Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 23.04.2023, 20:43   #4051
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
также подчёркивает, что Ода, в который раз проявил себя как крайне посредственный сценарист.

Ну уж в этом плане давно было пора смириться, однако я не могу. Не могу я перестать надеяться изо всех сил на нечто интересное.

Может у меня и правда не выходит предсказывать будущее манги, потому что те, кто это умеют считают ВП пустышкой.
Однако если цена этого "отказ от логики и поиска причины-следствия событий манги", то платить ее я не буду.

Уж лучше я буду нифига не знать куда заведет нас Ода со своими глупостями, чем откажусь от столь интересного содержания взаимосвязей, которыми Ода наполнил ВП.
Потому что если я от этого откажусь, то может я и буду знать, что будет в будущем по манге, но однозначно сразу ее дропну.
Старый 23.04.2023, 21:00   #4052
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Господа! И Пикачу-чан!

Внимание! Вопрос по серии! Очень важный!

Получается, нами всеми любимый Кинг стреляет бошкой, как Луффи кулаком??? Потому как
А) Была показана целая голова, летящая в сторону Зоро:
Оффтоп

Б) Да и собственно момент возвращения был показан:
Оффтоп

А вообще очуметь какая у него техника.
Во первых, своим названием - Гордый император-куница (Пике сто лет надо чтоб качать такое самомнение). :garpW:
А во вторых, своей мощью и дальность.
Оффтоп

гому-гому но клюв
Чей-то подарок вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Corazon (23.04.2023), Patota (23.04.2023), Пикачу (24.04.2023)
Старый 23.04.2023, 21:01   #4053
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
гому-гому но клюв

Я конечно раньше думал, что Ода крейзи. Но теперь...
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (24.04.2023)
Старый 23.04.2023, 21:08   #4054
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
как он пишет историю, как это влияет на "вселенную" манги.

Ла мне не надо влияние на вселенную - сколько раз повторять?
Меня интересует что и с чем в ВП связано, а это чисто анализ и констатация того, что уже нарисовано и ничего более тут нет.

Цитата:
Всё провалено, всё((

Уже установлено, и?
Да, у меня не получается предсказывать будущее пользуясь логикой, но это не значит, что мне не нравится пробовать.
И как я сказал выше - анализировать определенное настоящее и прошлое куда проще для меня, чем неопределенное будущее в котором Ода импровизированно наркоманит.

Цитата:
ты видишь все закономерности, все паттерны, шаблоны, условности, видишь волю автора

1. Оно не стремится к нулю. Я просто не веду счёт.
Я говорил, что Пику можно победить лишь оторвав от земли.
Я установил, что удар Элизабелло 2 имеет аналогию со 2 гиром Луффи.
Я предвидел, что Хэнкок влюбится в Луффи ещё на этапе АЛ, когда это было неизвестно.
Я давно обращал внимание на несоответствие того, что Усопп порезал Требола и не ранил, а Ло смог и вот в АТ Катакурр раскрыл секрет.
Ещё в АДР я говорил, что Бобби Фанка не просто показали и сказал, что Луффи выучит нечто аналогичное К8И для победы над Кайдо и вот в АВ нам дали ВВс2.

2. Я вижу только то, что было показано Одой, что тот счёл нужным показать.
Он не раскрывает нам всего, так что исходя из прошлого и настоящего прогноз будущего предсказуем только если автор придерживается Логики, а не склонен к финтам, как с Джимбеем.
Старый 23.04.2023, 21:10   #4055
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я конечно раньше думал, что Ода крейзи. Но теперь...

В Литл Гарден неправильные динозавры были.
Эх... Это надо было этим сюром динозавров испортить, один Икс Дрейк в форме динозавра вёл себя адекватно, мог тока рычать.
Старый 23.04.2023, 21:38   #4056
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

я думал бои зоро в манге , унылы, но аниме это переплюну:lol:

а еще над соперниками санджи ржут, так вот смотрите на истинного врага зоро

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей

Последний раз редактировалось Катакури; 23.04.2023 в 21:47
Катакури вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Corazon (23.04.2023), Crek81 (23.04.2023), Estarossa (24.04.2023), Пикачу (24.04.2023)
Старый 23.04.2023, 21:59   #4057
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
отсутствие сору у Гарпа

всегда именно это тригерит, потому что я говорил что Гарп СОру показал еще в Вотер 7...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (23.04.2023)
Старый 23.04.2023, 22:06   #4058
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
а еще над соперниками санджи ржут, так вот смотрите на истинного врага зоро

В этой серии как раз бой Сани показался самым адекватным и смотрибельным.)))
А ещё было несколько моментов, где кайфовая рисовка была. Но не с Кингом.

Вообще улыбнуло как Кинг назвал эту атаку: ИМПЕРСКАЯ ГОРДОСТЬ! :pikapika:

Я канешно манал такую гордость.
А ещё не понимаю, почему у человека с таким самомнением нет КВ? Ахаха.)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
всегда именно это тригерит, потому что я говорил что Гарп СОру показал еще в Вотер 7...

Ты приписываешь Гарпу лишнее! А значит тебе он не нравится таким, какой он есть! (С) Гато по поводу моего заявления о Соре в Ватер 7.
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Катакури (23.04.2023), Пикачу (24.04.2023)
Старый 23.04.2023, 22:07   #4059
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
А ещё не понимаю, почему у человека с таким самомнением нет КВ? Ахаха.)

если бы за это давали КВ, то все с ней были:lol:

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Corazon (23.04.2023), Пикачу (24.04.2023)
Старый 23.04.2023, 22:12   #4060
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
если бы за это давали КВ, то все с ней были

Кроме Пики.

Мах бы только научился жопкой огонь добывать.

И сейчас с двух ног кое-кто в меня влетает, с криком... - ПИКА достойней любого в получении КВ! Вы ничего не понимаете в манге!!!
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Катакури (23.04.2023), Пикачу (24.04.2023)
Закрытая тема