно не стремится к нулю. Я просто не веду счёт.

Давай на чистоту, ты фанат ДД, и всей его семейки, ты просто хейтишь Гарпа, что бы Верго казался классным парнем, но Гарп уже достаточно показал, что бы понимать, что Верго для него вчерашний пацуан

Цитата:
Да, у меня не получается предсказывать будущее

Да

Цитата:
Ода импровизированно наркоманит

Наркоманишь ты, ибо не признаешь свою правоту, отрицаешь дествительность, а на секундочку напомню, Ода истинный автор оригинальной манги Ван Пис. Что бы он не нарисовал, это подлинник

Цитата:
только если автор придерживается Логики

Какой логики именно? Восприимчивость к миру у всех разный, каждый по разному его воспринимает.

Цитата:
Я вижу только то,

Цитата:
что тот счёл нужным показать.

Слишно нужно и скучновато однако

Цитата:
Я давно обращал внимание на несоответствие

А теперь обрати на многие вещи в ВП, прямо сейчас, с обновлением так сказать

Ты как сильно убежден в то, что веришь, аж забыл обновлять инфу, такое ощущение ты так и застрял на АДР
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 23.04.2023, 23:24   #4069
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Гарп уже достаточно показал, что бы понимать, что Верго для него вчерашний пацуан

Что конкретно он показал спрошу намилость?
Как он КВВ жахнул по городу и статистов только чутка покоцал?
Ты уж не смеши меня. Даже у Санджи ДТС ДН помощнее, чем эта халтура - он тогда атаку Оза отбил.

Цитата:
Что бы он не нарисовал, это подлинник

А я и не отрицаю. Пусть это наркомания, но канон и я корректирую баланс с учетом этой наркоты.

Цитата:
Восприимчивость к миру у всех разный, каждый по разному его воспринимает.

Как нужно по-другому воспринимать мангу, чтобы КВВ которая не вынесла статистов Улья была чем-то топовым?

Цитата:
теперь обрати на многие вещи в ВП, прямо сейчас, с обновлением так сказать

Я это и сделал. Гарп 1Б был в прошлой главе по моей оценке, а раньше я ему 600М давал.
А сейчас вижу, что и 900М ему хватит.

После АДР было 2 Арки с командами Йонко и на их фоне СД стали только круче.
Старый 23.04.2023, 23:27   #4070
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Меня интересует что и с чем в ВП связано, а это чисто анализ и констатация того, что уже нарисовано и ничего более тут нет..

Но то что нарисовано - оно ведь не из пустоты берётся, не из какого-то идеального в твоём понимании мира, а из места у Оды между ушей. И он руководится при этом самыми разными вещами.
Логика автора=>сюжет=>драки и всё остальное. По-другому быть не может.
Цитата:
1. Оно не стремится к нулю. Я просто не веду счёт.
Я говорил, что Пику можно победить лишь оторвав от земли.
Я установил, что удар Элизабелло 2 имеет аналогию со 2 гиром Луффи.
Я предвидел, что Хэнкок влюбится в Луффи ещё на этапе АЛ, когда это было неизвестно.
Я давно обращал внимание на несоответствие того, что Усопп порезал Требола и не ранил, а Ло смог и вот в АТ Катакурр раскрыл секрет.
Ещё в АДР я говорил, что Бобби Фанка не просто показали и сказал, что Луффи выучит нечто аналогичное К8И для победы над Кайдо и вот в АВ нам дали ВВс2.

Жаль, только я почти ничего из этого не видел.
Цитата:
Может у меня и правда не выходит предсказывать будущее манги, потому что те, кто это умеют считают ВП пустышкой.
Однако если цена этого "отказ от логики и поиска причины-следствия событий манги", то платить ее я не буду.
Уж лучше я буду нифига не знать куда заведет нас Ода со своими глупостями, чем откажусь от столь интересного содержания взаимосвязей, которыми Ода наполнил ВП.

С чего ты взял, что чтобы предсказывать будущее манги, нужно считать ВП пустышкой? Хотя нет, не рассказывай, ибо это в любом случае не так. Просто ты кое-чего не видишь в ВП.
Почему цена это "отказ от логики и т.п."? Что за выбор из двух зол ты тут себе выдумал ради очередного оправдания? Нет никакого выбора, есть отсутствие кое-чего у тебя.
Ты трактуешь мангу по-своему, а так как ты невероятно упёртый, никто тебя не "перетрактовывает", ибо нафиг оно надо. Когда дело касается конкретных результатов, которые трактовать сложно, то становится кристально ясно, что твоё видение манги из себя представляет.
Цитата:
Потому что если я от этого откажусь, то может я и буду знать, что будет в будущем по манге

Не-а, не будешь
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Corazon (23.04.2023)
Закрытая тема