|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#4001 |
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
Прочитал главу минуты за 2 максимум, вспоминая аргументы людей читающих только спойлеры и какая же нелепая у них аргументация на счет времени, а так Ода со своими перерывами и сериалом просто бесит, надеюсь продажи жестко упадут, может он хоть это его сподвигнет и двигать сюжет и меньше брать перерывов.
Так же почитал спор по поводу паверскалинга и тут по-моему вы опускаете одну вещь, что Ода специально так делает, что бы были споры и не уронить рюземе персонажа. Причем Ода сам себе противоречит и это по-моему показатель, что оценивать нужно по внутреннему ощущению, а не сопоставлять все факты и на этом держать свою аргументацию, ведь будут факты и против. Взять Муги он мне напоминает Сэпфиро который рассказывал, что Хаширама слабее Сарутоби ведь хоть их и называли обоих Богом Шиноби, но Сарутоби сильнее так как был после, а в манге говорилось, что чем дальше тем сильнее, а потом показали обратное, но Сэпфиро это игнорировал как и Муги и так же нелепо загонял себя в рамки якобы фактов. Тоже самое делает Муги вбил себе в голову титул=абсолютная истина, а потом что не укладывается в теорию игнорирует, например: 1) Кинг, Зоро лично признал, что тот не мечник, но Ло чистый мечник, хотя не прям отличается от Кинга. Муги это игнорирует. 2) Михоук точно сильнейший, но момент когда его признали лучше Шанкса и именно в фехтовании, а не просто сказали, что он сильнее-игнорирует. 3) Кайдо сильнейшее существо и ДЛЯ ТУПЫХ даже есть пометка, что его имя стало нарицательным, что он сильнейший в бою 1 на 1, что делает Муги? отрицает. Скажем так я тоже не считаю Кайдо сильнейшим я вижу противоречия Ода в манге и прекрасно их осознаю, поэтому спор ваш по фактам нелеп ведь в ВП Ода противоречит сам себе во многих вопросах, где то из-за длины произведения где то сам по себе. Взять те же моменты со скипами боев, что бы не дай бог чего то не раскрыть раньше времени и потом это выглядит же нелепо и мне честно говоря посрать, что он имел ввиду и так далее, если ты не способен нормально нарисовать что бы всем было понятно значит ты этого не можешь либо не хочешь и значит вопрос именно к тебе идет (это я про бой Кайдо вс Оден или про теорию, что в Вано Ода показал пробуждение фруктов БМ и Кайдо). |
|
|
|
|
|
#4002 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
по подробнее,чет тут не понял что ты имеешь ввиду
|
|
|
|
|
#4003 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Титулы одна из немногих вещей которая позволяет скалить довольно точно, если их игнорить то можно и Дофламинго уровня йонко считать, старпомам йонко раздавать уровень Адмиралов, а Михоука наоборот уровня Висты/старпомов и тд. Всё зависит от фантазии. Грань между мечником и нет может быть довольно тонкой. Это прозвучит нескромно, но мне кажется будто бы я примерно понимаю где мечник, а где нет уже очень и очень давно. Еще раз повторю лет 10 мне тут втирали что мечники это только Миха, Зоро и Виста, а для Шанкса/Рейли/Фуджиторы и прочих придумывали всякую чушь лишь бы не называть их мечниками, понятно почему. В итоге даже Роджер мечник. |
|
|
|
|
|
#4004 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.05.2010
Следующая глава начнётся с того, что Лу и Ко празднуют победу над Имом, и Гарленг бухает с Зоро и великанами. -Это ж круто. кровавымиДобавлено через 47 минут Забыл добавить. Всё это будет на фоне, пока им будет где-то стаять или лежать. Им персонаж тормоз. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4005 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Я так понимаю, 2 фразы на одном фрейме - властелин и подземный мир - не просто так.
А так... смотреть как Луффи с пустого места хилится как чёрт - это... забавно. Конечно, и Кайдо в момент отхиливал все раны, что нанесли Ножны. Но это всё равно как-то странно выглядит. Бывает, для этого Габана и добавили, чтобы так же удивлялся с читателями. |
|
|
|
|
|
#4006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
Аргумент не читать главу, а читать спойлеры якобы из-за недостатка времени нелеп, особенно на фоне последней главы
Согласен, что игнорировать полностью нельзя, но и чуть ли не погрешимая вера в титул где в самом произведение 1 н титул противоречит другому не кажется тебе нелепой? Очевидно куча намеков, что БУ сильнее Кайдо, а потом говорят Кайдо 1 на 1 сильнейший, конечно представление Кайдо было после БУ и можно сыграть на этом, но все равно как то натянуто и я считаю БУ пиковый сильнее, а пояснения мы никакого не получим, что я считаю плохо сделанной работой Оды. Если ты такой адепт титулов почему ты считаешь, что Михоук сильнее Кайдо? Получается ты сам себе противоречишь? Или это двойные стандарты?
Я не был в этой компашке, но и из фактов манги когда разговор шел о Шанкс вс Михоук в фехтовании когда говорили о Шичибукаях и момент с Кингом ты игнорируешь полностью, а это уже двойные стандарты.
Как по мне это наоборот охрененно, что Ода сделал все таки свою работу как надо, акцентировал на этом внимание и ситуацию нельзя толковать двояко и есть четкое объяснение в манге, а то тот же момент с Оденом это я должен додумать че там было за кадром (в плане не показать полноценный бой конечно, а добавить пару фреймов разного Кайдо в бою с Оденом, но интрига ради интриги важнее, раскрыть полноценно надо в главном бою, а то что в флжшбэке это выглядит нелепо ну и пусть, так мыслит Ода)? Или есть адепты, что в Вано у Кайдо и БМ были пробуды и это я должен это выискивать? Нет конечно это должен делать автор, что бы всем было все понятно и там он свою работу сделал посредственно, тут же все правильно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4007 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Мне кажется что 4 гир и есть гибридная форма
|
|
|
|
#4008 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
|
|
|
|
|
|
#4009 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
я вообще такого не помню. Основная масса была про то что спойлеры в целом отображают суть главы, поэтому смысла нету читать главу. И если сравнивать по этой главе спойлеры передали 100% главы. И так в целом в большинстве глав.
|
|
|
|
|
#4010 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.11.2016
хаджруддина в какой тир ставим?
|